Extensões do Squarespace

O Squarespace Extensions é uma coleção de ferramentas de terceiros para aprimorar seu site e simplificar as principais tarefas, como conformidade com impostos sobre vendas, envio direto, SEO e marketing de mídia social. Criadas e gerenciadas por serviços de terceiros, nossas extensões se conectam ao seu site e são equivalentes a plugins, complementos ou apps.

Este guia inclui todas as nossas extensões atuais. Se não tivermos uma extensão que atenda às suas necessidades, navegue em nossas integrações oficiais do Squarespace para obter mais recursos e ferramentas.

Atenção: essas integrações não são oficiais do Squarespace. Trabalhamos com serviços externos para que as Squarespace Extensions funcionem corretamente, e essas extensões estão fora do escopo do nosso suporte. Podemos ajudar a vincular ou desvincular suas extensões. Para todas as outras questões, fale diretamente com o provedor das extensões.

Assista a este vídeo

Extensões de conexão

Para conectar extensões:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e depois em Extensões.
  2. No painel Extensões, você pode navegar por nossos serviços de terceiros por categoria ou pesquisar por palavra-chave.
  3. Clique na extensão. Leia os detalhes da extensão, principalmente as informações sobre preços.
  4. Clique em Vincular ao site.
  5. Selecione o site ao qual você deseja conectar a extensão.
  6. Clique em Permitir para dar ao serviço as permissões necessárias para vincular o Squarespace.
  7. Siga os steps no site do serviço para concluir a configuração.

Preços e disponibilidade

Você pode vincular as Extensões do Squarespace em todos os planos. Não há custo extra para vincular uma extensão pelo Squarespace, mas alguns serviços externos exigem assinatura. Veja os preços na página de detalhes de cada serviço em Extensões do Squarespace.

Extensões de finanças

Você pode conectar essas extensões financeiras à sua loja. Clique em um serviço para saber mais:

Serviço Disponível nos idiomas Disponível nos países
1-800Accountant
Plataforma de contabilidade baseada em nuvem com suporte
EN US
FreshBooks
Solução de faturamento e contabilidade para pequenas empresas
EN Todos

Sincronização automática de dados do Squarespace doGreenbackcom o QuickBooks & Xero
EN Todos
QuickBooks Online por OneSaaS
Automatize sua contabilidade com o QuickBooks Online
EN Todos
TaxJar
Simplifique sua conformidade com impostos sobre vendas
EN US
Observação: as extensões alimentadas pelo OneSAAs exigem uma assinatura OneSAAS.

Extensões de inventário e produtos

Você pode conectar essas extensões de inventário e produtos à sua loja. Clique em um serviço para saber mais:

Serviço Disponível nos idiomas Disponível nos países
Art of Where
Crie seus produtos impressos personalizados feitos sob demanda.
EN, FR Todos
Candid Wholesale
Uma maneira melhor de comprar, vender e pagar pelo atacado.
EN US, CA
InFlow Cloud
Pare de ficar sem estoque, comece a usar o inFlow
EN Todos
Printful
Envio direto para impressão sob demanda e armazenamento
EN, ES, FR, JA Todos
Printique
Produtos sob encomenda de fotos personalizadas de alta qualidade
EN US, CA
Quickbooks Commerce
Potencialize sua empresa com uma única plataforma
EN Todos
Spocket
Entrega direta de produtos vencedores dos EUA e da UE
EN Todos
Syncee
Encontre produtos para o seu negócio global de transporte direto
EN, ES, DE, FR, HU, IT, PT, ZU Todos
Trunk
Sincronização e agrupamento de estoque multicanal em tempo real
EN Todos

O que você pode vender com extensões de impressão sob demanda

Você pode usar Printful e Printique para imprimir sob demanda e enviar produtos aos seus clientes.

• Com o Printful, você vende sacolas, canecas, camisas e muito mais. Veja uma lista completa de produtos no site do Printful.
  • Com o Printique, você vende impressos acrílicos, impressos emoldurados, quebra-cabeças de fotos e muito mais. Veja uma lista completa de produtos no site do Printique.

