Squarespace e Acuity Scheduling

A plataforma de reservas on-line Acuity Scheduling pertence ao Squarespace desde abril de 2019. No início de 2020, lançamos o Squarespace Scheduling. O Scheduling tem todos os mesmos recursos do Acuity, agora incorporados à sua conta do Squarespace.

O que isso significa para você

• Quem já é cliente do Squarespace, do Acuity ou dos dois pode continuar usando as plataformas como sempre.
  • Você pode adicionar o Bloco de Agendamento de Sessões ao seu site. Ele pode ser vinculado ao Squarespace Scheduling ou Acuity Scheduling.
  • O Acuity também continua disponível como produto individual, mas planejamos desenvolver integrações mais profundas entre as nossas plataformas.

Vincule o Scheduling ao seu site

Se você tiver um site do Squarespace, veja como usar os recursos do Acuity Scheduling para agendar e gerenciar sessões on-line.

Se você não tiver conta no Acuity

Cadastre-se no Squarespace Scheduling para oferecer agendamento on-line integrado com o seu site. O Scheduling tem os mesmos recursos do Acuity, já integrados na sua conta do Squarespace.

Saiba mais em Introdução ao Squarespace Scheduling

Se você tiver conta no Acuity

Se você tiver conta no Acuity Scheduling do acuityscheduling.com, continue usando o Bloco de Agendamento de Sessões com a URL do seu Acuity para fazer agendamentos.

Atualmente, não é possível migrar ou mesclar contas Acuity e contas Scheduling.

Conformidade com a HIPAA

Como o Squarespace é uma plataforma separada do Squarespace Scheduling e do Acuity, há diferenças na conformidade; você precisa garantir se a HIPAA é relevante para a sua empresa. Saiba mais em Squarespace e HIPAA.