Reprodução automática de vídeos

Não há nenhuma configuração por parte do Squarespace que faça um vídeo ser reproduzido automaticamente quando um visitante abre a página. Para reproduzir automaticamente um vídeo, você precisará ajustar as configurações no host de vídeo e usar um código de incorporação personalizado para adicionar o vídeo a uma página. A exceção são vídeos em segundo plano, que são reproduzidos automaticamente.

Este guia orienta você através desses passos e itens a considerar com a reprodução automática de vídeos.

Nota: antes de começar, acesse Adicionar vídeos ao seu site para rever nossas diretrizes básicas de vídeo. O Squarespace não suporta uploads diretos de vídeo, o que significa que você precisará carregar seu vídeo para um host compatível primeiro.

Antes de começar

• Para obter a melhor experiência do usuário, adicione apenas um vídeo de reprodução automática a uma página. Se sua página tiver vários vídeos de reprodução automática, todos eles começarão a ser reproduzidos de uma só vez quando uma página for carregada (a menos que você esteja usando o Vimeo).
  • Banners de vídeo podem ser reproduzidos em dispositivos móveis, mas outros vídeos não serão reproduzidos automaticamente no celular.
  • Os banners de vídeo e imagens de .gif são reproduzidos automaticamente quando a página carrega.

Alguns navegadores impedem a reprodução automática

As versões mais recentes de alguns navegadores bloqueiam a reprodução automática por padrão para proteger a experiência de seus usuários. Os visitantes que usam esses navegadores podem ter ajustado suas configurações para permitir a reprodução automática, somente se optaram por isso.

Antes de adicionar um vídeo de reprodução automática ao seu site, você pode querer revisar a documentação para navegadores comuns para ver se eles bloquearão seu vídeo de reprodução automática. Por exemplo, o Safari bloqueia reprodução automática de vídeos com som, mas os visitantes podem personalizar as configurações para que eles sejam permitidos.

Reprodução automática de vídeos em segundo plano por padrão

Os vídeos em segundo plano sempre são reproduzidos em um loop sem som, então eles funcionam de forma diferente de outros vídeos. Para saber mais, acesse Adicionar um vídeo em segundo plano

Obter o código de reprodução automática para outros vídeos

Siga as etapas abaixo para ajustar o código de incorporação de cada serviço suportado:

• YouTube - Depois de copiar e colar o código de incorporação do YouTube, adicione ? autoplay=1 ao final da URL dentro do código. Se a seu URL de incorporação já inclui um ? , adicione &autoplay=1 no final da URL.
  • Vimeo - Antes de copiar o código de incorporação, clique em + Mostrar opções. Marque Reproduzir automaticamente este vídeo e, em seguida, copie e cole o código.
  • Animoto - Na guiaVídeo incorporado, marque Reprodução automática e, em seguida, copie e cole o código de incorporação.

Quando você tiver o código de incorporação, copie e cole-o no campo correto no editor de vídeo. Para obter mais ajuda, acesse Adicionar vídeos ao seu site.

Miniaturas personalizadas bloqueiam a reprodução automática

Se você adicionar uma miniatura personalizada ao vídeo no Squarespace, a reprodução automática não funcionará, já que as miniaturas são projetadas para sobrepor na página antes de um vídeo ser carregado. Remova a miniatura ou desmarque Usar miniatura para permitir a reprodução automática.

Reprodução automática em galerias de índice

As Páginas Índice aceitam vídeos de reprodução automática em Páginas de Galeria nestas famílias de templates:

• Momentum
  • Pacific

As Páginas Índice de Grade não suportam vídeos na grade de miniaturas, mas você pode adicionar vídeos de reprodução automática às Páginas de Galeria dentro do Índice.