Squarespace versão 7.1

A nova versão do nosso sistema de design, o Squarespace 7.1, vem com opções simplificadas para criar o estilo do seu site e adicionar conteúdo.

Dica: para ver qual plataforma seu site utiliza, acesse o site e clique em Ajuda no painel da esquerda. Para obter mais ajuda, visite Qual é a versão e o modelo do meu site?

Assista a este vídeo

Quais as novidades?

A versão 7.0 e a versão 7.1 têm muitos recursos em comum: o modo de ver o Analytics, de alterar as configurações de SEO e de trabalhar com transações do Commerce é exatamente igual em ambas as plataformas. No entanto, a versão 7.1 tem novas opções focadas na flexibilidade e na facilidade para criar e editar o estilo das páginas.

Veja alguns dos principais recursos exclusivos da versão 7.1:

• Seção de página - adicione seções pré-definidas a uma página para criar um layout com texto, imagens, galerias e muito mais.
  • Layout com cabeçalho e rodapé – escolha entre uma variedade de layouts personalizáveis para cabeçalho e rodapé.
  • Temas de estilo - use os temas de fonte e de cor para fazer alterações em grande escala no estilo do site, com a flexibilidade de ajustar o estilo de cada seção.
  • Template versátil - como os templates da versão 7.1 aceitam todos os recursos e opções de estilo, não há necessidade de trocar de template.
  • Imagem de banner - crie uma seção com imagens ou vídeos de fundo e adicione um banner às páginas.
  • Portfólios flexíveis - crie páginas de destino estilizadas que incentivem os visitantes a conhecer seu conteúdo. Altere layouts a qualquer momento.
  • Edição automática na versão móvel - os sites se adaptam automaticamente à visualização móvel, sem que você precise editar opções específicas para a versão móvel.

No momento, a versão 7.1 não aceita:

Veja mais comparações entre a versão 7.1 e a versão 7.0 em Squarespace versão 7.1 x Squarespace versão 7.0.

Como faço para usar a versão 7.1?

Para criar uma nova avaliação na versão 7.1, inicie uma avaliação na nossa loja de templates.

Estamos desenvolvendo atualizações para a versão 7.1; portanto, você pode continuar a ver alterações na forma como edita e cria o estilo do conteúdo do site. O nome de um painel pode mudar, ou poderemos adicionar opções.

Posso mudar um site na versão 7.0 para a versão 7.1?

Não é possível trocar diretamente a versão do site. Veja dicas para recriar um site da versão 7.0 na versão 7.1 em Transferência do Squarespace versão 7.0 para a versão 7.1.

Ainda posso usar designs mais antigos?

Se você iniciou um site 7.1, mas prefere usar um dos nossos designs antigos, acesse a loja de templates da versão 7.0 e inicie um novo teste.

Veja informações sobre a versão 7.1 na Central de Ajuda

Estamos constantemente desenvolvendo novos guias e conteúdos neste site para dar suporte aos clientes da versão 7.1. As seções a seguir dão dicas sobre como usar a nossa Central de Ajuda e a achar conteúdo sobre a versão 7.1.

Guias que cobrem ambas as versões

Muitas partes da plataforma são exatamente iguais em ambas as versões, como Analytics, cobrança, Commerce, domínios, Campanhas por e-mail, Google Workspace e recursos de SEO. Para obter ajuda com esses tópicos, os guias valem para ambas as versões.

Nos guias com pouca variação nos recursos de cada plataforma, você encontrará abas com steps e informações sobre qualquer uma das plataformas. Clique em Versão 7.1 para ver os steps da versão 7.1.

As abas são assim:

É assim que você encontra o conteúdo da versão 7.1. Clique na guia Versão 7.0 para obter informações relevantes sobre essa versão.

É assim que você encontra o conteúdo da versão 7.0. Da mesma forma, clique na aba Versão 7.1 para achar informações relevantes sobre essa versão.

Guias exclusivas para uma versão

Se um recurso ainda não estiver disponível na versão 7.1, ou se for exclusivo da versão 7.1 e não estiver disponível na versão 7.0, você verá uma nota sobre isso na parte superior do guia, incluindo alternativas quando possível.

Saiba mais em um webinar

Para saber mais, matricule-se em um webinar ministrado por especialistas sobre Introdução ao Squarespace versão 7.1. Basta acessar nossa página de webinars.