Criar uma campanha de e-mail a partir de uma publicação do blog

Após publicar uma publicação do blog, você pode reformatar automaticamente o conteúdo da publicação em um rascunho de uma campanha por e-mail.

Esta é uma ótima opção para alcançar seguidores que preferem ler seu conteúdo mais recente no e-mail em vez de em seu site.

Que conteúdo é convertido

Quando você cria uma campanha por e-mail a partir de uma publicação do blog, nosso sistema cria até 37 seções da publicação transformando tipos de blocos aceitos em seções. Publicações com mais de 37 blocos aceitos serão cortadas.

Estes são os tipos de blocos aceitos:

• Blocos de Botão
  • Blocos de Galeria
  • Blocos de Imagem
  • Blocos de linhas
  • Blocos de Texto

Um Bloco de Galeria é transformado em uma seção de imagens que exibe a primeira imagem e inclui um link para a galeria completa. Nenhum outro bloco é aceito no momento.

Criar uma campanha a partir de uma publicação do blog

Para criar uma campanha a partir de uma publicação do blog:

1. Publique a postagem.
  2. Verifique se a Página do Blog não está desativada ou protegida por senha.
  3. Abra o editor de publicações e clique na guia Compartilhar .
  4. Clique em Criar rascunho de e-mail e clique em Acessar Campanhas.
  5. No Painel de Controle de Campanhas por e-mail, clique em Rascunhos.
  6. Na prévia do rascunho, clique em ... e depois em Editar.
  7. Faça quaisquer alterações finais no rascunho ou adicione novas seções.
  8. Quando estiver pronto, envie ou agende a campanha.

Para iniciar esse processo imediatamente, você pode clicar em Criar e-mail na mensagem pop-up que aparece ao publicar uma nova postagem.

Isso não sincroniza seu blog com sua campanha, mas cria uma cópia da versão publicada mais recentemente. Se você atualizar a publicação antes de enviar a campanha, crie uma nova campanha a partir da publicação do blog ou atualize a campanha manualmente.

Link para o seu site a partir da campanha

Todas as publicações transformadas em campanhas incluem, no final, um link para acessar a publicação original. Para vincular a campanha ao seu site ou publicação, você também pode: