Criação de anúncios do Facebook para os seus produtos

Os anúncios dinâmicos do Facebook ajudam você a segmentar clientes promovendo produtos em seu inventário que sejam relevantes para os interesses deles. Os anúncios dinâmicos do Facebook usam o Pixel do Facebook para rastrear a atividade dos visitantes e, com base em percepções, mostra automaticamente anúncios personalizados dos produtos que eles têm maior probabilidade de comprar. Neste guia, mostraremos como carregar seus produtos no Facebook Business Manager e começar a usar anúncios dinâmicos.

Essa integração com os anúncios dinâmicos do Facebook pode ajudá-lo a:

• Promover produtos automaticamente para pessoas que expressaram interesse em sua loja.
  • Mostrar às pessoas produtos adaptados aos seus interesses, mesmo que não tenham visitado o seu site.
  • Redirecionar os clientes que saíram do site sem fazer uma compra, lembrando-os do produto que visualizaram.
Os anúncios dinâmicos do Facebook estão disponíveis nos planos Commerce Basic e Commerce Advanced.

O que você precisa

No Facebook, você precisará de:

No seu site do Squarespace, você precisará de:

Anúncios dinâmicos e outras ferramentas de marketing

• O catálogo de produtos dos anúncios dinâmicos do Facebook é separado da marcação de produtos no Instagram. Se você configurou a integração com o Instagram Shopping, siga todas as etapas deste guia para criar outro catálogo para o Facebook. Isso não afetará seus produtos no Instagram.
  • Se você estiver usando o Rastreador de Anúncios, ainda pode criar anúncios do Facebook para seus produtos. O Rastreador de Anúncios rastreia o tráfego para uma página específica do seu site a partir de um anúncio, enquanto esse processo rastreia o tráfego e as vendas de produtos específicos a partir de um anúncio.
O Facebook Business Manager fica fora do escopo do nosso suporte. Embora este guia acompanhe as etapas para configurar anúncios dinâmicos no Facebook Business Manager, não podemos ajudar mais com a configuração, a solução de problemas ou o processo de criação de uma conta de anúncios. Para obter ajuda, visite a Central de Ajuda do Facebook.

Configurar anúncios dinâmicos

Para configurar anúncios dinâmicos do Facebook, conclua as etapas abaixo. Cada etapa é vinculada à Central de Ajuda do Facebook, onde você encontrará instruções completas sobre como navegar pelos gerenciadores de negócios, de catálogo e de anúncios do Facebook:

1. Adicione sua página do Facebook ao Facebook Business Manager.
  2. Crie um catálogo de e-commerce no Facebook Business Manager.
  3. Importe produtos para o seu catálogo usando um feed de dados com um agendamento automático de carregamento de arquivos. Você será solicitado a inserir um URL de feed de dados, que você pode localizar no seu site do Squarespace ao navegar até o painel Marketing, clicar em Pixel e anúncios do Facebook e copiar o URL de feed de produtos.
  4. Conecte seu Pixel do Facebook ao novo catálogo.
  5. Escolha ou crie uma conta de anúncios do Facebook.
  6. Crie uma nova campanha publicitária usando a criação guiada do Facebook e defina suas opções e estilos de anúncio.
    Observação: o URL do feed de dados do Squarespace não oferece suporte a categorias de item para os templates Carrossel ou Coleção. Isso não afetará sua capacidade de criar anúncios. Para saber mais sobre as opções de formatação, visite as etapas do Facebook para criar um anúncio dinâmico.

Próximos passos

Depois de configurar uma campanha publicitária, você pode acompanhar o progresso no gerenciador de anúncios do Facebook e visitar Origens de Tráfego para medir o sucesso e acompanhar a conversão no Squarespace.

Para saber mais sobre a criação de campanhas publicitárias do Facebook, visite o guia passo a passo do Facebook e analise suas práticas recomendadas.