Introdução às Áreas de Membros

Crie conjuntos de páginas somente para membros em seu site com uma assinatura de Áreas de Membros. Os visitantes do seu site podem obter acesso exclusivo ao seu conteúdo fechado criando uma conta e pagando uma taxa de assinatura, se você tiver definido uma. Com Áreas de Membros, você pode:

• Lucrar com seu conteúdo - para gerar receita, venda acesso a conteúdos como aulas e seminários, mídia audiovisual ou páginas da comunidade.
  • Melhore sua marca – Gerencie perfeitamente seu conteúdo público e somente para membros em um só lugar.
  • Aumentar seu Público – Promova seu conteúdo fechado e aceite um número ilimitado de membros.

Assista a este vídeo

Teste as Áreas de Membros gratuitamente

Para testar as Áreas de Membros, incluindo a criação de uma área e as páginas nela, ative esse complemento no seu site. Para vender assinaturas nas áreas de membros, você precisa se cadastrar nas Áreas de Membros.

Na hora de comprar uma assinatura de Áreas de Membros e iniciar um conteúdo fechado, confira os planos de preços disponíveis nas Áreas de Membros, cobrança e faturas.

Para ver como poderá ficar a aparência das Áreas de Membros no seu site, acesse nosso site de demonstração.

Ativar Áreas de Membros

A forma como você habilita as Áreas de Membros para o seu site depende se você está construindo um novo site ou expandindo um site existente.

Construir um novo site com Áreas de Membros

Se você estiver criando um novo site, escolha um dos templates de Áreas de Membros na loja de templates. Esses layouts de site já possuem Áreas de Membros ativadas. Você também pode escolher qualquer template que funcione melhor para sua empresa e seguir nossas etapas para habilitar manualmente as Áreas de Membros.

Adicionar Áreas de Membros a um site existente

Para habilitar Áreas de Membros em um site existente:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e depois em Áreas de Membros.
  2. Ative a opção Áreas de Membros.

Quando estiver pronto para comprar uma assinatura de Áreas de Membros, clique em Selecionar plano na parte inferior do painel Áreas de Membros para selecionar um plano de preços e se inscrever. Lembre-se de que apenas os proprietários de sites e colaboradores com permissões de Admin podem habilitar Áreas de Membros para um site.

Confira nossa lista de verificação de Áreas de Membros para obter uma lista de todas as ações que devem ser realizadas para configurar e vender associações para suas áreas de membros.

Funcionalidades do Commerce

Independentemente do seu plano de site do Squarespace, você terá acesso a alguns recursos do Squarespace Commerce depois de ativare assinarÁreas de Membros:

• Finalizar Compra em seu Domínio – Direcione os visitantes do site para uma página de finalização de compra personalizada e segura em seu domínio quando eles comprarem algo, incluindo assinaturas em suas áreas de membros. Este recurso Commerce será ativado automaticamente no seu site se você for elegível.
  • Contas de cliente – os membros devem fazer login na conta protegida por senha para acessar as páginas das áreas de membros das quais tiverem uma assinatura. Para uma finalização de compra mais rápida no futuro, os membros podem salvar, nas Contas de cliente, métodos de pagamento, endereços para envio, carrinho de compras e informações de pedidos.
  • Regras fiscais personalizadas – Crie regras fiscais com base no código postal de faturamento associado à forma de pagamento de um membro. Isso calcula a taxa de imposto que eles pagam, além de sua taxa de adesão.
  • Descontos promocionais – Incentive as inscrições de assinatura oferecendo descontos nas áreas de membros. Você pode personalizar o nome de cada desconto, o tipo de promoção, como é aplicado, e quando começa e termina. Se estiver em um plano Commerce Advanced, você terá acesso a ainda mais recursos de desconto.

Pagamentos

Se suas áreas de membros tiverem taxas de assinatura com valor definido ou recorrentes, você precisará conectar seu site a um processador de pagamentos antes de começar a vender assinaturas para seu conteúdo fechado:

1. Em Menu Inicial, clique em Configurações.
  2. Clique em Áreas de Membros.
  3. Role para baixo até a seção assinatura paga e clique em Pagamentos.

Você pode vincular o Stripe, o PayPal ou ambos. O melhor processador para você depende da sua localização e de quais métodos de pagamento você aceita. Saiba mais em Vinculando um processador de pagamentos ao Commerce

Ao conectar um processador de pagamento, tenha em mente:

• Os membros não podem pagar pelas associações de Áreas de membros com o Apple Pay.
  • Os membros não podem usar o PayPal ou vales-presente para pagar por associações a Áreas de membros com taxas de associação recorrentes ou valores definidos taxas de associação pagas em parcelas. Se vender esses tipos de associações, você deve se conectar ao Stripe para aceitar pagamentos com cartão de crédito e débito.

Após vincular um processador de pagamentos ao seu site, os Blocos de Cadastro de Membros se atualizam automaticamente para mostrar a moeda associada ao processador, se essa moeda for aceita no Squarespace. Você pode alterar a moeda a qualquer momento no painel Pagamentos.

Atenção: todas as assinaturas incidem taxa. Saiba mais em Preços, cobranças e faturas das Áreas de Membros.

Glossário

• Área de Membros – Um conjunto de páginas fechadas em seu site que têm conteúdo relacionado, projetado para um público específico. Somente os visitantes que se inscreverem em uma assinatura a uma área de membro (e pagarem a taxa de assinatura, se aplicável) podem visualizar esse conteúdo restrito.
  • Taxa de associação - A taxa que um visitante paga para acessar uma área de membro. Cada área de membro tem sua própria taxa de associação, que pode ser gratuita, um valor definido ou recorrente. As áreas de membros com valor definido ou taxas recorrentes podem ter até duas opções de taxa.
  • Página inicial do membro – A primeira página em uma área de membros que eles veem depois de configurarem ou entrarem na Conta de Cliente. Você pode personalizar a página inicial do membro para incluir uma mensagem de boas-vindas e links para outras páginas na área de membros.
  • Tela Acesso Negado – Os visitantes da página veem se tentam acessar uma página somente para membros antes de pagarem a taxa de assinatura ou quando estiverem desconectados. Você pode personalizar a tela Acesso Negado para cada área de membros.
  • Conta de Clientes – Uma conta com um nome de usuário e senha que os visitantes do seu site criam ao se inscrever para uma assinatura. Os membros também podem salvar métodos de pagamento, endereços de envio, carrinhos de compras e informações de pedidos em sua Conta de Clientes, proporcionando uma experiência de finalização de compra mais rápida se comprarem mais assinaturas ou produtos em seu site. Saiba mais em Contas de Cliente.