Quando fazer upgrade para o Plano Commerce

Os sites Squarespace são pensados para crescer com você e a sua empresa. Você pode começar no Plano Business e fazer upgrade quando desejar mais recursos para commerce ou quando for financeiramente viável.

É possível alterar o plano de cobrança a qualquer momento. No upgrade, você paga uma taxa proporcional ao que já pagou no seu plano atual. Se você não gostar do novo plano, basta retornar ao plano original e receber um reembolso proporcional.

Siga os steps para fazer upgrade em Alteração do plano de cobrança.

Quando migrar do Plano Business para o Commerce Basic

O Plano Business é ideal para quem vende poucos produtos e faz envios básicos. Se você tiver um Plano Business e fatura mais de US$ 3.200 em receita anual, o Plano Commerce Basic pode dar mais versatilidade e fazer você economizar.

Economia da taxa de transação do Squarespace Commerce

O plano Business inclui uma taxa de transação de 3% do Squarespace Commerce. Não há taxa de transação do Squarespace Commerce nos planos Commerce.

A diferença entre um plano Business cobrado anualmente e o plano Commerce Basic cobrado anualmente é de US$ 96 por ano. Se estiver em um plano de negócios anual e vender mais de US$ 3.200 por ano (cerca de US$ 266 por mês), você paga mais em taxas de transação do Squarespace Commerce do que a diferença entre os planos. Nesse caso, você economizará atualizando para o Commerce Basic.

Opções de gerenciamento profissional

O Plano Commerce Basic dá suporte a uma variedade de recursos para você administrar sua loja de forma eficiente à medida que ela cresce:

Esses recursos também estão disponíveis no Plano Commerce Advanced.

Quando migrar do Commerce Basic para o Advanced

Para vender assinaturas e vales-presente ou para fazer envios mais complexos, migre para o Plano Commerce Advanced.

Assinaturas

Os planos Commerce Advanced oferecem suporte para produtos de assinatura. Os produtos de assinatura podem ajudá-lo a expandir o que você vende, atrair clientes fiéis e atrair novos clientes.

Mais opções de envio

No plano Commerce Advanced, você pode usar o frete calculado da transportadora para calcular automaticamente os custos de envio na finalização da compra. Quando seus pedidos variam significativamente em tamanho e peso, isso ajuda a garantir que seus custos de envio sejam tão precisos quanto possível. Você pode também configurar zonas de envio específicas da cidade com base no CEP.

Ferramentas avançadas de marketing

O Plano Commerce Advanced inclui ferramentas de marketing que dão mais flexibilidade para você promover produtos. Elas automatizam processos que você teria que fazer manualmente nos outros planos:

Outras formas de comparar planos

Veja mais formas de comparar os planos do Squarespace: