Fazer upgrade para um plano Mobile Start

Se o site for de avaliação e você estiver usando o aplicativo do Squarespace para iOS ou o aplicativo Commerce para iOS, você pode migrar para o plano Mobile Start fazendo a compra pelo aplicativo. O plano Mobile Start vale por 30 dias e não se renova automaticamente; ele é uma ótima maneira de começar com a versão paga do Squarespace.

Todo site novo no Squarespace começa como particular, no entanto, é possível definir uma senha para todo o site durante sua avaliação teste. Ao fazer upgrade em sua conta, você pode deixar seu site público e acessível a todos os visitantes e motores de busca.

Este guia mostra como usar o plano Mobile Start no aplicativo do Squarespace ou do Commerce e como migrar do Mobile Start para um plano padrão.

Preços

Escolha entre quatro planos:

• Mobile Start Pessoal
  • Mobile Start Business
  • Commerce Mobile Start Básico
  • Commerce Mobile Start Avançado

Veja os preços atuais nas configurações de Cobrança do aplicativo.

Elegibilidade

Para assinar o plano Mobile Start:

• Seu site deve ser uma avaliação ou já ter sido parte do plano Mobile Start. Sites que foram ou são do plano padrão não estão incluídos.
  • É necessário fazer upgrade pelo aplicativo do Squarespace ou Commerce para iOS. No momento, os planos Mobile Start não estão disponíveis nas versões para Android nem no aplicativo Analytics.

Termos

Antes de fazer o upgrade, leia os seguintes termos:

• Todos os planos Mobile Start duram 30 dias e vencem imediatamente após esse prazo. Esses planos não se renovam automaticamente.
  • Após os 30 dias do plano, você pode adquirir mais um mês do mesmo plano. Não é possível adquirir vários meses ao mesmo tempo.
  • Não é possível migrar para outro plano Mobile Start se o site já estiver ativo em um plano de cobrança. Se você fez upgrade usando o plano Mobile Start, só será possível usar o mesmo plano nesse site ou migrar para um plano padrão.
  • Sites no plano Mobile Start só podem acessar a versão de avaliação das Campanhas por e-mail.
  • Enquanto estiver em um plano de início para dispositivos móveis, não é possível comprar o G Suite, o Agendamento, as Campanhas por e-mail ou o Getty Images para esse site. Você também não pode registrar um novo domínio ou transferir um domínio para o Squarespace  por meio do seu site.

Assinar

Para migrar para um site pago no plano Mobile Start, abra seu aplicativo do Squarespace ou do Commerce:

1. Toque em Configurações e depois em Cobrança.
  2. Toque em Selecionar plano e deslize para a esquerda ou para a direita para ver todos os planos. Toque em Ver todos os recursos para ver mais detalhes sobre um plano.
  3. Quando achar um plano que atenda às suas necessidades, toque em Adquirir
  4. Leia os detalhes da compra, digite a senha do ID Apple e toque em Comprar para confirmar a compra.
  5. Quando aparecer o aviso de que a compra foi bem-sucedida, toque em OK.

A Apple enviará um recibo por e-mail confirmando a compra. Você também pode ver seu histórico de compras na App Store

Dica: após o upgrade para um serviço pago, o site pode ser particular, protegido por senha ou público, dependendo das configurações e de quando o upgrade foi feito. Saiba como deixá-lo público.

Planos vencidos

Quando o plano de 30 dias vence, você tem um curto período de carência, no qual o site permanece ativo e você pode adquirir um novo plano. Após esse período, o site vence, e o conteúdo é marcado para ser permanente apagado.

Para manter o site ativo, escolha uma opção de upgrade:

• Faça login no seu site em um computador e adquira um plano padrão. Ao escolher essa opção, não é mais possível voltar ao plano Mobile Start nesse site.
  • No aplicativo, adquira mais 30 dias no mesmo plano Mobile Start. No momento, não é possível mudar para outro plano Mobile Start.

Cancele um plano

Para parar de usar o plano Mobile Start antes dos 30 dias, você pode solicitar um reembolso da Apple ou mudar para um plano padrão em um computador.

Cancele o Mobile Start

Para cancelar o plano Mobile Start e solicitar um reembolso, fale com o Suporte da Apple. O Squarespace não emite reembolso nos planos Mobile Start, pois esses planos são comprados via Apple.

Para ocultar seu site de visitantes e motores de busca após o cancelamento, deixe a disponibilidade do site como Privado.

Mude para um novo plano

Para mudar do plano Mobile Start para um plano padrão, faça login no site em um computador.

1. No Menu Inicial,clique em Configurações e, em seguida, em Cobrança e Conta.
  2. Clique em Cobrança.
  3. Em Assinaturas, clique na assinatura do seu Mobile Start.
  4. Clique em Alternar plano e, em seguida, clique em Continuar para confirmar. Isso cancelará seu plano Mobile Start.
  5. Leia sobre as diferentes opções de plano. Encontre uma que atenda às suas necessidades e clique em Selecionar
  6. Siga as instruções para digitar as informações de pagamento, leia os detalhes do plano e clique em Confirmar e comprar para assinar.

Perguntas frequentes

Meu site já tem um plano de cobrança padrão. Posso gerenciá-lo pelo aplicativo?

Quem adquiriu um plano padrão no Squarespace pode ver os detalhes do plano no aplicativo iOS do Squarespace ou no aplicativo iOS do Commerce, mas não pode editar nenhum detalhe. Para ver mais detalhes da cobrança e para fazer alterações, faça login no seu site em um computador.

Posso mudar de plano?

Após adquirir um plano Mobile Start, você só poderá readquiri-lo depois que o primeiro plano vencer. Não é possível mudar para outro plano Mobile Start após a primeira compra.

No entanto, você pode adquirir um plano padrão do Squarespace a qualquer momento. Antes de mudar para um plano padrão, leia sobre as diferentes opções do plano.

Posso acessar outras configurações de Cobrança no aplicativo do Squarespace ou do Commerce?

Não. Você pode usar o painel Cobrança no aplicativo para migrar para um plano Mobile Start, readquirir um plano Mobile Start após este tiver vencido ou ver um plano de cobrança vigente. Faça login no seu site em um computador para executar outras tarefas, como atualizar cartão de crédito ou analisar faturas