Verificação do assinante de campanhas de e-mail

Verificar se os assinantes desejam ser adicionados à sua lista de discussão reduz as chances de que seus e-mails serão marcados como spam.

Blocos de Newsletter e assinaturas de pop-ups promocionais exigem verificação por e-mail e/ou Google reCAPTCHA ao usar uma lista de e-mails de Campanhas por e-mail para armazenamento. Outras áreas de inscrição também usam um e-mail de confirmação. Use este guia para saber mais sobre as duas opções e onde elas se aplicam.

Opções de validação

Para revisar as opções de verificação:

1. No Menu Inicial, clique em Marketing e depois em Campanhas por email para abrir o painel Campanhas por email.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em Opções de verificação.

Para Blocos de Newsletter e pop-ups promocionais usando uma lista de e-mails de campanhas por e-mail para armazenamento, você deve ativar pelo menos uma destas opções:

As opções de verificação não estão disponíveis para:

Se você mora na UE, certifique-se de que suas configurações de verificação estejam em conformidade com os regulamentos locais.

Nota: Este guia está disponível como um recurso, mas não deve ser interpretado ou considerado como um conselho legal. De acordo com nossos Termos de Serviço, o Squarespace não fornece conselhos ou recomendações sobre quaisquer leis ou requisitos aplicáveis ao seu site ou empresa.

E-mail de confirmação

Os novos assinantes recebem um e-mail solicitando que confirmem a assinatura antes de serem adicionados a uma lista de Campanhas por e-mail.

Os e-mails de confirmação são enviados aos assinantes que se inscrevem com:

Para desativar e-mails de confirmação para Blocos de Newsletter ou pop-ups promocionais, configure o Google reCAPTCHA. Não é possível desativar o e-mail de confirmação para outras opções.

A opção de adesão ao Squarespace Scheduling é enviada aos clientes do Scheduling que se inscrevem na sua lista de e-mails ao reservar serviços gratuitos. Isso não deve ser confundido com o e-mail do Squarespace Scheduling que os clientes recebem para confirmar um compromisso reservado.

Personalize o e-mail de confirmação

Para personalizar o e-mail de confirmação:

1. No painel Campanhas por email, clique em Configurações e depois em Opções de verificação.
  2. Clique em Personalizar e-mail.
  3. Personalize o texto do e-mail e adicione ou reorganize seções. Saiba mais em Criação de Campanhas por e-mail.
  4. Edite o Texto de visualização de assunto e e-mail. A linha de assunto padrão usa a personalização de e-mail para inserir o título do site automaticamente, portanto, certifique-se de editar o assunto se não quiser que o título do site apareça.
  5. Edite o estilo do e-mail de acordo com a sua marca.
  6. Clique em Salvar.

Não é possível:

• Adicionar seção de blog ou de produto ao e-mail
  • Apagar o botão Confirmar assinatura
  • Selecionar perfil de remetente. O e-mail de confirmação usa automaticamente o primeiro perfil de remetente que você criou e validou
  • Personalizar a página de confirmação que aparece depois que os assinantes clicarem no botão Confirmar assinatura

Os assinantes veem um erro 404 ao confirmar a assinatura

Os assinantes verão uma mensagem de erro 404 quando clicarem no link do e-mail de confirmação se a lista de discussão estiver desconectada da área de armazenamento do formulário. Para corrigir isso, redefina a conexão:

1. No seu Bloco de Newsletter, pop-ups promocionais ou outro formulário de inscrição, clique em Armazenamento.
  2. Clique no X para remover a opção de armazenamento atual.
  3. Clique em Clique para conectar e selecione a lista de e-mails no menu suspenso.
  4. Clique em Aplicar ou Salvar.

Google reCAPTCHA

O Google reCAPTCHA solicita que os assinantes concluam uma tarefa, como marcar uma caixa ou identificar uma sequência de letras, para provar que não são robôs.

O Google reCAPTCHA está disponível para:

• Blocos de Newsletter
  • Pop-ups promocionais

Você pode ativar isso adicionando chaves de API do Google reCAPTCHA no painel Chaves de API externas ou diretamente na guia Verificação dos Blocos de Newsletter e pop-ups promocionais. Para mais informações, acesseAdicionando o Google reCAPTCHA aos formulários.

Depois de ativar, você pode desativar os e-mails de confirmação marcando Ativar reCAPTCHA e desmarcando Enviar e-mail de confirmação na guia Verificação de cada formulário. Se você quiser que os assinantes verifiquem com o reCAPTCHA e o e-mail de confirmação, deixe Enviar e-mail de confirmação marcada.