Vinculação de processadores de pagamentos ao Scheduling

Para aceitar pagamentos das sessões no Squarespace Scheduling, vincule pelo menos um processador de pagamentos. É possível vincular o Stripe, o Square ou o PayPal. O Squarespace não cobra taxas de transação, mas cada processador de pagamentos tem as próprias taxas de processamento.

A escolha do processador de pagamentos para usar no Scheduling depende dos métodos de pagamento que você deseja oferecer. Este guia explica as diferenças entre os três processadores e como vinculá-los.

Os processadores de pagamentos do Scheduling e do Commerce são separados.

Antes de começar

Você precisará de uma conta do Stripe, do PayPal ou do Square para conectá-la ao Agendamento.

Stripe

Com o Stripe, os clientes pagam diretamente na página de agendamento. Você também pode usar o Stripe para recolher o valor restante devido ou segurar um cartão de crédito para cobrar depois.

No Scheduling, a AFC (Autenticação Forte do Cliente) é ativada automaticamente em todos os pagamentos feitos via Stripe. Saiba mais em Autenticação Forte do Cliente (AFC)

Square

Com o Square, os clientes pagam diretamente na página de agendamento. Você também pode usar o Square para recolher o restante devido ou segurar um cartão de crédito para cobrar depois.

Embora esta seja uma boa opção se você já usa o Square em outras áreas da sua empresa, saiba que, no momento, o Ponto de Venda do Squarespace não funcionará se você usar o Scheduling na versão móvel.

PayPal

O PayPal redireciona o cliente do seu agendador para o PayPal.com para concluir o pagamento. Após o cliente fazer login na conta PayPal e pagar, o PayPal o direciona de volta para a página de confirmação de agendamento.

Recomendamos vincular o PayPal junto com o Stripe ou o Square. Se você vincular apenas o PayPal, não será possível:

• Aceita gorjetas
  • Segurar cartões
  • Recolher o pagamento pelo Scheduling após o agendamento
  • Oferece assinaturas

Uso de vários processadores de pagamentos

Você pode vincular o PayPal com o Stripe ou o Square. O Stripe e o Square não podem ser vinculados ao mesmo tempo.

Ao vincular mais de um processador, lembre-se:

• Não é possível especificar qual processador de pagamentos o cliente usará em cada Tipo de sessão.
  • Se você tiver opções ativadas que o PayPal não aceite, elas só serão oferecidas se o cliente escolher o outro processador que você oferecer.
  • Não é possível dividir pagamentos entre várias contas de processadores de pagamentos.
  • Ao combinar o PayPal com outro processador, você não terá a opção de segurar cartões.

Recursos dos processadores de pagamentos

Cada processador de pagamentos tem características diferentes:

Recurso de pagamento

Stripe

Square

PayPal

Pagamento na página de agendamento

Sim

Sim

Não (redireciona para PayPal.com)

Pagamento após marcar horário

Sim

Sim

Não

Aceita gorjetas

Sim

Sim

Não

Oferece assinaturas

Sim

Sim

Não

Segura cartões para depois

Sim

Sim

Não

Usa leitor de cartão

Não

Sim

Não

Escolha uma moeda

Antes de vincular um processador de pagamentos, escolha a moeda com a qual os clientes devem pagar. No Scheduling, a moeda deve ser a mesma que você definiu no Commerce. Mesmo que seu site não inclua nenhuma loja, você ainda deve escolher uma moeda nas configurações do Commerce:

1. No Menu Inicial, clique em Commerce e depois em Pagamentos.
  2. Clique em Moeda da loja.
  3. Selecione uma moeda disponível no menu suspenso.
  4. Clique em Salvar.

Conectar um processador de pagamento

Vincule seu processador ao Scheduling:

1. No Menu Inicial, clique em Scheduling e depois em Configurações de pagamentos.
  2. Escolha uma moeda no menu suspenso Moeda.
  3. No menu suspenso Aceitar pagamento de clientes usando, escolha um ou mais processadores de pagamentos que serão usados.
  4. Escolha sua política de pagamento no menu suspenso Quando os clientes agendarem uma sessão. Saiba mais em Gerenciamento de pagamentos no Scheduling
  5. Para aceitar gorjetas, marque Permitir que o cliente deixe gorjeta ao pagar o valor total on-line. Se o PayPal for seu único processador de pagamentos, isso não aparecerá.
  6. Clique em Salvar configurações.
  7. Role até as configurações específicas do processador de pagamentos em questão.
  8. No PayPal, informe seu endereço de e-mail do PayPal para concluir a vinculação. No Square ou no Stripe, clique no botão para vincular e siga as instruções para concluir o processo.

Segurar cartões

Com o Stripe e o Square, você pode “segurar” um cartão, ou seja, exigir que o cliente informe um cartão de crédito válido ao marcar um horário, mas sem cobrar imediatamente por isso. O cliente verá uma cobrança de baixo valor quando o processador validar o cartão, que será anulada quando você cobrar o valor total. O cliente ainda tem a opção de pagar o custo total no momento da reserva e de deixar uma gorjeta se pagar antecipadamente.

Ao segurar o cartão do cliente, o Square também envia um e-mail permitindo que o cliente desfaça essa ação. Ao cancelar o cartão, a sessão não é afetada, mas você não poderá cobrar do cliente depois. Quando o cliente paga o valor cheio no momento da reserva, o Square não segura o cartão.

Não é possível segurar cartões no PayPal.

Taxas de processamento

O Squarespace não cobra taxas extras quando você recolhe o pagamento, mas cada processador de pagamentos tem as próprias taxas.

Stripe

As taxas de processamento do Stripe dependem do país. Leia a documentação do Stripe para mais informações:

Caso não veja seu país listado acima, entre em contato com o Stripe para obter ajuda.

Square

As taxas de processamento do Square variam de acordo com a forma de pagamento. Leia a documentação do Square para saber mais.

PayPal

Leia a documentação do PayPal para mais informações: