Os cookies que o Squarespace usa

Usamos cookies para que o seu site funcione de forma eficaz e para oferecer o melhor serviço aos seus visitantes. Este guia descreve os cookies que colocamos nos visitantes do seu site do Squarespace. Ele não abrange os cookies que o Squarespace usa com os visitantes dos nossos sites ou com os usuários dos nossos aplicativos web ou móveis.

Veja mais informações sobre como usamos cookies, incluindo os usados em squarespace.com e nos nossos aplicativos web e móveis, na nossa Política de cookies e nossa Política de privacidade.

O que são cookies?

Cookies são fragmentos de dados armazenados por sites em um dispositivo. Eles melhoram a navegação do visitante pois ajudam os sites a lembrarem preferências e a entenderem como cada pessoa usa uma variedade de recursos.

Cookies funcionais e obrigatórios

O Squarespace usa cookies obrigatórios para que os visitantes naveguem e usem os principais recursos do seu site. Esses cookies variam de um site para outro, dependendo dos recursos usados. Por exemplo, os cookies funcionais e obrigatórios funcionam com os seguintes recursos:

Nome

Finalidade, tipo e duração

_acloggedin

• É compatível com o acesso pelo cliente do Scheduling, se ele tiver uma conta.
  • Cookie
  • 1 de janeiro de 2025

_client_acloggedin

• É compatível com o acesso pelo cliente do Scheduling, se ele tiver uma conta.
  • Cookie
  • 1 de janeiro de 2025

algoliasearch-client-js

• Adiciona sugestões preenchidas automaticamente aos campos de endereço no Scheduling, para ajudar os clientes a preencherem formulários mais rapidamente.
  • localstorage
  • Persistente

CART

• Mostra quando o visitante adiciona um produto ao carrinho
  • Cookie
  • 2 semanas

CHECKOUT_WEBSITE

client_username

• Lembra o nome de usuário de um cliente do Scheduling conectado entre visitas
  • Cookie
  • 1 ano

Commerce-checkout-state

• Armazena o estado da finalização de compra enquanto o visitante conclui um pedido no PayPal
  • sessionstorage
  • Sessão

Crumb

hasCart

• Avisa o Squarespace que o visitante tem um carrinho
  • Cookie
  • Duas semanas

Bloqueado

• Impede que a tela protegida por senha apareça quando o visitante digita corretamente a senha geral do site.
  • Cookie
  • Sessão

PHPSESSID

• Autentica um visitante com segurança durante a finalização da compra no Scheduling.
  • Cookie
  • 1 mês

RecentRedirect

remember_client

• Memoriza as credenciais de acesso do cliente do Scheduling, se ele tiver uma conta.
  • Cookie
  • 365 dias

siteUserCrumb

SiteUserInfo

SiteUserSecureAuthToken

• Autentica o visitante que fez login na conta de cliente
  • Cookie
  • 3 anos

squarespace-announcement-bar

squarespace-likes

• Aparece quando você já "curtiu" uma publicação do blog.
  • localstorage
  • Persistente

squarespace-popup-overlay

• Impede que o pop-up promocional apareça se o visitante o descartar
  • localstorage
  • Persistente
ss_cookieAllowed
  • Lembra se o visitante permitiu cookies de métricas no browser dele caso o site restrinja o acesso dos cookies
  • Cookie
  • 30 dias

ss_sd

Teste

• Investiga se o navegador aceita cookies, e evita erros.
  • Cookie
  • Sessão

TZ

• Permite que os compromissos de um cliente do Scheduling sejam exibidos corretamente com base em suas preferências de fuso horário.
  • localstorage
  • Persistente

Falsificação de solicitação entre locais (CSRF)

O CSRF é um vetor de ataque que faz o browser tomar uma ação indesejada no aplicativo quando alguém está logado.

Cookies de métricas e de desempenho

Usamos cookies de métricas e de desempenho para coletar informações em seu nome sobre como os visitantes interagem com o seu site. É armazenando esses cookies que preenchemos os dados que você encontra no Squarespace Analytics, como origens de tráfego, visitantes únicos e abandono de carrinho.

Você pode desativar os cookies de métricas e de desempenho do Squarespace a qualquer momento.

Nome do cookie

Duração

Objetivo

ss_cid

2 anos

Identifica visitantes únicos e rastreia as sessões do visitante no site

ss_cpvisit

2 anos

Identifica visitantes únicos e rastreia as sessões do visitante no site

ss_cvisit

30 minutos

Identifica visitantes únicos e rastreia as sessões do visitante no site

ss_cvr

2 anos

Identifica visitantes únicos e rastreia as sessões do visitante no site

ss_cvt

30 minutos

Identifica visitantes únicos e rastreia as sessões do visitante no site

Desative os cookies de métricas e de desempenho

Para impedir que o Squarespace coloque esses cookies no browser do visitante, você pode desativar os cookies de métricas e de desempenho a qualquer momento:

1. No Home Menu (Menu Inicial), clique em Settings (Configurações) e selecione Cookies & Visitor Data (Cookies & Dados do Visitante).
  2. Marque a opção Desativar cookies do Squarespace Analytics.
  3. Para também mostrar um banner de cookie, marque Sempre e depois marque Ativar banner de cookie (saiba mais em Adição de banner de cookie).
  4. Clique em Salvar.

Você também pode desativar a coleta desses cookies pelos visitantes até que eles aceitem a sua política de cookies no banner de cookie.

A desativação do Squarespace Analytics e dos Cookies de Desempenho não desabilita os cookies colocados por serviços de terceiros conectados ao site, como o Pixel do Facebook ou o Google Analytics.

Como a desativação dos cookies altera o que você vê nas métricas

Após desativados os cookies de métricas, alguns dados do Squarespace Analytics deixam de ser uma representação completa ou precisa do comportamento do visitante.

Cada evento de exibição de página contará como se fosse de um novo visitante por vez. Como resultado, o número de visitas e de visitantes únicos pode parecer muito mais elevado do que o normal. Cada exibição de página contará como uma visita, quando, na realidade, o visitante pode ter visto várias páginas. Assim, parecerá que você tem mais visitantes do que realmente aparece em painéis como:

• Tráfego
  • Vendas

Outro efeito da desativação dos cookies é que cliques, taxas de conversão de pedidos e atribuições de referências em painéis como Origens de Tráfego e Conversões de formulário e de botão deixarão de ser precisos. Isso porque a desativação dos cookies impede que o Analytics conecte eventos consecutivos do visitante na mesma sessão.

Além disso, se alguém que visitou o seu site antes de você desativar os cookies retornar após a desativação, ele contará como um novo visitante, uma vez que ignoramos esses cookies e tentamos excluí-los para acompanhar sua decisão.

Verifique seus cookies

Nos navegadores comuns, é possível:

• Ver quais cookies estão ativos nas configurações do seu navegador.
  • Limpar os cookies do navegador ou dispositivo, tanto globalmente quanto de um site específico.

Para localizar os cookies no seu dispositivo, leia a documentação do seu browser:

Adicione um banner de cookie

Certas leis exigem que o proprietário do site informe o visitante e solicite o consentimento dele para usar os cookies. Saiba como adicionar um aviso ao seu site em Adição de banner de cookie.