Primeiros passos com as Campanhas de E-mail do Squarespace

Nosso recurso integrado Campanhas por e-mail envia e-mails de marca tão lindos quanto o seu website. Com as Campanhas por e-mail, você:

• Envia e-mails com mais eficiência - atualize o website e envie campanhas dentro da mesma interface. Transfira conteúdos como logotipo e publicações do blog diretamente para os seus e-mails.
  • Melhora sua marca - crie campanhas que sejam a extensão perfeita do website e da marca.
  • Ver mais métricas - As métricas integradas fornecem uma compreensão mais holística de seus inscritos e visitantes do site.

Assistir a um vídeo

Antes de começar

Sign up

All sites start with a free Email Campaigns trial, during which you can send up to three blast campaigns. To send more campaigns:

1. In the Campaigns Dashboard, click Upgrade Now.
  2. Choose a Monthly or Annual billing cycle.
  3. Select the Email Campaigns plan that fits your needs.
Tip: You can build mailing lists and create drafts without signing up for an Email Campaigns plan

Abra o Painel de Controle das Campanhas por e-mail

Para abrir o Painel de Controle das Campanhas por e-mail:

1. Faça login no seu site.
  2. No Menu Inicial, clique em Marketing.
  3. Clique em Campanhas de E-mail.

Configure seu perfil e as listas de e-mails

Antes de enviar uma campanha por e-mail, você precisa de pelo menos uma lista de e-mails e de um perfil de remetente.

Lista de e-mails é uma coleção de endereços de e-mail. Para criar uma, leia Criação de lista de e-mails.

Perfil de remetente é o endereço de e-mail e o nome que aparecem aos assinantes na linha "De:" do e-mail. Leia Criação de perfil de remetente para iniciar um.

Facilite a assinatura

Após criar a lista de e-mails, recomendamos adicionar locais no website nos quais as pessoas a assinem.

É comum adicionar um Bloco de Newsletter ao rodapé do site para criar um formulário integrado de assinatura, conforme o exemplo a seguir. Veja mais sugestões na nossa lista de opções.

Envie campanhas blast ou automatizadas

Campanhas tipo blast são campanhas únicas enviadas para uma ou mais listas de e-mails. Por exemplo: você pode enviar uma campanha blast para avisar os assinantes sobre um evento. Saiba mais em Criação de campanha por e-mail.

As campanhas automatizadas são enviadas automaticamente em resposta à ação do visitante. Por exemplo: você pode enviar automaticamente um e-mail quando alguém se cadastra na sua lista de e-mails ou compra um produto no seu site. Para saber mais, leia Envio automático de campanhas.

Monitore os resultados

Após enviar a campanha por e-mail, use nossas ferramentas integradas de métricas para ver seu desempenho e saber quem cancelou a assinatura da lista.

Link para campanhas

Criamos automaticamente, com base no browser, cópias de cada campanha. Existem duas formas de se abrir uma campanha no browser:

• Mostrar no browser - adiciona um link de exibição no browser ao cabeçalho de uma campanha, para que o assinante abra a versão do browser diretamente pelo e-mail.
  • Permalink - cada campanha de blast tem uma URL própria que você pode compartilhar como um link qualquer.

Para adicionar um link de exibição no browser ao e-mail automático ou de blast, basta ativá-lo no cabeçalho da campanha.

Para copiar a URL do permalink em uma campanha tipo blast:

1. No Painel de Controle Campanhas por e-mail, clique em Enviadas e depois clique na campanha.
  2. Clique em Ações e depois no link Copiar campanha.

Isso salva o link no seu clipboard. No teclado, use o atalho Ctrl + V (no PC) ou + V (no Mac) para colar.

Saiba mais

Procure por mais ajuda na nossa seção de perguntas frequentes sobre campanhas por e-mail ou nos guias de solução de problemas.