Blocos de inscrição de membro

Use Blocos de Inscrição de Membro para dar aos visitantes um lugar para se inscreverem nas suas áreas de membros. Adicione um Bloco de Inscrição de Membro a qualquer página, publicação do blog ou área de conteúdo em seu site onde você deseja promover uma área de membros ou crie uma única página com vários blocos onde os visitantes podem comparar e contrastar todas as opções de assinatura.

Antes de começar

Atenção: você pode adicionar um Bloco de Cadastro de Membro ao site após ativar as Áreas de Membros, mas será preciso escolher um plano de preços e assinar esse complemento para vender assinaturas aos visitantes do site.

Adicionar um Bloco de Inscrição de Membro

Para adicionar um Bloco de Inscrição de Membro:

1. Edite uma página ou publicação, clique em um ponto de inserção e selecione Cadastro de Membro no menu do bloco. Se precisar de ajuda, acesse Adicionar conteúdo com blocos.
  2. Na guia Conteúdo, selecione uma de suas áreas de membro no menu suspenso Escolher uma área de membro.
  3. Clique na guia Design para definir o alinhamento do bloco e editar quais detalhes aparecem no bloco.
  4. Você pode substituir o Texto do Botão padrão para o botão de inscrição para corresponder ao tom do seu site.

Alternativamente, você pode adicionar uma nova página ao seu site usando um de nossos layouts de página de Áreas de Membros projetados profissionalmente. Essas páginas apresentam diferentes combinações de texto, imagens e Blocos de Inscrição de Membros para promover seu conteúdo fechado. Após adicionar a página, personalize os Blocos de Inscrição de Membros seguindo as etapas acima.

Editar detalhes da área do membros

Na guia design do bloco de inscrição do membro, escolha quais detalhes da área do membro aparecem no bloco, ativando ou desativando o botão para estas opções:

• Título
  • Descrição
  • Taxa
  • Botão de cadastro/matrícula

Se você desativar a Taxa, recomendamos adicionar a taxa de associação à descrição da área de membro, para que os possíveis membros saibam o que esperar na finalização da compra.

Não é possível ocultar o seletor de opções de taxa que aparece no bloco Cadastro de Membro para uma área de membros que tenha duas opções de taxa.

Dica: para editar o título, a descrição ou o preço da área de membros, acesse as configurações da área de membros.

Estilizar o Bloco de Inscrição de Membro

É possível estilizar o Bloco de Inscrição de Membro e personalizar o botão Participar e o seletor de opções de taxa (se for aplicável). A maneira como você altera o design do bloco depende da versão do seu site.

Fonte de Bloco de Inscrição de Membro

A descrição e o preço da área de membros tomam o estilo das fontes do site em todo o site e seguem os ajustes de Parágrafo. O título segue os mesmos ajustes, mas aparece um pouco maior.

1. Durante a edição da página, Abra Estilos do Site .
  2. Clique em Fontes e depois em Parágrafo

A descrição e o preço da área do membros usam o mesmo estilo que o texto do corpo. O título segue os mesmos ajustes, mas aparece um pouco maior.

Fonte e design do botão

Para estilizar o botão Participar:

1. Abra uma página contendo um Bloco de Cadastro de Membro
  2. Clique em Editar, abra Estilos do Site e clique em Botões.

Para alterar o texto exibido no botão Participar, edite o bloco Cadastro de Membro e altere o texto do botão. O texto do botão segue os ajustes de fonte de Botões:

1. Durante a edição da página, Abra Estilos do Site .
  2. Clique em Fontes e depois em Botões.
  3. Estilize a fonte do botão usando a primeira seção de ajustes. O tamanho do texto no botão Ingressar segue os ajustes do botão médio.

Para alterar o texto exibido no botão Participar, edite o bloco Cadastro de Membro e altere o texto do Botão. O estilo e a fonte do botão seguem os ajustes de Botões:

1. Abra uma página contendo um Bloco de Inscrição de Membro.
  2. No Menu Inicial, clique em Design e depois em Estilos do Site.
  3. Edite o design e a fonte do botão usando os ajustes em Botões. Não é possível alterar o tamanho do texto no botão Participar.

Para saber mais, visite Estilizar os botões.

Design de seletor de opções de taxa

Se sua área de membros tiver duas opções de taxa, um seletor de opções de taxa aparecerá acima do título da área de membros.

A fonte e o estilo do seletor de opções de taxa seguem os ajustes de Botões, enquanto o tamanho do texto segue o Tamanho Base da sua fonte. Você não pode alterar o Espaçamento do texto no seletor de opções de taxa.

O estilo e a fonte do seletor de opções de taxa seguem ajustes de Botões.

O seletor de opções de taxa exibe automaticamente as duas opções disponíveis. O texto para cada opção é o número de pagamentos (para taxas de valor definido) ou a frequência de renovação (para taxas recorrentes). Não há uma maneira de personalizar esse texto.