Extensões de vendas e marketing

Você pode conectar essas extensões de vendas e marketing ao seu site. Clique em um serviço para saber mais:

Serviço Disponível nos idiomas Disponível nos países
Canalizável
O melhor gerenciamento de feed e ferramenta pay-per-click (PPC).
EN, FR, DE, NL, ES AU, AT, BE, CA, DK, FR, DE, IE, IT, NL, NO, PT, ES, SE, CH, GB, US
Delighted
Automatize pesquisas de feedback de clientes pós-compra
AR, BG, CS, DA, DE, EL, ES, ET, FI, FR, ELE, HR, HU, ID, IT, JA, KA, KO, LT, LV, MS, NB, NL, PL, PT, RO, RU, SR, SV, TG, TR, ZH Todos
EZ Texting
Mantenha os clientes informados com atualizações de texto
EN CA, US
GoDataFeed
Gerencie os feeds de produtos do Google, Facebook e Instagram
DE, EN, FR, GA, IT, SV AE, AU, BE, BR, CA, CH, CY, DE, DK, ES, FI, FR, GB, HK, IE, IL, IN, IT, JP, MX, NL, NO, NZ, PL, SE, TH, TR, US, VN
Mailchimp for Commerce
Impulsione tráfego e as vendas com marketing personalizado
EN Todos
Outfy
Marketing de mídia social - impulsiona o tráfego e as vendas
EN Todos
Smart SEO
SEO feito de uma forma que os motores de busca vão adorar
EN Todos

Extensões de envio e logística

Você pode conectar essas extensões de envio e logística à sua loja. Clique em um serviço para saber mais:

Serviço Disponível nos idiomas Disponível nos países
Aftership
Página de rastreamento de marca pós-venda e notificações proativas
AR, BG, CS, DA, EL, FI, HR, HU, ID, IT, JA, KO, NB, PL, PT, RO, RU, SK, SL, SV, TR, ZH Todos
Easyship
Gerencie facilmente suas remessas a partir de um painel
EN AU, EM, SER, CA, DK, ES, FI, FR, DE, HK, EM, OU SEJA, IT, JP, MEU, MX, NL, NZ, NÃO, PT, SG, KR, ES, SE, CH, UK, US
Order Desk
Gerenciamento automatizado de pedidos com mais de 250 integrações
EN Todos
Returns Center by Aftership
Retornos por autoatendimento e portal de gerenciamento
DE, EN, ES, FR, JA, PT, ZH Todos
ShipBob
Solução moderna de atendimento de eCommerce
EN CA, US
Shippo
Economize tempo e dinheiro no transporte
EN Todos
ShipStation
A maneira mais rápida e fácil de enviar seus produtos
EN AU, CA, RU, US

Transportadoras aceitas para extensões de envio

Nossas extensões de envio aceitam estas transportadoras. As transportadoras listadas para outros países podem não estar disponíveis nos EUA:

Extensão Estados Unidos Todos os demais países
Easyship
Gerencie facilmente suas remessas a partir de um painel
DHL Express, DirectLink, FedEx, SEKO Logistics, UPS, USPS Airpak, Aramex, Australia Post, Canada Post, CouriersPlease, DPD, DPEX, Fastway, Hermes, Hong Kong Post, J&T Express, Lalamove, Mondial Relay, Ninja Van, Purolator, Quantium, Qxpress, Roadbull Logistics, Sendle, SF Express, Singapore Post, TNT, Toll
Shippo
Economize tempo e dinheiro no transporte
APC Postal, Asendia, AxleHire, DHL Express, FedEx, Globegistics, LaserShip, Newgistics, OnTrac, RR Donnelley, UPS, USPS Canada Post, CouriersPlease, Deutsche Post, Fastway, GLS France, GLS Germany, Purolator, Sendle, Canada Post
ShipStation
A maneira mais rápida e fácil de enviar seus produtos
Asendia, DHL Express, FedEx, LSO, OnTrac, SEKO Logistics, UPS, USPS Canada Post, Canpar, DPD, Purolator, Royal Mail, Sendle, StarTrack

APIs do Commerce

Use as APIs públicas no Squarespace para criar suas próprias integrações. Para saber mais, acesse chaves API do Squarespace e leia a documentação para desenvolvedores.

Extensões de desconexão

Para desconectar extensões:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e depois em Extensões.
  2. Clique na extensão.
  3. Clique em Desvincular.

O ato de desvincular uma extensão interrompe a sincronização de dados entre o seu site e o serviço externo. O serviço ainda pode ter dados que você enviou enquanto a extensão estava vinculada. Procure o serviço externo em questão para gerenciar seus dados históricos.

Atenção: alguns serviços podem dar a opção de desvincular a extensão, mas você deve fazer isso pelo Squarespace para garantir o sucesso da operação.

Onde obter ajuda

Essas extensões são criadas por serviços de terceiros e estão fora do escopo do nosso suporte. O Suporte ao Cliente do Squarespace pode ajudá-lo a conectar ou desconectar extensões ao seu site. Para todas as outras perguntas que usam esses serviços de terceiros, entre em contato diretamente com eles.

Para entrar em contato com serviços de terceiros:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e depois em Extensões.
  2. Clique na extensão sobre a qual você tem dúvidas.
  3. Em Suporte, clique em Suporte de extensão.