Verificação do assinante de campanhas de e-mail

Verificar se os assinantes desejam ser adicionados à sua lista de discussão reduz as chances de que seus e-mails serão marcados como spam.

Blocos de Newsletter e assinaturas de pop-ups promocionais exigem verificação por e-mail e/ou Google reCAPTCHA ao usar uma lista de e-mails de Campanhas por e-mail para armazenamento. Outras áreas de inscrição também usam um e-mail de confirmação. Use este guia para saber mais sobre as duas opções e onde elas se aplicam.

Opções de validação

Para revisar as opções de verificação:

1. No Menu Inicial, clique em Marketing e, em seguida, clique em Campanhas por e-mail para abrir o painel Campanhas por e-mail.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em Opções de verificação.

No caso de Blocos de Newsletter e pop-ups promocionais usando uma lista de e-mails de campanhas por e-mail para armazenamento, você deve ativar pelo menos uma destas opções:

As opções de verificação não estão disponíveis para:

Se você mora na UE, certifique-se de que suas configurações de verificação estejam em conformidade com os regulamentos locais.

Nota: Este guia está disponível como um recurso, mas não deve ser interpretado ou considerado como um conselho legal. De acordo com nossos Termos de Serviço, o Squarespace não fornece conselhos ou recomendações sobre quaisquer leis ou requisitos aplicáveis ao seu site ou empresa.

E-mail de confirmação

Os novos assinantes recebem um e-mail solicitando que confirmem a assinatura antes de serem adicionados a uma lista de Campanhas por e-mail.

Os e-mails de confirmação são enviados aos assinantes que se inscrevem com:

Para desativar e-mails de confirmação para Blocos de Newsletter ou pop-ups promocionais, configure o Google reCAPTCHA. Não é possível desativar o e-mail de confirmação para outros tipos de formulários.

A opção de adesão ao Squarespace Scheduling é enviada aos clientes do Scheduling que se inscrevem na sua lista de e-mails ao reservar serviços gratuitos. Isso não deve ser confundido com o e-mail do Squarespace Scheduling que os clientes recebem para confirmar um compromisso reservado.

Personalize o e-mail de confirmação

Para personalizar o e-mail de confirmação:

1. No painel Campanhas por email, clique em Configurações e depois em Opções de verificação.
  2. Clique em Personalizar e-mail.
  3. Personalize o texto do e-mail e adicione ou reorganize seções. Saiba mais em Criação de Campanhas por e-mail.
  4. Edite o Texto de visualização de assunto e e-mail. A linha de assunto padrão usa a personalização de e-mail para inserir o título do site automaticamente, portanto, certifique-se de editar o assunto se não quiser que o título do site apareça.
  5. Edite o estilo do e-mail de acordo com a sua marca.
  6. Clique em Salvar.

Não é possível:

• Adicionar uma seção de blog ou de produto ao e-mail.
  • Apagar o botão Confirmar assinatura.
  • Selecione um perfil de remetente. O e-mail de confirmação usa automaticamente o primeiro perfil de remetente que você criou e verificou. Se não tiver um perfil de remetente verificado, seu e-mail de confirmação é enviado a partir de no-reply@campaign-preferences.com
  • Personalizar a página de confirmação que aparece depois que os assinantes clicarem no botão Confirmar assinatura.

Os assinantes veem um erro 404 ao confirmar a assinatura

Os assinantes verão uma mensagem de erro 404 quando clicarem no link do e-mail de confirmação se a lista de discussão estiver desconectada da área de armazenamento do formulário. Para corrigir isso, redefina a conexão:

1. No seu Bloco de Newsletter, pop-ups promocionais ou outro formulário de inscrição, clique em Armazenamento.
  2. Clique em Desconectar ou X para remover a opção de armazenamento atual.
  3. Clique em Conectar e selecione a lista de e-mails no menu suspenso.
  4. Clique em Salvar para publicar as alterações.

Os assinantes também verão uma mensagem de erro 404 se você tiver um Domínio do Squarespace que seja apontado para fora do Squarespace. Certifique-se de que seu domínio esteja apontado para o site do Squarespace ou o link de confirmação não funcionará.

Google reCAPTCHA

O Google reCAPTCHA solicita que os assinantes concluam uma tarefa, como marcar uma caixa ou identificar uma sequência de letras, para provar que não são robôs.

O Google reCAPTCHA está disponível para:

• Blocos de Newsletter
  • Pop-ups promocionais

Você pode habilitar isso adicionando chaves de API do Google reCAPTCHA no painel Chaves de API externasou diretamente no formulário. Para saber mais, acesse Adicionar o Google reCAPTCHA aos formulários.

Depois de ativar, você pode desativar os e-mails de confirmação alternando a opção Usar o Google reCAPTCHA e a opção Enviar e-mail de confirmação na guia Verificação de cada formulário. Se você quiser que os assinantes verifiquem com reCAPTCHA e e-mail de confirmação, deixe Enviar e-mail de confirmação ativado.