Série de vídeos: Commerce na versão 7.1

Sua loja de comércio eletrônico é mais do que um site, é uma extensão do seu negócio e da sua marca. Seguindo os vídeos abaixo, você pode configurar sua loja, adicionar produtos, gerenciar vendas e melhorar o seu SEO. Os recursos do Commerce do Squarespace são robustos e personalizáveis, portanto, fique à vontade para pausar os vídeos a qualquer momento para consultar um guia na seção Mais recursos para ver instruções passo a passo. Você pode também inscrever-se em um webinário ao vivo, conduzido por especialistas para receber mais ajuda para lançar a sua loja online.

Este guia aplica-se apenas à versão 7.1. Para obter informações sobre a versão 7.0, visite o guia para a versão 7.0. Se você não tiver certeza de qual versão seu site está, siga estas etapas para verificar.

Os processadores de pagamentos e comércio são recursos Premium, disponíveis nos planos Business e Commerce.

Como configurar a sua conta

Inicie uma avaliação gratuita de 14 dias e comece a gerenciar seus produtos. Você pode vender cartões de presente e assinaturas, criar vendas e oferecer descontos. Personalize produtos com imagens, variantes, formulários e outros recursos. Em seguida, organize seus produtos para criar uma experiência de compra bonita e simples para seus clientes. Conecte um processador de pagamento e atualize para o serviço pago para começar a vender.

Mais recursos:

Como adicionar produtos

Crie uma Página da Loja para começar a adicionar produtos e estilize a página para corresponder ao site. Você pode vender vales-presente e produtos físicos, digitais e de serviço. Adicione variantes, imagens e tags e categorias para ajudar os clientes a encontrar o que estão procurando.

Mais recursos:

Como conectar processadores de pagamento

Conecte um processador de pagamento para aceitar cartões de crédito, PayPal, Venmo e Apple Pay. Você pode aceitar vários métodos de pagamento e moedas online e aceitar vendas presenciais usando o Squarespace Point of Sale. Crie regras fiscais para cobrar impostos em diferentes países, estados e cidades.

Mais recursos:

Configurando sua loja

Depois de conectar um processador de pagamento, personalize seu fluxo de finalização da compra faça pedidos de teste, para entender melhor a experiência de usuário do cliente. Estilize a página de finalização da compra de acordo com a sua marca.

Mais recursos:

Como adicionar uma opção de envio

Adicione opções de envio para enviar localmente e ao redor do mundo. Ofereça frete grátis, frete de taxa fixa ou valores de frete personalizados com base no peso e nas dimensões de um produto.

Mais recursos:

Como criar descontos e promoções

Crie descontos e promoções para impulsionar as vendas. Você pode oferecer descontos de uso único, descontos para pedidos acima de um determinado valor ou preços de venda especiais. Controle o uso de desconto para ver quais descontos são mais eficazes.

Mais recursos:

Processamento de pedidos

Cumprir e reembolsar pedidos no painel Pedidos. Adicione os números de rastreamento para organizar melhor as compras dos clientes.

Mais recursos:

Vender pessoalmente com o ponto de venda do Squarespace

Venda pessoalmente usando o Squarespace Commerce App como dispositivo de ponto de venda em mercados ou feiras de artesanato. Conecte Square para integrar dinheiro e vendas presenciais de cartões com sua loja online. As vendas que você faz usando o Ponto de Venda do Squarespace atualizarão seu inventário, serão exibidas no painel Pedidos e influenciarão suas análises de vendas.

Mais recursos:

Como enviar e-mails de marketing

Crie e-mails de marketing na marca usando as Campanhas de e-mail do Squarespace e garanta que seu site esteja seguindo nossas práticas recomendadas de SEO para ajudar com seus rankings de pesquisa. Adicione links sociais para que os visitantes possam se conectar com você em canais sociais.

Mais recursos:

Como analisar o rastreamento

Use análises internas para rastrear estatísticas importantes, como receita, volume de pedidos e conversão. Você pode ver quais canais os visitantes usam para encontrar seu site, quais seus produtos e páginas populares e o sucesso da recuperação de seu carrinho abandonado.

Mais recursos: