Como utilizar o aplicativo de administração móvel de Scheduling

Use nosso aplicativo de administração móvel para consultar e gerenciar compromissos em qualquer lugar. Gerencie também algumas configurações básicas da conta. O nome do aplicativo é Squarespace Scheduling by Acuity, na Google Play Store, e Acuity Schedule Admin na Apple App Store.

Use o aplicativo da web completo para configurar ou editar configurações mais avançadas.

Criar novo compromisso

Para criar um novo compromisso:

1. Na tela inicial do aplicativo, toque em +e, em seguida, toque em Novo compromisso.
  2. Toque no campo Tipo de compromisso e no tipo de compromisso, em seguida, toque no campo Data e escolha a data.
  3. Toque no campo Horário. Escolha um horário na lista que aparecer; ou use o Horário personalizado ou Horário recorrente para escolher uma opção personalizada ou recorrente e, em seguida, toque em Selecionar horário.
  4. Toque no campo Cliente. Digite o nome do cliente, o endereço de e-mail e, opcionalmente, o número de telefone. O aplicativo vai sugerir informações para os clientes que retornarem.
  5. Toque em Selecionar cliente.
  6. Para adicionar etiquetas, complementos ou anotações; ou para editar um formulário de admissão, cupom ou código de pacote, toque em outros campos. Para que o Scheduling não envie nenhum e-mail ao cliente, desmarque Enviar e-mail de confirmação.
  7. Toque em Agendar compromisso.

Bloquear horários na agenda

Para bloquear horários:

1. Na tela inicial do aplicativo, toque em + e, em seguida, toque em Bloquear horário.
  2. Se tocar em Bloquear vários dias, você terá a opção de escolher uma data de início e de término. Se não tocar nele, você terá a opção de escolher uma hora de início e fim e um dia.
  3. Se tocar em um bloco em um dia específico, você pode optar por fazê-lo repetir toda semana tocando em Repetir e seguindo o prompt.
  4. Assim que todas as opções forem escolhidas, toque em Adicionar bloco.

Reagende uma sessão

Para reagendar um compromisso:

1. Na tela inicial, navegue até a data do compromisso.
  2. Toque no compromisso e, em seguida, toque no ícone de lápis no canto inferior direito.
  3. Toque em Reagendar compromisso.
  4. Para escolher uma nova data, toque no campo Data e, em seguida, toque na nova data.
  5. Para escolher uma nova hora, toque no campo Hora, escolha uma hora na lista e, em seguida, toque em Selecionar hora.
  6. Para que o Scheduling não envie nenhum e-mail ao cliente, desmarque Enviar e-mail de confirmação.
  7. Toque em Reagendar compromisso.

Edite uma sessão

Para editar um compromisso:

1. Na tela inicial, navegue até a data do compromisso.
  2. Toque no compromisso e, em seguida, toque no ícone de lápis no canto inferior direito.
  3. Toque em Editar compromisso.
  4. Toque em qualquer campo para alterar o tipo de compromisso, o cliente, as etiquetas, os complementos, as notas, as respostas de formulário de admissão ou o cupom ou código do pacote do compromisso.
  5. Depois de editar as informações, toque em Confirmar alterações.

Reenviar o e-mail de confirmação do cliente

Para reenviar um e-mail de confirmação:

1. Na tela inicial, navegue até a data do compromisso.
  2. Toque no compromisso e, em seguida, toque no ícone de lápis no canto inferior direito.
  3. Toque em Reenviar e-mail de confirmação.

Cancele uma sessão

Para cancelar um compromisso:

1. Na tela inicial, navegue até a data do compromisso.
  2. Toque no compromisso e, em seguida, toque no ícone de lápis no canto inferior direito.
  3. Toque em Cancelar compromisso.
  4. Toque em Isto foi um não comparecimento se você quiser marcar o compromisso como um não comparecimento.
  5. Toque em Enviar e-mail de cancelamento se não quiser que o Scheduling envie um e-mail de cancelamento ao cliente.
  6. Se a opção Enviar e-mail de cancelamento estiver marcada, você pode tocar no campo Anotações para incluir uma anotação ao cliente.
  7. Toque em Confirmar cancelamento.

Gerenciar configurações

Com o aplicativo móvel, você pode acessar algumas configurações que também estão disponíveis no aplicativo principal da web. Para acessar as configurações, toque no no canto superior esquerdo.

Enviar um link direto

Você pode vincular clientes diretamente aos agendadores que tenham um calendário, tipo de compromisso, categoria ou local já selecionados. Para encontrar links diretos, abra a navegação da barra lateral e toque em Compartilhar Links Diretos.