Adicione uma pesquisa de referência na finalização de compra

Adicione um formulário de finalização de compra personalizado para saber como os clientes ficam sabendo sobre sua empresa. Essas informações são exibidas no resumo do pedido e podem ajudá-lo a entender quais canais de marketing são mais eficazes.

1. Crie um formulário de finalização de compra personalizado.
  2. Dê um nome ao formulário de Como você ouviu falar de nós?
  3. Use o campo Selecionar .
  4. Dependendo de como você anunciar, adicione opções como De um amigo, Instagramou Podcast Ad. Use este template como guia:

1. Clique em Salvar quando terminar.

É assim que o formulário é exibido na finalização da compra:

Próximos passos

Há outras maneiras de saber como os clientes o encontram e acompanhar o sucesso de diferentes campanhas de marketing.