Como escolher as opções de envio certas

Use este guia para comparar métodos de envio para encontrar o melhor ajuste para sua empresa. Você pode adicionar quantas opções de envio precisar. Para obter as etapas para adicioná-las à sua loja, acesse Configurando taxas de frete.

Dica: para saber mais sobre como configurar o envio para produtos grandes, acesse Vender itens grandes ou pesados.

Preço fixo

Use o frete de tarifa fixa para aplicar uma taxa por pedido que se aplica a qualquer pedido, independentemente do número total de itens. Você pode também usar o frete fixo para criar uma taxa por item que não conta o peso do produto, ou adicionar uma opção de frete grátis.

Recomendado para:

• Pequenos pacotes com mercadorias de alto valor, onde o envio é insignificante para o custo do item, como joias.
  • Lojas onde todos os produtos têm aproximadamente o mesmo peso e tamanho.
Vantagens Desvantagens
Esta opção é de fácil compreensão pelos clientes e um ótimo ponto de venda para anunciar em seu site. Esta opção não pode acomodar facilmente pesos variados do produto.

Dependendo do peso

Use a opção Dependendo do peso para definir os encargos de envio com base no peso total de todos os produtos físicos em um pedido. Você pode criar faixas para cobrir seus vários produtos e uma faixa de ∞ (infinito) para cobrir qualquer caso que exceda seus intervalos predefinidos. Para adicionar essa opção, você deve inserir o peso de todos os seus produtos.

Recomendado para:

• Empresas em que o peso é crítico, mas todos os seus produtos têm aproximadamente o mesmo tamanho.
Vantagens Desvantagens
Essa opção permite que você varie os preços com base no peso do pedido. Essa opção não considera as dimensões do volume do pacote e não considera a distância de envio.
Dica: dependendo do peso, o envio não leva em conta a distância de envio, mas você pode limitar a opção a uma zona de envio específica, permitindo que você controle a distância.

Transportadora calculada

Se você estiver no Commerce Advanced Plan, use o envio calculado pela transportadora para calcular automaticamente os custos de envio com base nas tarifas FedEx, UPS e USPS. Se você selecionar essa opção, deverá inserir as dimensões e os pesos das embalagens de todos os produtos físicos. O envio calculado pela transportadora só está disponível para envio dentro dos Estados Unidos.

Recomendado para:

• Pacotes onde o custo de envio é uma porcentagem significativa do preço e depende das dimensões do produto.
  • Itens maiores onde o aumento da distância aumenta muito o custo.
  • Se você tiver muitos tipos diferentes de itens que exigem custos de envio diferentes.
Vantagens Desvantagens
Esta opção fornece estimativas muito precisas com base em custos de envio reais. Ele leva em conta a localização, o peso e as dimensões. Com essa opção, é mais difícil comunicar ou anunciar seus custos de envio aos clientes com antecedência.

Para obter os melhores resultados com o transporte calculado pela transportadora, seja muito preciso com as dimensões do seu produto e da embalagem.