Squarespace Scheduling - perguntas frequentes

Este guia responde a perguntas comuns sobre como começar a usar o Squarespace Scheduling, incluindo como personalizar uma agenda e como os clientes marcam com você.

O que é o Scheduling?

O Squarespace Scheduling é uma ferramenta de agendamento online. Para saber mais, acesse Introdução ao Squarespace Scheduling.

É o mesmo que o Acuity Scheduling?

Ele é uma versão integrada do Acuity Scheduling. O Scheduling é um produto Acuity criado para o Squarespace. O Scheduling tem quase todos os mesmos recursos do Acuity, mas o primeiro já vem na sua conta do Squarespace. Este guia mostra os poucos recursos diferentes entre os dois.

O Acuity ainda está disponível como um produto independente, e planejamos construir integrações mais profundas entre nossas plataformas no futuro.

Devo usar o Acuity ou o Squarespace Scheduling?

Depende das necessidades do seu negócio e se você é atualmente um cliente de uma das plataformas:

• Se você tiver um site do Squarespace e não tiver uma conta Acuity, use o Squarespace Scheduling para fazer reservas on-line integradas com seu site.
  • Se você já tiver uma conta do Acuity Scheduling do site acuityscheduling.com, continue usando o Bloco de Agendamento de Horários com o link para agendamento direto.
  • Você pode usar o Acuity Scheduling ou Scheduling sem um site do Squarespace.

Posso transferir uma conta do Acuity para o Squarespace Scheduling?

É possível incorporar um agendador do Acuity no site do Squarespace no Bloco de Agendamento de Horário, mas não é possível converter uma conta do Acuity em assinatura do Scheduling.

Preciso de software especial para usar o Squarespace Scheduling?

Tudo é baseado na web, então tudo que você precisa é uma conexão com a internet e um navegador. Recomendamos usar Chrome, Firefox ou Safari. Também temos um aplicativo móvel completamente opcional, o que é ótimo para gerenciar o Scheduling depois de configurar a conta. Os clientes podem usar qualquer tipo de dispositivo, incluindo smartphones e tablets, para agendar com você.

Onde os clientes marcam um horário comigo?

Existem algumas maneiras de agendar um horário pelo Scheduling:

• Adicione um agendador ao seu site usando o Bloco de Agendamento de Horário.
  • Envie aos clientes um link para a sua página de agendamento.
  • Marque sessões para clientes no painel do Scheduling.

O que acontece quando meu teste termina?

Quando o período de teste estiver terminando, o painel do Scheduling mostrará mensagens sobre o upgrade. Para continuar usando o Scheduling após o fim do teste, adquira um plano pago. Você só será cobrado pelo Scheduling se escolher uma assinatura paga.

Se você não selecionar um plano, a assinatura do Scheduling será cancelada. Tudo o que você fez será salvo, mas você precisará assinar um plano para que os clientes continuem agendando um horário.

Para saber mais, visite Introdução ao Squarespace Scheduling.

Como cancelo a avaliação do Scheduling?

Se você começou com um site e depois adicionou o Scheduling:

Para parar de usar sua avaliação do Scheduling, deixe-a expirar. Não é possível cancelar uma avaliação do Scheduling. Você não será cobrado pelo Scheduling, a menos que faça upgrade para uma assinatura paga.

Se você criou o Scheduling como um autônomo, sem adicioná-lo a um site:

Acesse o Painel da conta, encontre sua avaliação do Scheduling e use os três pontos e o canto superior direito do cartão para excluí-lo. Isso excluirá sua avaliação do Scheduling. Embora possa adicionar o Scheduling novamente no futuro, você não poderá recuperar as informações e as configurações da sua avaliação do Scheduling excluído.

De quantos calendários preciso?

Cada calendário é um conjunto de horários que os clientes podem reservar com você. Algumas empresas têm apenas um conjunto de horários e só precisam de um calendário. Outras precisam de calendários para cada funcionário, local ou outro recurso (como salas ou cadeiras). Se você não souber de quantos precisa, fale conosco para encontrarmos uma solução.

Posso cobrar pagamentos via Scheduling?

Sim. Você pode usar PayPal, Stripe ou Square para aceitar pagamentos dos clientes. Esses processadores de pagamentos são separados dos outros processadores que você usa no Squarespace. Para saber mais, visite Vinculação a um processador de pagamentos no Scheduling.

Posso conectar o Scheduling ao meu calendário pessoal?

Sim. O Scheduling pode sincronizar-se com o Google, o iCloud e os calendários do Outlook online. Para saber mais, visite Sincronização com calendários externos.

O Scheduling envia notificações por e-mail e por texto?

Sim. O Scheduling pode enviar mensagens de e-mail e texto para lembrar os clientes dos próximos compromissos. Ele também pode enviar e-mails confirmando a reserva de compromissos, fazer acompanhamento após compromissos e muito mais. Você pode controlar se o Scheduling envia notificações. Para saber mais sobre notificações, acesse Notificações por e-mail para clientes e Enviar lembretes de compromisso por mensagem de texto.

Como posso fazer perguntas aos clientes quando eles fazem uma reserva?

Para coletar mais informações dos clientes quando eles fazem uma reserva, acesse Criação de formulário de admissão e contratos.

Posso usar o Scheduling para aulas?

Sim. Você pode oferecer aulas e eventos em grupo e permitir que várias pessoas agendem uma sessão para um horário específico. Saiba mais em Criação e edição de tipos de sessão

Como faço para editar uma sessão reservada?

Para saber como alterar um agendamento existente do cliente, acesse Marcação de horário dos clientes.

O cliente também pode reagendar, basta clicar em Alterar/cancelar sessão no e-mail de confirmação.

O Scheduling está disponível em outros idiomas que não o inglês?

Sim. A página de agendamento do cliente (e os agendadores incorporados) podem ser exibidos em um dos seguintes idiomas:

• Português do Brasil
  • Inglês
  • Francês
  • Alemão
  • Italiano
  • Espanhol

A forma como você altera o idioma da página depende da versão do Squarespace em que seu site está.

Para alterar o idioma:

1. Clique na Página de agendamento do cliente.
  2. Clique em Personalizar aparência e escolha suas configurações.

Você também pode traduzir manualmente a página de agendamento do cliente usando a Ferramenta Alterar texto do Scheduling

A página de agendamento do cliente corresponde à configuração de idioma do site. Para alterar o idioma do site, acesse Alterar a conta e o idioma do site

Posso trabalhar com informações protegidas sobre saúde (conforme definido pela HIPAA) no Scheduling?

Sim. No plano Powerhouse, você pode entrar em um Adendo de Associado de Negócios (BAA) para tornar sua conta de Agendamento habilitada para HIPAA.

Saiba mais em Squarespace e HIPAA.

Como faço para adicionar meus funcionários?

Para adicionar seus funcionários ao Scheduling, adicione-os como colaboradores com permissões do Scheduling no Squarespace. O nível de permissão do Scheduling dá ao colaborador acesso ao painel do Scheduling, mas não dá acesso às configurações de faturamento.

Posso importar dados de outro serviço de reserva on-line?

Sim. Você pode importar a lista de clientes de um arquivo .csv:

1. No Painel da conta, clique emScheduling.
  2. Clique em Clientes.
  3. Clique em Importar/exportar.
  4. Escolha Importar clientes e siga as instruções para continuar.

Em alguns casos, ajudamos a importar sessões de outros serviços. Se precisar de ajuda, fale conosco

Posso vender assinaturas ou oferecer descontos?

Pode. No Scheduling, você pode vender pacotes, vales-presente e assinaturas. Os clientes resgatam um código para marcar uma sessão. Para começar, clique em Pacotes, presentes e assinaturas no painel Scheduling. Esses três são separados dos vales-presente e assinaturas no Squarespace Commerce.

Os dados de vendas com o Scheduling serão exibidos no Squarespace Analytics?

Não. O Scheduling tem seus próprios relatórios separados do Analytics. Para visualizar esses relatórios, no Painel da conta , clique em Scheduling e, em seguida, clique em Relatórios.

Posso transferir uma assinatura do Scheduling entre sites?

Cada assinatura do Scheduling é exclusiva de um site. Não há uma maneira de transferir assinaturas e configurações do Scheduling entre sites.