Solução de problemas de podcasts

Este guia inclui dicas para solução de problemas de podcasts com o Squarespace.

Os steps gerais para configuração de um podcast no site do Squarespace estão em Configuração do blog para hospedar podcast e Publicação de um episódio de podcast.

Atenção: se o seu podcast já estiver no Apple Podcasts, não o reenvie. Isso pode causar uma oferta duplicada, e a Apple excluirá ambos os feeds.

Erros ao validar um feed RSS

Se aparecer um erro ao validar seu feed RSS com a Apple, veja se você:

Em seguida, siga os steps da Apple para testar o feed RSS e resolver outros erros antes de tentar validar novamente.

Não recomendamos outros validadores externos, pois eles mostram erros não relacionados a como o Apple Podcasts deseja que você configure seu feed.

O feed RSS para de atualizar

Pode levar até 24 horas para que um novo episódio ou outras alterações apareçam no Apple Podcasts. Se levar mais de 24 horas, pode haver um problema com o feed RSS. Siga os steps abaixo para resolver.

URL da nova Página do Blog

Se você renomeou ou apagou o slug de URL da Página do Blog, o Apple Podcasts não poderá se atualizar. Você tem duas opções:

Vinculação de domínio

Para ver se há algum problema na vinculação ou no registro do seu domínio personalizado:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e depois em Domínios.
  2. Clique no painel do domínio que você está usando para a URL do feed RSS.
  3. Veja se o domínio está ativo e vinculado ao site do Squarespace.

Para evitar problemas futuros, faça login no Podcasts Connect e dê à Apple o seu domínio integrado da URL do feed RSS.

Senhas

Se a senha geral do site ou da página estiver ativada, exclua a senha.

Próximo passo

Após resolver os problemas acima, assine manualmente e teste o podcast. Se aparecerem os episódios mais recentes, o Apple Podcasts atualizará a listagem pública em 24 horas.

O episódio não mostra a arte da capa

Se você incorporou uma imagem no arquivo .mp3 ou .m4a carregado como um episódio de podcast, os ouvintes verão essa imagem à medida que o episódio é reproduzido.

Ela é diferente da arte de capa do podcast, que aparece na listagem Apple Podcasts e é definida pela Imagem da arte de capa nas configurações de Podcast.

Para excluir a imagem:

1. Arraste seu arquivo .mp3 ou .m4a para o iTunes. Ele aparecerá na seção Música.
  2. Clique com o botão direito do mouse (ou control + clique) no arquivo no iTunes e clique em Informações da música no menu.
  3. Clique na aba Arte e exclua a imagem de .mp3 ou .m4a.
  4. Arraste o arquivo para fora do iTunes e carregue-o na publicação do blog.

Para que cada episódio tenha uma imagem, siga estes steps para adicionar um arquivo .jpeg entre 1.400 x 1.400 e 3.000 x 3.000 px a cada episódio antes de fazer o upload.

O feed RSS é grande demais

Se o serviço de podcast rejeitar seu feed RSS por ser grande demais, diminua o resumo dos episódios.

Como o feed RSS é apenas texto, mais texto os deixa maiores. Alterar o tamanho do trabalho artístico ou arquivos de áudio não afetará o tamanho do feed RSS.