Rastreamento da remessa de um cliente

Se você adicionou um número de rastreamento a um pedido processado, poderá verificar o status de envio do site ou do Squarespace App.

Dica: este guia aborda o rastreamento do pedido de um cliente como proprietário da loja. Os clientes podem rastrear seus pedidos a partir de seu e-mail de confirmação de envio ou conta de cliente.

Encontrar as informações de rastreamento

Abra o pedido para exibir suas informações de rastreamento.

1. No Menu Inicial, clique em Commerce e depois em Pedidos.
  2. Passe o mouse sobre o menu suspenso Pedidos e clique em Pedidos processados. Você também pode pesquisar o número do pedido, o e-mail ou o nome do cliente. Ao pesquisar por número de pedido, exclua o #.
  3. Clique no pedido para abrir o resumo do pedido.
  4. Em Entrega, clique no número de rastreamento.
  5. O site de rastreamento da transportadora será aberto em uma nova guia do navegador.
  1. No menu principal, toque em Commerce e depois em Pedidos.
  2. Toque no menu suspenso Pendente e escolha Atendido.
  3. Toque em um pedido para ver seus detalhes.
  4. Role para baixo até Entrega.
  5. Toque no número de rastreamento.
  6. O site de rastreamento da transportadora será aberto na mesma janela.
  7. Toque em Concluído ou na seta para retornar ao pedido.

Melhore o rastreamento de remessas

Com a extensão Aftership, você cria uma página de monitoramento timbrada, monitora todas as remessas em um só lugar e envia atualizações de entrega automatizadas aos clientes. Trabalhamos com serviços externos para garantir que as Squarespace Extensions funcionem, mas nosso suporte não cobre as extensões. Podemos ajudar a vincular ou desvincular as extensões. Para todas as outras questões, procure o provedor da extensão.

Próximos passos

Se um cliente entrou em contato com você sobre um pedido, você pode reenviar o e-mail de confirmação do pedido para que ele tenha o número de rastreamento de seus registros.

Dica: os clientes também podem rastrear seus pedidos em suas Contas de clientes.