Compartilhamento das políticas e termos no seu site

Certos regulamentos exigem que você mostre os termos de serviço, uma política de privacidade, uma política de cookies e outras informações legais no site. Se for apropriado à sua empresa, recomendamos publicar as políticas do seu site em um local claro e acessível.

Este guia oferece várias opções para compartilhar as políticas com os visitantes do site.

Finalização de compra (apenas lojas)

Quem usa o Squarespace Commerce pode adicionar políticas de devolução, termos de serviço e políticas de privacidade à página de finalização de compra. Após preencher as configurações correspondentes, a página de finalização de compra terá links que abrem essas políticas em uma janela pop-up.

Banner de cookie

Certas leis exigem que o site informe o visitante sobre os cookies usados pelo website e que determinados tipos de cookies só possam ser usados mediante a permissão do visitante. Para isso, adicione um banner de cookie ao site.

Rodapé

No rodapé, adicione texto ou links para Páginas Não Vinculadas que contenham suas variadas políticas. Assim, as informações cruciais ficam acessíveis em praticamente qualquer página.

A maioria dos templates inclui pelo menos uma área de rodapé. Saiba mais em Edição de rodapé.

Dica: alguns templates oferecem links de navegação de rodapé integrados.

Navigation

A adição de um link de navegação às suas políticas é outra forma de deixá-las acessíveis em quase qualquer página. Alguns templates oferecem áreas de navegação secundárias. Ao disponibilizar um link das políticas nessas áreas, o conteúdo fica visível, sem tirar o foco principal do seu site. Você pode adicionar as políticas a uma única página ou a várias páginas agrupadas em uma pasta.

Isenção de responsabilidade do Bloco de Newsletter

Se você coleta endereços de e-mail em um Bloco de Newsletter, é possível adicionar ao campo Isenção de responsabilidade as informações sobre como esses dados são usados. O seguinte texto aparece abaixo do campo e-mail no formulário: "Nós respeitamos a sua privacidade." Você pode alterá-lo.

Anuncie os seus termos

Após atualizar suas políticas, você pode notificar o visitante sobre alterações recentes usando uma barra de notificações ou um pop-up promocional. Esses métodos são bastante visíveis e garantem que o visitante fique ciente de informações importantes.

Termos e políticas - dicas

Ao elaborar uma política de privacidade, considere incluir:

Veja mais orientações em GDPR e Squarespace.

Atenção: o Squarespace não oferece ajuda mais específica sobre o idioma a ser usado nos seus termos, políticas ou avisos legais.