Reprodução automática de vídeos

Não há nenhuma configuração por parte do Squarespace que faça um vídeo ser reproduzido automaticamente quando um visitante abre a página. Para reproduzir automaticamente um vídeo, você precisará ajustar as configurações no host de vídeo e usar um código de incorporação personalizado para adicionar o vídeo a uma página. A exceção são vídeos em segundo plano, que são reproduzidos automaticamente.

Este guia orienta você por essas etapas e aspectos a serem considerados com a reprodução automática de vídeos. Para saber mais sobre como adicionar vídeos, acesse Adicionar vídeos ao seu site.

Antes de começar

• Para obter a melhor experiência do usuário, adicione apenas um vídeo de reprodução automática a uma página. Se sua página tiver vários vídeos de reprodução automática, todos eles começarão a ser reproduzidos de uma só vez quando uma página for carregada (a menos que você esteja usando o Vimeo).
  • Banners de vídeo podem ser reproduzidos em dispositivos móveis, mas outros vídeos não serão reproduzidos automaticamente no celular.
  • Os banners de vídeo e imagens de .gif são reproduzidos automaticamente quando a página carrega.

Alguns navegadores impedem a reprodução automática

Para proteger os usuários, as versões mais recentes de alguns browsers bloqueiam a reprodução automática como padrão. Os visitantes que usam esses browsers podem ter ajustado as configurações para permitir a reprodução automática, mas somente se optaram por isso.

Antes de adicionar um vídeo de reprodução automática ao seu site, talvez você queira revisar a documentação de navegadores comuns para ver se eles impedirão a reprodução automática de vídeo. Por exemplo:

Reprodução automática de vídeos em segundo plano por padrão

Como os vídeos de fundo são sempre reproduzidos em loop sem som, eles funcionam de forma diferente dos outros vídeos. Saiba mais em Adição de vídeo de fundo.

Obter o código de reprodução automática para outros vídeos

Siga as etapas abaixo para ajustar o código de incorporação de cada serviço suportado:

• YouTube - após copiar e colar o código de incorporação do YouTube, adicione ?autoplay=1 ao fim do URL dentro do código. Se o URL de incorporação já incluir o ?, adicione &autoplay=1 no fim do URL.
  • Vimeo - Antes de copiar o código de incorporação, clique em + Mostrar opções. Marque Reproduzir automaticamente este vídeo e, em seguida, copie e cole o código.
  • Animoto - Na guiaVídeo incorporado, marque Reprodução automática e, em seguida, copie e cole o código de incorporação.

Quando você tiver o código de incorporação, copie e cole-o no campo correto no editor de vídeo. Para obter mais ajuda, acesse Adicionar vídeos ao seu site.

Miniaturas personalizadas bloqueiam a reprodução automática

Se você adicionar uma miniatura personalizada ao seu vídeo no Squarespace, a reprodução automática não funcionará, pois as miniaturas são projetadas para sobrepor na página antes que um vídeo seja carregado. Remova a miniatura ou desmarque Usar miniatura para permitir a reprodução automática.

Reprodução automática em galerias de índice

As Páginas Índice aceitam vídeos de reprodução automática em Páginas de Galeria nestas famílias de templates:

• Momentum
  • Pacific

As Páginas Índice de Grade não suportam vídeos na grade de miniaturas, mas você pode adicionar vídeos de reprodução automática às Páginas de Galeria dentro do Índice.