Squarespace e Acuity Scheduling

Acuity Scheduling, uma plataforma de reservas online, é uma empresa Squarespace. No início de 2020, lançamos o Squarespace Scheduling. O Scheduling e o Acuity compartilham quase todos os recursos, mas o Scheduling é incorporado à sua conta do Squarespace.

O que isso significa para você

• Quem já é cliente do Squarespace, do Acuity ou dos dois pode continuar usando as plataformas como sempre.
  • Você pode adicionar o Bloco de Agendamento de Sessões ao seu site. Ele pode ser vinculado ao Squarespace Scheduling ou Acuity Scheduling.

Diferenças entre Acuity e Scheduling

Tanto o Scheduling quanto o Acuity podem funcionar como produtos autônomos que funcionam com qualquer serviço de hospedagem na web.

O Scheduling também pode ser uma adição integrada a um site do Squarespace e pode se integrar com as Campanhas do Squarespace. Os proprietários de contas da Acuity podem dar aos funcionários diferentes níveis de acesso, incluindo acesso apenas a calendários específicos.

Depois de começar, você não pode transformar uma conta do Acuity em uma assinatura do Scheduling ou vice-versa.

Conecte o Scheduling ou o Acuity ao seu site do Squarespace

Se você tiver conta no Acuity Scheduling do acuityscheduling.com, continue usando o Bloco de Agendamento de Sessões com a URL do seu Acuity para fazer agendamentos.

Para saber como conectar uma conta de Scheduling ao seu site, acesse Introdução ao Squarespace Scheduling. No momento, não é possível migrar ou mesclar contas do Acuity e contas do Scheduling.

Se você tiver um site do Squarespace, veja como usar os recursos do Acuity Scheduling para agendar e gerenciar sessões on-line.

Conformidade com a HIPAA

Como o Squarespace é uma plataforma separada do Squarespace Scheduling e do Acuity, há diferenças na conformidade caso a HIPAA seja relevante à sua empresa. Saiba mais em Squarespace e HIPAA.