Por que meu domínio está bloqueado por 60 dias?

De acordo com um acordo com a ICANN (a Corporação da Internet para Atribuição de Nomes e Números), todos os provedores de domínio devem bloquear um domínio nos primeiros 60 dias após o registro ou a transferência. Esse bloqueio de 60 dias impede que você transfira seu domínio para outro provedor.

Embora esse tempo esteja fora do controle do Squarespace, este guia analisa as opções para direcionar seu domínio para outro site enquanto você aguarda o término do bloqueio de 60 dias.

Domínios do Squarespace

Se o domínio do Squarespace estiver bloqueado e você quiser usá-lo com outro host do website, você poderá apontá-lo para outro site. Após o término do bloqueio de 60 dias, você poderá transferir seu domínio para fora do Squarespace.

Domínios de terceiros (externos)

Se o domínio de terceiros estiver bloqueado e você quiser usá-lo com um site do Squarespace, você poderá conectá-lo ao seu site. Após o término do bloqueio de 60 dias, você poderá transferir seu domínio para o Squarespace.

Alguns provedores de domínio de terceiros também bloquearão seu domínio por 60 dias se você alterar as informações de contato ou registrante do domínio. Para evitar que seu domínio fique bloqueado, entre em contato com seu provedor de domínio antes de executar essas ações.