Agendamento do Squarespace - perguntas frequentes

Este guia responde a perguntas comuns sobre como começar a usar o Agendamento do Squarespace, incluindo como personalizar uma agenda e como os clientes marcam com você.

O que é Agendamento?

O Scheduling é uma ferramenta de agendamento on-line integrada ao seu website. Para saber mais, visite Introdução ao Squarespace Scheduling.

É o mesmo que o Acuity Scheduling?

Ele é uma versão integrada do Acuity Scheduling. O Scheduling é um produto Acuity projetado para o Squarespace, com todos os mesmos recursos da Acuity incorporados em sua conta do Squarespace.

O Acuity ainda está disponível como um produto independente, e planejamos construir integrações mais profundas entre nossas plataformas no futuro.

Devo usar o Acuity ou o Squarespace Scheduling?

Depende das necessidades do seu negócio e se você é atualmente um cliente de uma das plataformas:

• Se você tiver um site do Squarespace e não tiver uma conta Acuity, use o Squarespace Scheduling para fazer reservas on-line integradas com seu site.
  • Se você já tiver uma conta do Acuity Scheduling do site acuityscheduling.com, continue usando o Bloco de Agendamento de Horários com o link para agendamento direto.
  • Para usar o Acuity Scheduling sem o Squarespace, inscreva-se em uma conta do Acuity.
  • Atualmente, não é possível migrar ou mesclar contas Acuity e contas Scheduling. Por exemplo, se você tiver uma conta Acuity e um site do Squarespace, não poderá migrar atualmente sua conta Acuity para o Squarespace Scheduling.

Onde os clientes marcam um horário comigo?

Existem algumas maneiras de agendar um horário pelo Scheduling:

• Adicione um agendador ao seu site usando o Bloco de Agendamento de Horário.
  • Envie aos clientes um link para a sua página de agendamento.
  • Marque sessões para clientes no painel do Scheduling.

O que acontece quando meu teste termina?

Quando o período de teste de 14 dias estiver terminando, o painel do Scheduling exibirá mensagens sobre o upgrade. Para continuar usando o Scheduling quando o teste terminar, compre um plano pago. Você só será cobrado pelo Scheduling se escolher uma assinatura paga.

Se você não selecionar um plano, a assinatura do Scheduling será cancelada. Tudo o que você fez será salvo, mas você precisará assinar um plano para que os clientes continuem agendando um horário.

Para saber mais, visite Introdução ao Squarespace Scheduling.

Como cancelo a avaliação do Scheduling?

Para parar de usar a avaliação do Scheduling, deixe-a vencer após os 14 dias.

Não é possível cancelar uma avaliação do Scheduling. Quando você clica em Iniciar no painel do Scheduling, o site permanece na avaliação por 14 dias. Você só será cobrado pelo Scheduling se migrar para uma assinatura paga.

De quantos calendários preciso?

Cada calendário é um conjunto de horários que os clientes podem reservar com você. Algumas empresas têm apenas um conjunto de horários e só precisam de um calendário. Outras precisam de calendários para cada funcionário, local ou outro recurso (como salas ou cadeiras). Se você não souber de quantos precisa, fale conosco para encontrarmos uma solução.

Posso cobrar pagamentos via Agendamento?

Sim. Você pode usar PayPal, Stripe ou Square para aceitar pagamentos dos clientes. Esses processadores de pagamentos são separados dos outros processadores que você usa no Squarespace. Para saber mais, visite Vinculação a um processador de pagamentos no Scheduling.

Posso conectar o Scheduling ao meu calendário pessoal?

Sim. O Scheduling pode sincronizar-se com o Google, o iCloud e os calendários do Outlook online. Para saber mais, visite Sincronização com calendários externos.

O Scheduling envia notificações por e-mail e por texto?

Sim. O Scheduling pode enviar mensagens de e-mail e texto para lembrar os clientes de sessões futuras. Ele também pode enviar e-mails confirmando a reserva de agendamento, acompanhamento após sessões e muito mais. Você pode controlar se o Scheduling também envia notificações. Saiba mais sobre as notificações em Envio de notificações por e-mail e por texto no Scheduling.

Como posso fazer perguntas aos clientes quando eles fazem uma reserva?

Para coletar mais informações dos clientes quando eles fazem uma reserva, acesse Criação de formulário de admissão e contratos.

Posso usar o Scheduling para aulas?

Sim. Você pode oferecer aulas e eventos em grupo e permitir que várias pessoas agendem uma sessão para um horário específico. Saiba mais em Criação e edição de tipos de sessão

Como faço para editar uma sessão reservada?

Para saber como alterar um agendamento existente do cliente, acesse Marcação de horário dos clientes.

O cliente também pode reagendar, basta clicar em Alterar/cancelar sessão no e-mail de confirmação.

O Agendamento está disponível em outros idiomas que não o inglês?

Sim. A página de agendamento do cliente (e os agendadores incorporados) podem ser exibidos em um dos seguintes idiomas:

• Português do Brasil
  • Inglês
  • Alemão
  • Francês
  • Espanhol

A forma como você altera o idioma da página depende da versão do Squarespace em que seu site está.

Para alterar o idioma:

1. Clique na Página de agendamento do cliente.
  2. Clique em Personalizar aparência e escolha suas configurações.

Você também pode traduzir manualmente a página de agendamento do cliente usando a Ferramenta Alterar texto do agendamento

A página de agendamento do cliente corresponde à configuração de idioma do site. Para alterar o idioma do site, acesse Alterar a conta e o idioma do site

Posso trabalhar com informações protegidas sobre saúde (conforme definido pela HIPAA) no Agendamento?

Sim. No plano Powerhouse Player, você pode inserir um Adendo de Associado de Negócios (BAA) para tornar sua conta Scheduling habilitada para a HIPAA.

Saiba mais em Squarespace e HIPAA.

Como faço para adicionar meus funcionários?

Para adicionar seus funcionários ao Scheduling, adicione-os como colaboradores com permissões do Scheduling no Squarespace. O nível de permissão do Scheduling dá ao colaborador acesso ao painel do Scheduling, mas não dá acesso às configurações de faturamento.

Posso importar dados de outro serviço de reserva on-line?

Sim. Você pode importar a lista de clientes de um arquivo .csv:

1. No Menu Inicial, clique em Scheduling.
  2. Clique em Clientes.
  3. Clique em Importar/exportar.
  4. Escolha Importar clientes e siga as instruções para continuar.

Em alguns casos, ajudamos a importar sessões de outros serviços. Se precisar de ajuda, fale conosco

Posso vender assinaturas ou oferecer descontos?

Sim. No Scheduling, você pode vender pacotes, vales-presente e assinaturas. Os clientes resgatam um código para marcar uma sessão. Para começar, clique em Pacotes, Presentes e Assinaturas no painel do Scheduling. Estes são separados dos vales-presente e assinaturas no Squarespace Commerce.

Os dados de vendas com agendamento serão exibidos no Squarespace Analytics?

Não. O agendamento tem seus próprios relatórios independentes do Analytics. Para exibir esses relatórios, no Menu Inicial, clique em Agendamento e em seguida, clique em Relatórios.