Como adicionar uma opção de entrega

Se você entregar seus pedidos em mãos, crie uma opção de envio de taxa fixa chamada Entregae adicione um formulário de finalização personalizada para permitir que os clientes selecionem a data e a hora mais convenientes para eles.

Criar uma opção de entrega

Adicione uma opção de envio de taxa fixa para entrega:

1. No Menu Inicial, clique em Commerce e depois em Frete.
  2. Clique em Adicionar opção de envio.
  3. Selecione Preço fixo.
  4. No campo Nome da Opção , informe Distribuição. Isso é o que os clientes verão quando selecionarem uma opção de envio na finalização da compra.
  5. Informe o preço de distribuição nos campos Por Item e Por Ordem .
  6. Se você estiver nos Estados Unidos ou no Canadá, clique em Zonas de envio para restringir a opção de entrega aos clientes em sua cidade, estado ou província e restringir ainda mais por código postal. Você pode também criar várias opções de entrega de taxa fixa para cobrar taxas diferentes com base na localização.
  7. Insira seu país, clique em Editar e verifique se somente seu estado ou província está selecionado. Para aplicar a regra a códigos postais específicos, clique em Editar ao lado de um estado ou de uma província. Para saber mais, acesse Criação de zonas de envio.
  8. Clique em Concluído para retornar ao editor de opções de envio.
  9. Salve.

Adicionar um formulário de finalização de compra personalizado para informações de entrega

Depois de adicionar a opção de entrega, adicione um formulário de finalização de compra personalizado para coletar as instruções de entrega. Por exemplo, você pode pedir aos clientes para inserir seus números de telefone, onde eles gostariam que você deixasse a entrega e quando eles chegariam em casa para recebê-la.

Observação: o mesmo formulário de checkout personalizado é exibido para todas as opções de envio que você oferece, portanto, lembre-se disso se você também enviar pedidos.

Para adicionar um formulário de entrega à finalização de compra:

1. Crie um formulário de finalização de compra personalizado.
  2. Nomeie o formulário Instruções de distribuição.
  3. Adicione campos de formulário para todas as informações necessárias para entrega. Por exemplo, use os campos Data, Selecionare Telefone. Use este modelo como guia:

1. Clique em Salvar quando terminar.

É assim que o formulário é exibido na finalização da compra: