Como os clientes usam o aplicativo cliente móvel Scheduling

Seus clientes podem reservar e rastrear compromissos em seus dispositivos móveis com o aplicativo cliente Squarespace Scheduling, para que não tenham que visitar o site.

Dica: oferecemos também um aplicativo de administração para ajudá-lo a gerenciar compromissos e configurações do Scheduling.

Como os clientes obtêm o aplicativo

Seus clientes podem encontrar o aplicativo na Apple App Store ou Google Play Store ou digitalizar um código QR na página de confirmação do compromisso.

Como os clientes adicionam seu negócio

Os clientes que baixaram o aplicativo podem adicionar sua empresa, bastando inserir o seu URL de agendamento ou digitalizar um código QR.

Para adicionar seu negócio por meio de um link, seus clientes devem:

1. Na tela inicial do aplicativo, tocar em +.
  2. Toque no campo URL para agendamento de negócios e insira o URL de agendamento da sua empresa.
  3. Toque em Adicionar Empresa.

Para adicionar seu negócio por meio do código QR, seus clientes vão:

1. Marcar uma consulta com você e chegar à página de confirmação.
  2. Na tela inicial do aplicativo, tocar em +.
  3. Tocar em Digitalizar Código QR e, se necessário, permitir que o Scheduling acesse a câmera do dispositivo.
  4. Escaneie o código QR.

Incluir um código QR

O cliente utiliza um código QR para encontrar o aplicativo se não o tiver; e para adicionar a sua empresa no aplicativo se o tiver. Se ele não tiver o aplicativo, a leitura do código QR buscará o aplicativo na Apple App Store ou no Google Play Store. Caso contrário, a digitalização do código adicionará a sua empresa ao aplicativo.

Os códigos QR são ativados por padrão. Para verificar se você tem códigos QR ativados ou para desativá-los:

1. No Painel da conta, clique em Scheduling e, em seguida, clique em Personalizar aparência.
  2. Clique em Opções de Página de Agendamento.
  3. Selecione ou desmarque Mostrar código QR na página de confirmação e clique em Salvar alterações.

Encontre seu URL de agendamento

Em vez de digitalizar um código QR, os clientes podem adicionar sua empresa ao aplicativo inserindo o URL de agendamento. Para localizar esse URL:

1. No Painel de Controle da conta, clique emScheduling.
  2. Clique em Link da página do Scheduling.
  3. Role até a seção Página geral do Scheduling.
Dica: personalize o URL de agendamento clicando em Alterar Nome do Link. Se o URL de agendamento for fácil de lembrar, será mais simples para seus clientes adicionarem sua empresa ao aplicativo.

Como os clientes marcam um horário

Os clientes podem reservar diretamente com você por meio do app. Na tela inicial do app, os clientes só precisam tocar no nome da sua empresa para abrir a sua agenda e marcar horários exatamente como fazem quando reservam por meio do site.