Adicionando tabelas

Não há uma maneira direta de criar tabelas com colunas e linhas, mas você pode usar Blocos de Código ou plugins de terceiros para adicionar tabelas ao seu site. Essas são modificações avançadas que estão fora do escopo do nosso suporte, e recomendamos que você tenha conhecimento de codificação antes de tentá-las.

Usar um Bloco de Código

Uma opção para adicionar tabelas ao seu site é criar a tabela usando HTMLe adicionar o código ao seu site usando um Bloco de Código. Em seguida, adicione CSS personalizado para corresponder ao design da tabela ao restante do site.

Você pode ser capaz de converter um documento existente em uma tabela HTML usando software de terceiros, sobre o qual você pode ler mais em nosso Fórum.

Outras opções

Este tópico surgiu no Squarespace Forum. Explore este tópico para obter mais ideias e obter ajuda com soluções baseadas em código.

Atenção: nosso suporte não cobre modificações no código personalizado; ou seja, não ajudamos na configuração nem na solução de problemas. Além disso, não garantimos a funcionalidade ou compatibilidade integral de nenhuma solução em código com o Squarespace. Isso inclui o funcionamento dele com nosso design responsivo, principalmente a aparência na versão móvel, e se ele funciona em todos os templates. O código personalizado também pode causar problemas de exibição nas futuras versões da nossa plataforma. Ainda assim, há muitos recursos para auxiliar você: