Adição de formulários ao site

Para coletar informações dos visitantes, você pode adicionar uma variedade de formulários ao seu site do Squarespace. Embora muitos deles sejam flexíveis, alguns são mais apropriados em situações específicas.

Este guia mostra como adicionar diferentes tipos de formulários ao site e a melhor opção para coletar as informações que você precisa.

Bloco de Formulário - formulário personalizável com vários campos

Use um Bloco de Formulário para coletar informações gerais do visitante. Como é possível personalizar os campos do formulário para coletar os detalhes exatos do que você precisar, ele é ideal como formulário de contato, pesquisa, questionário, solicitação e muito mais.

Você pode adicionar Blocos de Formulário a uma Página de Layout, publicação do blog, rodapé e qualquer outra área de conteúdo de bloco. O Bloco de Formulário é ótimo nas páginas de contato ou nas áreas onde os visitantes enviam informações específicas. O Bloco de Formulário é assim:

Formulário de Página de Entrada

Você pode configurar um formulário com vários campos semelhantes no painel Ação da Página de Entrada. Ele é útil quando a Página de Entrada é usada como página de landing, para coletar imediatamente as informações dos visitantes.

Bloco de Newsletter - formulário para coletar endereços de e-mail

Use um Bloco de Newsletter para coletar endereços de e-mail, criar listas de e-mail ou configurar assinaturas de blog. Personalize o bloco para coletar nomes e endereços de e-mail ou somente endereços de e-mail.

Você pode adicionar um Bloco de Newsletter a uma Página de Layout, publicação do blog, rodapé e qualquer outra área de conteúdo de bloco. O Bloco de Newsletter fica ótimo na Página do Blog ou nas páginas de notícias, onde o visitante pode decidir se cadastrar para se manter atualizado com o seu conteúdo. O Bloco de Newsletter é assim:

Outras opções de assinatura de newsletter

Você também pode adicionar um cadastro de newsletter a:

Formulário Commerce - formulário de produto e de finalização de compra

Nos planos Business and Commerce, você pode configurar uma loja on-line, vender produtos e receber doações. Para coletar informações dos clientes, use as seguintes opções.

Assinatura de newsletter na finalização de compra

Adicione uma opção de assinatura de newsletter na finalização de compra para coletar endereços de e-mail durante a finalização de compra. É ótima para criar uma base de clientes e avisar quando você vender novos produtos, realizar uma promoção ou fizer uma liquidação.

Independentemente da compra, essa opção aparece assim para todos os clientes:

Formulário de finalização de compra personalizada

Configure um formulário de finalização de compra personalizada para coletar outras informações dos clientes, como mensagem de presente ou instruções especiais de entrega. Independentemente da compra, esse formulário aparece assim para todos os clientes:

Formulário de produto personalizado

Configure um formulário de produto personalizado para coletar informações personalizadas de um produto, como instruções para gravação ou letras. Esse formulário é específico do produto, e cada produto pode ter um. O formulário de produto personalizado se sobrepõe ao site quando o cliente adiciona um produto ao carrinho:

Formulário de doação personalizada

Adicione um Bloco de Doação personalizada para coletar outras informações do doador, como doar em nome de alguém ou especificar o destino da doação. O formulário de doação é assim:

Armazenamento de formulários

Na maioria dos formulários, é preciso configurar uma opção de armazenamento para onde eles serão enviados. Dependendo do tipo de formulário, você pode vincular as Campanhas por e-mail do Squarespace, um endereço de e-mail ou um serviço externo. Saiba mais em Gerenciamento de armazenamento de formulários e newsletters.

Os formulários de produto personalizado, de finalização de compra personalizada e de doação personalizada não exigem opção de armazenamento. As informações personalizadas do produto e do formulário de finalização de compra aparecem no e-mail de notificação do pedido e no resumo do pedidos no painel Commerce. As informações do formulário de doação personalizada aparecem no resumo das contribuições no painel Doações.