Recursos COVID-19 para clientes do Squarespace

Como o COVID-19 continua a impactar pessoas e empresas de todos os tamanhos de maneiras sem precedentes, estamos fazendo todos os esforços para apoiar nossos clientes da maneira que pudermos.

Com o Squarespace, você tem ferramentas à sua disposição para expandir sua presença on-line e fazer alterações em seu site quando não consegue se conectar com clientes pessoalmente.

Use este guia para encontrar recursos se sua empresa tiver sido afetada pela pandemia. Se não encontrar as informações que procura, não hesite em entrar em contar. São tempos estressantes e incertos, e estamos aqui para ajudar.

Adicionar anúncios e pop-ups para atualizações importantes

Para colocar uma mensagem proeminente com atualizações importantes na parte superior do site, adicione uma barra de anúncios. Esse é um recurso Premium, já disponível para você se você estiver em um plano Business ou Commerce. Estamos habilitando-o mediante solicitação para todas as pessoas do plano pessoal que precisarem dele.

Para encontrar seu plano atual, visite o painel Faturamento. Se você confirmou que está em um plano pessoal e deseja adicionar uma barra de anúncio, envie-nos uma solicitação usando este formulário

Se estiver nos planos Business and Commerce, você também pode usar um pop-up promocional para exibir uma mensagem.

Adicionar uma loja online com o Squarespace Commerce

Com o Squarespace, você pode adicionar uma loja online a qualquer site no plano Business e superior. A plataforma Commerce é ótima para vender produtos físicos, produtos digitais ou serviços.

Siga estas etapas para começar a vender online:

1. Conecte um processador de pagamento.
  2. Configure regras de imposto, se aplicável à sua empresa.
  3. Configure opções de envio, que podem incluir coleta ou entrega local.
  4. Adicionar produtos a uma página de produtos.
  5. Depois de receber pedidos, você pode preenchê-los em um computador ou no Commerce App .

Mais informações sobre como começar a usar o Commerce:

Vender vales-presente

Os vales-presente ganharam relevância às pequenas empresas e restaurantes que não podem fazer vendas presenciais no momento. Os vales-presente estão temporariamente disponíveis em todos os planos com recursos do Commerce. Você também pode aceitar pessoalmente o vale-presente, para que os clientes ajudem sua empresa agora e usem o vale-presente na loja depois.

Entrega da oferta

Entregar pedidos da sua loja

Para adicionar uma opção de entrega, crie uma opção de envio de taxa fixa chamada Entrega e adicione um formulário personalizado para finalizar a compra para coletar as instruções de entrega. Para saber mais, acesse Adicionar uma opção de entrega.

Entrega de restaurantes

Para configurar a entrega para um restaurante ou bar, use nossa integração ChowNow.

Se usar um serviço diferente — como DoorDash, Caviar ou Seamless — você pode adicionar um link de menu de navegação destacando sua opção de entrega em cada página do seu site.

Adicionar uma opção de retirada na calçada

Adicione uma opção de coleta na calçada para que os clientes possam coletar seus pedidos sem entrar na sua loja. Para fazer isso, adicione uma opção de frete de taxa fixa chamada retirada na Calçada. Para saber mais, acesse Recolha na loja.

Pausar renovações de assinatura para seus clientes

Se vender produtos por assinatura, você pode adiar as renovações de assinatura para seus clientes para ajudá-los neste momento difícil.

Peça doações

Para incentivar doações, você pode adicionar Blocos de Doação em planos de Negócios e Comércio. Se estiver usando um serviço diferente para coletar doações, você pode adicionar um link de texto ou Bloqueio de Botões que vincule ao seu serviço preferido.

Usar campanhas de e-mail para se comunicar

Para manter seus clientes atualizados com novas informações, use Campanhas de e-mail. Você pode criar listas de discussão, criar campanhas que correspondam à marca do seu site e enviar mensagens de e-mail para o seu público.

Pergunte à comunidade

Conecte-se com a comunidade no Squarespace Forum para obter mais ideias e estratégias para adaptar seu site a esses tempos difíceis.

Contacte-nos para obter mais ajuda

Se você tiver dúvidas ou preocupações que não sejam abordadas aqui, podemos ajudar. Se você precisar de suporte com um pagamento, precisar colocar seu site ou assinatura em espera, ou quiser estender uma avaliação, preencha este formulário.

Estamos trabalhando em um número recorde de solicitações, mas analisaremos as opções e responderemos o mais rápido possível.