domínios .gay

Você pode registrar, transferire conectardomínios que terminam em .gay ao Squarespace. O TLD .gay tem dois avisos de isenção de responsabilidade a observar.

Programa de doação

Vinte por cento da receita de vendas de registros de domínio .gay é doada para instituições de caridade LGBTQIA+. Para saber quais instituições de caridade estão recebendo as doações, visite as Perguntas frequentes da .gay.

Política de proteção

O TLD .gay tem em vigor uma política de proteção contra o ódio. Proprietários de um domínio .gay não podem usá-lo para espalhar conteúdo homofóbico ou anti-LGBTQIA+. Isso inclui:

• Promoção da violência contra membros da comunidade LGBTQIA+
  • Cyber-bullying, assédio ou perseguição
  • Discurso de ódio
  • Tentando organizar ou incitar qualquer um dos itens acima

Para saber mais sobre a política de proteção ou o conteúdo do relatório conectado a um domínio .gay que esteja violando, visite a página de políticas do Design de Nível Superior