Como recuperar sua conta por mensagem de texto

Você pode adicionar um número de telefone à sua conta para recuperar o endereço de e-mail usado para acessar o site do Squarespace.

Se você esqueceu o endereço de e-mail da sua conta mas ainda não adicionou um número de telefone à sua conta, visite Como alterar ou recuperar o endereço de e-mail da conta

Adicionar um número de telefone

Você pode definir recuperar sua conta por mensagem de texto se seu número de telefone for de um dos seguintes países:

• Estados Unidos
  • Austrália
  • Canadá
  • Irlanda
  • Reino Unido

Para adicionar seu número de telefone para recuperar sua conta por mensagem de texto:

1. Acesse as Configurações de conta e segurança no Painel de controle da Conta.
  2. Clique em Recuperação de Conta e, em seguida, clique em Configurar.
  3. Acesse para validar a sua conta.
  4. Selecione um código de país e adicione o número do seu telefone.
  5. Clique em Enviar código de verificação.
  6. Insira o código de verificação de seis dígitos que enviamos para você e clique em Enviar.

Se você usar a autenticação de dois fatores na sua conta, o número de telefone que você utiliza para ela será preenchido automaticamente aqui. Você pode mantê-lo igual ou atualizá-lo, mas a atualização também alterará na autenticação de dois fatores.

Recupere seu e-mail por mensagem de texto

Para recuperar seu endereço de e-mail por mensagem de texto se você adicionou um número de telefone à sua conta:

1. Na página de login do Squarespace, clique em Não é possível fazer login e, em seguida, clique em Esqueci o endereço de e-mail.
  2. Selecione Número de telefone e digite seu número de telefone.
  3. Clique em Enviar texto. Serão aplicadas tarifas padrão de SMS.
  4. Se o número de telefone estiver associado a uma conta, você receberá uma mensagem de texto com o endereço de e-mail da conta.

Alterar o número de telefone da sua conta

Cada conta do Squarespace pode ter um número de telefone associado a ela por vez. Para alterar o número de telefone da sua conta:

1. Acesse as Configurações de conta e segurança no Painel de controle da Conta.
  2. Clique em Recuperação de Conta e clique em Número de Telefone.
  3. Acesse para validar a sua conta.
  4. Mude o número do telefone.
  5. Clique em Enviar código de verificação.
  6. Insira o código de verificação de seis dígitos que enviamos para você e clique em Enviar.

Desativar a recuperação de conta por mensagem de texto

Para desativar a recuperação de conta por mensagem de texto:

1. Acesse as Configurações de conta e segurança no Painel de controle da Conta.
  2. Clique em Recuperação de Conta.
  3. Clique em Desativar e, em seguida, inicie acesse para verificar a sua conta.
  4. Clique em Desativar para confirmar.