Cancelamento da assinatura das campanhas por e-mail

Você pode cancelar a assinatura das campanhas por e-mail a qualquer momento. Este guia mostra as duas maneiras de cancelar a assinatura:

• Opção 1 - cancelar a assinatura para desativar imediatamente as campanhas por e-mail.
  • Opção 2 - desativar a autorrenovação para que a assinatura das campanhas por e-mail vença no fim do ciclo de cobrança.

No momento, só é possível gerenciar a assinatura de Campanhas por e-mail pelo computador.

Reembolsos

Não reembolsamos nenhuma campanha por e-mail, independentemente do plano ou do ciclo de cobrança. Saiba mais sobre reembolsos em Políticas de reembolso.

Opção 1 - cancelar a assinatura

Esta opção cancela imediatamente a assinatura. Você não será reembolsado pelo tempo restante do ciclo de cobrança e só poderá enviar campanhas (incluindo as automáticas) se fizer outra assinatura.

Para cancelar a assinatura das campanhas por e-mail:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações
  2. Clique em Cobrança e conta e depois em Cobrança.
  3. Em Assinaturas, clique em Campanhas de E-mail.
  4. Clique em Cancelar assinatura.
  5. No próximo painel, clique em Cancelar assinatura de campanhas por e-mail.
  6. Clique em Confirmar.

Opção 2 - desativar a autorenovação

Nesta opção, a assinatura será configurada para vencer no fim do atual ciclo de cobrança. Você poderá criar e enviar campanhas (incluindo as automáticas) durante o restante do ciclo.

Atenção: o ciclo de cobrança e o período de uso podem não coincidir. Saiba mais sobre as diferenças entre eles em Mudança de plano de cobrança das campanhas por e-mail.

Para desativar a autorrenovação:

1. Em Menu Inicial, clique em Configurações.
  2. Clique em Cobrança e conta e depois em Cobrança.
  3. Em Assinaturas, clique em Campanhas de E-mail.
  4. Desative a opção Renovar automaticamente.

Após o cancelamento

Se a assinatura das campanhas por e-mail for cancelada ou vencer, você não poderá enviar nenhuma campanha (incluindo as automáticas). Você ainda pode criar listas de e-mails, fazer rascunhos e revisar campanhas anteriores (e as métricas delas) no painel das Campanhas por e-mail.

Reativar sua assinatura

Para reativar sua assinatura de campanhas por e-mail:

1. No Menu inicial, clique em Marketing e depois em Campanhas por e-mail.
  2. Role para baixo e clique em Fazer upgrade agora.
  3. Siga os steps para escolher o seu plano.