Introdução ao Squarespace Scheduling

Com o Squarespace Scheduling, os clientes agendam sessões ou aulas no Bloco de Agendamento ou por uma página de agendamento separada. O Scheduling mostra apenas os horários em que você está disponível e incentiva os clientes a agendarem por conta própria, enquanto você coleta todas as informações necessárias.

Assista a este vídeo

Antes de começar

O Scheduling é um produto Acuity criado para o Squarespace. Se você já for cliente do Acuity, continue usando o bloco de agendamento com a sua conta Acuity existente.

Como funciona a avaliação do Scheduling

• Todos os sites do Squarespace têm acesso a uma avaliação gratuita do Scheduling. Durante essa avaliação, você tem acesso a todo o plano Emerging. Ou você pode iniciar uma avaliação sem ter um site do Squarespace.
  • A avaliação começa quando você clica em Iniciar após seguir os passos abaixo. Quando a avaliação terminar, só cobraremos do seu cartão se você continuar com um dos nossos planos pagos.
  • Não é possível cancelar uma avaliação do Scheduling após clicar em Iniciar. Em vez disso, deixe vencer.

Inicie uma avaliação do Scheduling

Para se cadastrar na avaliação do Scheduling:

1. No Menu Inicial, clique em Scheduling.
  2. Na caixa Avaliação gratuita, clique em Introdução .
  3. Siga as instruções para configurar uma conta no Scheduling.

Assine após o término da avaliação

Para continuar usando o Scheduling após a avaliação, migre para uma assinatura paga:

1. No Scheduling, clique nas instruções para fazer o upgrade.
  2. Escolha um ciclo de cobrança mensal ou anual.
  3. Selecione o plano do Scheduling que se adapta às suas necessidades
  4. Clique em Confirmar pagamento.

Defina sua disponibilidade

Use a Disponibilidade para decidir quando você está aberto para agendamento. Você pode:

• Definir um horário semanal regular.
  • Cancelar o horário semanal regular de um dia específico, usando um horário alternativo.
  • Usar um horário alternativo no lugar do horário semanal regular para definir o horário de cada dia.

Após definir a disponibilidade, você verá uma pequena versão do Calendário de sessões no painel Scheduling. Dias específicos serão destacados à medida que os clientes agendarem.

Saiba mais em Gerenciamento de disponibilidade e de calendários.

Adicionar tipos de sessão

Crie tipos de sessão para os diferentes serviços que você oferece. O cliente geralmente inicia o agendamento escolhendo o tipo de sessão a ser agendada.

Para saber mais, visite Criação e edição de tipos de sessão.

Adicione o Scheduling ao seu site

Compartilhe uma página de agendamento com os clientes; basta adicionar um Bloco de Agendamento ao site do Squarespace. Vincule o Bloco de Agendamento à página geral de agendamento para mostrar aos clientes todos os tipos de sessão públicas e disponíveis para agendar.

Dica: para tornar um tipo de compromisso exclusivo para determinados visitantes, adicione o bloco de agendamento a uma área de membros.

À medida que sua conta do Scheduling cresce, você pode usar um menu suspenso para vincular o bloco a um calendário específico, a categorias de tipos de sessão e muito mais.

Você também pode compartilhar a página de agendamentos fora do Squarespace.

Para vincular à sua página de agendamento:

1. No Menu Inicial, clique em Scheduling.
  2. No painel Scheduling, clique em Link para a página de agendamento .
  3. Em Links diretos e incorporação, clique em Link direto.
  4. Use o menu suspenso para selecionar a página geral de agendamentos ou um programador direto para tipos específicos de sessão, calendários e muito mais. Se você tiver apenas um tipo de sessão e um calendário, esse menu suspenso não aparecerá.
  5. Clique em Copiar para copiar o link.
  6. Cole o link onde você estiver compartilhando sua Página geral de agendamentos.

Em seguida, você pode personalizar o link direto para a Página geral do Scheduling, para um tipo específico de sessão ou para um calendário específico. Saiba mais em Personalização dos links do Scheduling.

Integre o Scheduling com outros aplicativos

O Scheduling se conecta a sites e campanhas por e-mail do Squarespace, mas você também pode se conectar diretamente a dezenas de aplicativos de terceiros e conectar-se a centenas de outros por meio de serviços de API, como o Zapier.

É possível sincronizar calendários com:

• iCloud
  • Outlook
  • Google Calendar

É possível receber pagamentos utilizando:

• Stripe
  • Square
  • PayPal

É possível configurar videoconferências

• Zoom
  • Google Meet
  • Join.me
  • GoToMeeting

O Scheduling também se integra às mídias sociais, opções de e-mail marketing, software de contabilidade, acompanhamento de conversões, ferramentas de CRM, aplicativos de engajamento do cliente e muito mais.

Para revisar todas as opções e configurar uma integração, no Menu Inicial, clique em Scheduling e depois em Integrações.

Nota: não é possível integrar diretamente o Scheduling a nenhum registro médico eletrônico ou software de registro eletrônico de saúde.

Mais ajuda

Depois de concluir as etapas deste guia, você está pronto para que os clientes marquem compromissos. Além dos nossos guias e tutoriais em vídeo, oferecemos outros recursos para ajudá-lo a aproveitar ao máximo o Squarespace Scheduling: