Registros DNS para vincular um domínio externo

Este guia contém uma lista dos registros DNS que você precisa adicionar para vincular um domínio externo ao site do Squarespace. Você deve editar esses registros na conta do seu provedor de domínio e seguir alguns steps. Esses registros também aparecem no painel Configurações de DNS do domínio que você começou a vincular.

Encontre ajuda para o processo completo em Vinculação de um domínio ao site do Squarespace. Caso tenha problemas para adicionar um registro específico às configurações do seu domínio, procure seu provedor de domínio; use nosso exemplo de mensagem.

Dicas:

CNAMEs

Você precisa de dois CNAMEs para vincular um domínio: o CNAME de validação e o segundo CNAME.

CNAME de validação

O primeiro CNAME é para validação e é exclusivo ao seu site. Após os primeiros steps para vincular seu domínio, o painel Domínios do site gerará um código aleatório para o CNAME de validação. Esse código é uma cadeia de números e letras na primeira linha do painel Configurações de DNS. Adicione o CNAME de validação ao seu domínio, usando as seguintes configurações:

Alias ou Nome do Host

Tipo

Direciona para

Copie o código exclusivo listado no painel Configurações de DNS

CNAME

verify.squarespace.com

Segundo CNAME

O segundo CNAME vincula a versão “www” do domínio ao seu site. Adicione o segundo CNAME ao seu provedor de domínio, usando as seguintes configurações:

Alias ou Nome do Host

Tipo

Direciona para

www

CNAME

ext-cust.squarespace.com

Registros A

Você precisa de quatro A-Records para vincular a versão do domínio sem o “www” ao seu site. Cada A-Record aponta para um endereço IP. Para adicionar os A-Records, use as configurações abaixo. Alguns provedores só permitem adicionar um A-Record. Se não for possível adicionar todos os quatro, use o da primeira linha:

Alias ou Nome do Host

Tipo

Direciona para

@

A Record

198.185.159.144

@

A Record

198.185.159.145

@

A Record

198.49.23.144

@

A Record

198.49.23.145

Resolução de problemas

Não consigo localizar ou adicionar esses registros na conta do meu provedor

Cada provedor de domínio tem um processo diferente para adicionar registros. Se você não localizar os registros DNS no seu provedor de domínio, estas sugestões podem ajudar:

O painel Configurações de DNS mostrou um erro

É normal ver a mensagem “Registro não encontrado” imediatamente após adicionar esses registros DNS. Veja se os registros foram adicionados corretamente e dê ao domínio até 72 horas para vincular.

Se, após 72 horas, detectarmos que algum dos registros DNS não foi configurado corretamente no processo de vinculação do domínio, o verificador de registros DNS no painel Domínios mostrará exatamente quais registros CNAME e/ou A-Records devem ser corrigidos para que o domínio funcione. Encontre ajuda em Verificação dos registros de mapeamento do seu domínio.