Adicionar agendamento de compromisso ao Instagram

Conecte o Squarespace Scheduling com o Instagram para que os clientes possam agendar compromissos com você sem sair do Instagram. Conecte os dois adicionando um botão Agendar ao seu Perfil Comercial do Instagram que abre seu agendador. Esta é uma ótima maneira de alcançar clientes que retornam e novos clientes onde já estão passando tempo.

Antes de começar

Para configurar a integração, você precisará de:

Adicionar um botão Agendar ao seu perfil do Instagram

Para adicionar o botão:

1. Faça login no Instagram no seu dispositivo móvel.
  2. Toque em Editar perfil.
  3. No menu Informações públicas de negócios, toque em Opções de contato.
  4. Toque em Adicionar um botão de ação.
  5. Selecione Acuity Scheduling e toque em Avançar.
  6. Toque em Avançar novamente.
  7. Siga as instruções para continuar como seu Perfil Comercial do Instagram.
  8. Toque em Avançar para confirmar sua conta do Squarespace. Você pode ser solicitado a fazer login no Squarespace para concluir esta etapa.
  9. Toque em Ir para Perfil e atualize a página para visualizar o novo botão Agendar.

Como os clientes agendam por meio do Instagram

Quando os clientes clicam no botão Agendar no seu perfil, o Instagram mostrará a eles o seu agendador. Quando eles estão no agendador, o processo de agendamento é o mesmo que quando os clientes reservam online.

Remover o botão Agendar do seu perfil do Instagram

Para saber como remover o botão Agendar do seu perfil comercial do Instagram, acesse a Central de Ajuda do Instagram.

Quem devo contatar se precisar de suporte

O Instagram está fora do escopo do suporte ao Squarespace. Para obter ajuda com o Scheduling, inclusive com clientes que agendam por meio do Instagram, entre em contato conosco. Para obter ajuda com o Instagram ou seu Perfil Comercial, acesse a Central de Ajuda do Instagram.