Como utilizar o aplicativo de administração móvel de Scheduling

Use nosso aplicativo de administração móvel para consultar e gerenciar compromissos em qualquer lugar. Gerencie também algumas configurações básicas da conta. O nome do aplicativo é Squarespace Scheduling by Acuity, na Google Play Store, e Acuity Schedule Admin na Apple App Store.

Use o aplicativo da web completo para configurar ou editar configurações mais avançadas.

Criar novo compromisso

Para criar um novo compromisso:

1. Na tela inicial do aplicativo, toque em +e, em seguida, toque em Novo compromisso.
  2. Toque no campo Tipo de compromisso e selecione o tipo de compromisso, toque no campo Data e selecione a data.
  3. Toque no campo Hora. Selecione uma hora na lista que será exibida ou use a Hora Personalizada ou Hora Recorrente para escolher uma opção personalizada ou recorrente e, em seguida, toque em Selecionar Hora .
  4. Toque no campo Cliente. Digite o nome do cliente, o endereço de e-mail e, opcionalmente, o número de telefone. O aplicativo vai sugerir informações para os clientes que retornarem.
  5. Toque em Selecionar cliente.
  6. Toque em outros campos para adicionar etiquetas, complementos ou notas, ou para editar formulários de admissão ou códigos de cupom ou pacote. Se você não quiser que o Scheduling envie um e-mail ao cliente, desmarque Enviar e-mail de confirmação.
  7. Toque em Agendar compromisso.

Bloquear horários na agenda

Para bloquear horários:

1. Na tela inicial do aplicativo, toque em + e, em seguida, toque em Bloquear horário.
  2. Se você selecionar Bloquear Vários Dias, poderá escolher uma data inicial e uma final. Se você não selecionar, poderá selecionar uma hora de início e outra de término e um dia.
  3. Se você selecionar um bloco de um dia específico, poderá definir que seja repetido todas as semanas tocando em Repetir e seguindo as instruções.
  4. Assim que todas as opções estiverem selecionadas, toque em Adicionar bloco.

Reagende uma sessão

Para reagendar um compromisso:

1. Na tela inicial, navegue até a data do compromisso.
  2. Toque no compromisso e, em seguida, toque no ícone de lápis no canto inferior direito.
  3. Toque em Reagendar compromisso.
  4. Para escolher uma nova data, toque no campo Data e, em seguida, toque na nova data.
  5. Para escolher outro horário, toque no campo Horário, selecione um horário na lista e, em seguida, toque em Selecionar horário.
  6. Se você não quiser que o Scheduling envie um e-mail ao cliente, desmarque Enviar e-mail de confirmação.
  7. Toque em Reagendar compromisso.

Edite uma sessão

Para editar um compromisso:

1. Na tela inicial, navegue até a data do compromisso.
  2. Toque no compromisso e, em seguida, toque no ícone de lápis no canto inferior direito.
  3. Toque em Editar compromisso.
  4. Toque em qualquer campo para alterar o tipo de compromisso, o cliente, as etiquetas, os complementos, as notas, as respostas de formulário de admissão ou o cupom ou código do pacote do compromisso.
  5. Depois de editar as informações, toque em Confirmar alterações.

Reenviar o e-mail de confirmação do cliente

Para reenviar um e-mail de confirmação:

1. Na tela inicial, navegue até a data do compromisso.
  2. Toque no compromisso e, em seguida, toque no ícone de lápis no canto inferior direito.
  3. Toque em Reenviar e-mail de confirmação.

Cancele uma sessão

Para cancelar um compromisso:

1. Na tela inicial, navegue até a data do compromisso.
  2. Toque no compromisso e, em seguida, toque no ícone de lápis no canto inferior direito.
  3. Toque em Cancelar compromisso.
  4. Selecione Isto foi um não comparecimento se quiser marcar o compromisso como não atendido.
  5. Desmarque Enviar e-mail de cancelamento se não quiser que o Scheduling envie ao cliente um e-mail de cancelamento.
  6. Se Enviar e-mail de cancelamento estiver selecionado, você pode tocar no campo Notas para incluir uma nota ao cliente.
  7. Toque em Confirmar cancelamento.

Gerenciar configurações

Com o aplicativo móvel, você pode acessar algumas configurações que também estão disponíveis no aplicativo principal da web. Para acessar as configurações, toque no no canto superior esquerdo.