Exibição do ícone do carrinho de compras

Todos os sites oferecem suporte a um ícone de carrinho de compras que mostra o número de itens no carrinho de um cliente e leva à página de finalização da compra.

Estilize o ícone

A forma como você estiliza o ícone do carrinho de compras depende da versão do seu site.

O ícone do carrinho de compras é exibido como um carrinho no cabeçalho do site por padrão.

Para estilizar o ícone do carrinho:

1. Clique em Editar em qualquer página do site, em seguida, clique em Editar cabeçalho do site.
  2. Na janela exibida, clique em Elementos.
  3. Ligue a opção Carrinho.
  4. Ajuste o Tamanho do ícone do carrinho.
  5. Clique fora da janela, passe o mouse sobre Concluído e clique em Salvar.

A cor do ícone do carrinho segue o ajuste Links de navegação na paleta de cores selecionada para o cabeçalho.

A exibição do ícone do carrinho de compras depende do seu modelo. Lembre-se de que:

• Na maioria dos templates, o ícone do carrinho aparece automaticamente em todas as páginas depois que um cliente adiciona um item ao carrinho.
  • Em alguns templates, o ícone é uma parte permanente do cabeçalho.
  • O carrinho não será exibido se a Compra expressa estiver ativada.
  • Se seu carrinho não estiver aparecendo, veja nossas dicas de solução de problemas.

Exibir por modelo

As seguintes famílias de templates têm o botão clássico:

• Adirondack
  • Avenue
  • Aviator
  • Bedford — mas ele exibe abaixo dos elementos de cabeçalho
  • Five
  • Flatiron — mas ele exibe abaixo do cabeçalho
  • Forte – Mas ele exibe no canto inferior direito
  • Galapagos
  • Ishimoto
  • Momentum – Mas ele é exibido na parte superior esquerda se a barra de navegação estiver na parte inferior, ou inferior esquerda se a barra de navegação estiver na parte superior.
  • Montauk
  • Native
  • Pacific – Mas é um retângulo e você pode definir as cores e a fonte. O botão tem a mesma aparência no celular (sem barra de navegação).
  • Supply – Mas é um retângulo.
  • Wells – Mas é um retângulo.
  • Wexley

Essas famílias de templates têm opções avançadas:

• Brine
  • Skye
  • Tremont
  • Farro
  • York
Dica: outros elementos que você pode estilizar incluem o botão Adicionar ao carrinho, a Página de Produtos e o link Continuar compras.

Botão clássico

A maioria dos templates aceita o botão clássico, que exibe o ícone do carrinho de compras em um botão preto em forma de pílula no canto superior direito. Ele aparece automaticamente em todas as páginas depois que um cliente adiciona um item ao carrinho. Ele não tem opções de estilo.

No celular, o botão clássico aparece como uma barra de navegação na parte inferior:

Opções avançadas de estilo

Você pode personalizar o estilo do carrinho de compras no painel Estilos do Site nas seguintes famílias de templates:

Família de template Display do computador Exibição na versão móvel

Brine

É exibido como um carrinho, texto ou bolsa no cabeçalho. Pode ser ocultado. Saiba mais.

Estilos móveis separados. Exibe na barra de navegação superior ou inferior como um carrinho, texto ou bolsa. Pode ser ocultado. Saiba mais.

Farro

É exibido como um carrinho, texto ou bolsa no cabeçalho. Pode ser ocultado. Saiba mais.

Estilos móveis separados. Exibe na barra de navegação superior ou inferior como um carrinho, texto ou bolsa. Pode ser ocultado. Saiba mais.

Pacific

É exibido em um botão retangular no canto superior direito. Apenas texto. Você pode personalizar as cores. Não pode ser ocultado. Saiba mais.

Parece o mesmo que a área de trabalho. É exibido no canto inferior direito. Não pode ser ocultado. Saiba mais.

Skye

É exibido como um ícone de bolsa no canto superior direito depois de adicionar uma Página de Produtos ao seu site. Não pode ser ocultado. Saiba mais.

Parece o mesmo que a área de trabalho. É exibido na parte inferior de uma barra de navegação. Saiba mais.

Tremont

É exibido como texto com a navegação ou como um ícone de sacola ou carrinho no canto superior direito. Pode ser ocultado. Saiba mais.

Tem a mesma aparência que a área de trabalho. É exibido no canto superior direito (ícone) ou abaixo dos links de navegação quando você toca no ícone de menu (texto). Se estiver oculto no desktop, ele também fica oculto em dispositivos móveis. Saiba mais.

York

É exibido como um carrinho, texto ou bolsa no cabeçalho. Pode ser ocultado. Saiba mais.

Estilos móveis separados. Exibe abaixo dos links de navegação quando você toca no ícone de menu. Pode ser ocultado. Saiba mais.

Ocultar o ícone do carrinho de compras

A forma como você oculta o ícone do carrinho de compras depende da versão do seu site.

Para ocultar o ícone do cabeçalho do seu site:

1. Clique em Editar em qualquer página do site, em seguida, clique em Editar cabeçalho do site.
  2. Na janela exibida, clique em Elementos.
  3. Desligue a opção Carrinho.

Se você ocultar o ícone do carrinho de compras, um ícone de carrinho aparecerá na parte inferior da página quando alguém adicionar um produto ao carrinho. O ícone segue as configurações de cor do seu site. Não é possível personalizá-lo ou desativá-lo.

Sem o ícone do carrinho de compras, os clientes não poderão encontrar a página de finalização de compra por conta própria. Você só deve ocultá-lo se você usar a Compra expressa ou apenas vender produtos de assinatura. Nesses casos, os clientes são levados para a página de finalização de compra automaticamente após selecionar um produto.

Você pode usar o ajuste Estilos do Site listado abaixo para ocultar ou mostrar o carrinho de compras nestas famílias de templates:

• BrinePosição do carrinho
  • FarroPosição do carrinho
  • TremontExibição de link do carrinho
  • YorkPosição do carrinho