Apareceu uma cobrança inesperada referente ao Squarespace

As assinaturas do Squarespace são renovadas automaticamente, a menos que sejam canceladas. Essas assinaturas também são independentes umas das outras. Isso significa que alterar ou cancelar um serviço não afeta automaticamente os outros.

Se você vir uma cobrança inesperada nossa, é provável que seja uma pré-autorização ou renovação de assinatura. Use este guia para identificar essas transações, cancelar assinaturas indesejadas ou entrar em contato conosco para obter mais ajuda.

Dica: para dúvidas sobre cobranças fraudulentas ou reclamações relacionadas ao Commerce, fale diretamente com o Stripe ou com o PayPal.

Antes de começar

Recomendamos seguir este guia para determinar para que serve uma cobrança do Squarespace antes de contestá-la com seu banco. Isso pode ajudar a evitar interrupções desnecessárias no serviço. Por exemplo, se você emitir um estorno contra uma cobrança por uma renovação de assinatura do Squarespace, poderemos cancelar essa assinatura e removê-la do seu site.

Quando uma renovação de assinatura for contestada, enviaremos um e-mail ao proprietário do site e a todos os colaboradores com permissões de administrador ou cobrança, identificando a cobrança contestada. Se você reconhecer a assinatura no e-mail e a contestação tiver sido feita por engano, entre em contato com seu banco para cancelar a contestação.

Vejo uma cobrança do Squarespace por US$ 0 ou US$ 1

Quando você adicionar ou atualizar seu cartão de crédito de cobrança registrado, enviaremos uma pré-autorização com seu banco para confirmar os detalhes do cartão de crédito. O valor pré-autorizado normalmente é de US$ 0,00 ou US$ 1,00, dependendo do seu banco, e cancelaremos a pré-autorização antes que ela se estabeleça em sua conta.

Vejo duas cobranças idênticas do Squarespace

Quando você faz a compra inicial de uma assinatura, podemos enviar uma cobrança de pré-autorização para confirmar suas informações de pagamento. Esta é uma cobrança temporária que é creditada de volta à sua conta automaticamente. Se você estiver vendo duas cobranças idênticas em suas transações, sugerimos entrar em contato com seu cartão de crédito para perguntar se uma das cobranças é uma pré-autorização.

Não sei para que serve uma cobrança do Squarespace

Quando você vir uma cobrança inesperada do Squarespace, primeiro faça login no Painel de contas para identificar os sites ativos e as assinaturas em sua conta do Squarespace. Consulte Verificação dos detalhes da assinatura de faturamento para obter ajuda para verificar as renovações de cada assinatura individual. Em seguida, veja as dicas abaixo para o tipo de assinatura da cobrança inesperada.

Nota: se você não tiver certeza de que tem uma conta do Squarespace, tente redefinir seus detalhes de login. Se você não reconhecer uma assinatura ou não tiver uma conta do Squarespace, entre em contato conosco.

Assinatura do website

Cada site do Squarespace tem sua própria assinatura e as assinaturas são renovadas automaticamente, a menos que sejam canceladas. Se a cobrança inesperada for por uma assinatura de site, você pode:

Domínios

Os Domínios do Squarespace são renovados automaticamente a cada ano, a menos que sejam cancelados. Se a cobrança inesperada for para um registro ou renovação de domínio, você pode:

Google Workspace

As contas do Google Workspace são cobradas por usuário, mensal ou anualmente. Se a cobrança inesperada for para uma renovação de conta do Google Workspace, confirme se a conta de e-mail indicada no painel Faturamento do Google Workspace é um domínio que você reconhece.

Se você reconhecer o domínio, mas não quiser continuar seu serviço do Google Workspace com o Squarespace, cancele sua conta do Google Workspace. Se você não reconhecer o domínio, entre em contato conosco.

Outras assinaturas

Consulte nossos guias de cobrança para obter mais informações sobre como gerenciar e cancelar outras assinaturas do Squarespace: