Adicione mensagens de presente na finalização de compra

Adicione um formulário de finalização de compra personalizado para que os clientes enviem mensagens de presente com seus pedidos. As mensagens de presente aparecem no resumo do pedido, que você pode imprimir e adicionar ao pacote.

1. Crie um formulário de finalização de compra personalizado.
  2. Nomeie o formulário Adicionar uma mensagem de presente.
  3. Use os campos Selecionar, Texto e Área do texto ao adicionar novos campos de formulário. Use este template como guia:

1. Clique em Salvar quando terminar.

É assim que o formulário aparece na finalização de compra: