Rastreamento da remessa de um cliente

Se você adicionou um número de rastreamento a um pedido com logística, é possível verificar o status do envio em seu site ou no aplicativo Commerce.

Dica: este guia aborda o rastreamento do pedido de um cliente como proprietário da loja. Os clientes podem rastrear seus pedidos a partir de seu e-mail de confirmação de envio ou conta de cliente.

Encontrar as informações de rastreamento

Abra o pedido para exibir suas informações de rastreamento.

1. No Menu Inicial, clique em Commerce e depois em Pedidos.
  2. Passe o mouse sobre o menu suspenso Pedidos e clique em Pedidos processados. Você também pode pesquisar o número do pedido, o e-mail ou o nome do cliente. Ao pesquisar por número de pedido, exclua o #.
  3. Clique no pedido para abrir o resumo do pedido.
  4. Em Entrega, clique no número de rastreamento.
  5. O site de rastreamento da transportadora será aberto em uma nova aba do navegador.
  1. No menu principal, toque em Pedidos. Em seguida, toque em Processados.
  2. Toque em um pedido para ver seus detalhes.
  3. Role para baixo até Entrega.
  4. Toque no número de rastreamento.
  5. O site de rastreamento da transportadora será aberto na mesma janela.
  6. Toque em Concluído para retornar ao pedido.
  1. No menu principal, toque em Pedidos. Em seguida, toque em Processados.
  2. Toque em um pedido para ver seus detalhes.
  3. Role para baixo até Entrega.
  4. Toque no número de rastreamento.
  5. O site de rastreamento da transportadora será aberto na mesma janela.
  6. Toque na seta para retornar ao pedido.

Próximos passos

Se um cliente entrou em contato com você sobre um pedido, você pode reenviar o e-mail de confirmação do pedido para que ele tenha o número de rastreamento de seus registros.

Dica: os clientes também podem rastrear seus pedidos em suas Contas de clientes.