Blocos de inscrição de membro

Use Blocos de Inscrição de Membro para dar aos visitantes um lugar para se inscreverem nas suas áreas de membros. Adicione um Bloco de Inscrição de Membro a qualquer página, publicação do blog ou área de conteúdo em seu site onde você deseja promover uma área de membros ou crie uma única página com vários blocos onde os visitantes podem comparar e contrastar todas as opções de assinatura.

Antes de começar

Atenção: você pode adicionar um Bloco de Cadastro de Membro ao site após ativar as Áreas de Membros, mas será preciso escolher um plano de preços e assinar esse complemento para vender assinaturas aos visitantes do site.

Adicionar um Bloco de Inscrição de Membro

Para adicionar um Bloco de Inscrição de Membro:

1. Edite uma página ou publicação, clique em um ponto de inserção e escolha Bloco de inscrição de membro no menu Bloquear. Para obter ajuda, acesse Adicionar conteúdo com blocos.
  2. Selecione uma de suas áreas de membros no menu suspenso Escolher Área de Membros.
  3. Desmarque os detalhes que você não deseja que apareçam no bloco.
  4. Você pode substituir o Texto de botão padrão pelo botão de inscrição para corresponder ao tom do seu site e selecionar o Alinhamento de botões.
  5. Clique em Aplicar.

Alternativamente, você pode adicionar uma nova página ao seu site usando um de nossos layouts de página de Áreas de Membros projetados profissionalmente. Essas páginas apresentam diferentes combinações de texto, imagens e Blocos de Inscrição de Membros para promover seu conteúdo fechado. Após adicionar a página, personalize os Blocos de Inscrição de Membros seguindo as etapas acima.

Editar detalhes da área do membros

Nas configurações do Bloco de inscrição de membro, escolha quais detalhes da Área de Membros serão exibidos no bloco, marcando as seguintes opções:

• Mostrar título
  • Mostrar Descrição
  • Mostrar preço
  • Mostrar o botão Participar

Para editar o título, a descrição ou o preço da área de membros, acesse as configurações da área de membros.

Estilizar o Bloco de Inscrição de Membro

É possível estilizar o Bloco de Inscrição de Membro e personalizar o botão Participar. A maneira como você altera o design do bloco depende da versão do seu site.

Fonte de Bloco de Inscrição de Membro

A descrição e o preço da área de membros tomam o estilo das fontes do site em todo o site e seguem os ajustes de Parágrafo. O título segue os mesmos ajustes, mas aparece um pouco maior.

1. Durante a edição da página, Abra Estilos do Site .
  2. Clique em Fontes e depois em Parágrafo

A descrição e o preço da área do membros usam o mesmo estilo que o texto do corpo. O título segue os mesmos ajustes, mas aparece um pouco maior.

Fonte e design do botão

Para estilizar o botão Participar:

1. Abra uma página contendo um Bloco de Cadastro de Membro
  2. Clique em Editar, abra Estilos do Site e clique em Botões.

Para alterar o texto exibido no botão Participar, edite o Bloco de Inscrição de Membro e altere o texto do Botão. O texto do botão segue os ajustes de fonte de Botões:

1. Durante a edição da página, Abra Estilos do Site .
  2. Clique em Fontes e depois em Botões.
  3. Estilize a fonte do botão usando a primeira seção de ajustes. Não é possível alterar o tamanho do texto no botão Participar.

Para alterar o texto exibido no botão Participar, edite o Bloco de Inscrição de Membro e altere o texto do Botão. O estilo e a fonte do botão seguem os ajustes de Botões:

1. Abra uma página contendo um Bloco de Inscrição de Membro.
  2. No Menu Inicial, clique em Design e depois em Estilos do Site.
  3. Edite o design e a fonte do botão usando os ajustes em Botões. Não é possível alterar o tamanho do texto no botão Participar.

Para saber mais, visite Estilizar os botões.