Extensões do Squarespace

Para simplificar tarefas vitais e, assim, economizar tempo, você pode vincular o seu site a extensões de automação, como informativos de imposto sobre vendas e processamento de pedidos. Criadas e gerenciadas por serviços externos, essas extensões disponibilizam mais recursos ao site.

Observação: estas não são integrações oficiais do Squarespace e estão fora do escopo do nosso suporte. Não podemos garantir o funcionamento ou a compatibilidade total com o Squarespace. Para receber ajuda com esses serviços de terceiros, entre em contato com eles diretamente.

Assista a este vídeo

Vincule uma extensão

Para vincular uma extensão:

1. Clique aqui para abrir as Squarespace Extensions
  2. Você será levado até a seção Extensões do Squarespace, onde ficam os serviços externos.
  3. Clique em um serviço. Leia os detalhes da extensão, principalmente as informações sobre preços.
  4. Clique em Vincular ao site.
  5. Faça login e selecione o seu site.
  6. Clique em Permitir para dar ao serviço as permissões necessárias para vincular o Squarespace.
  7. Siga os steps no site do serviço para concluir a configuração.

Preços e disponibilidade

Você pode vincular as Extensões do Squarespace em todos os planos. Não há custo extra para vincular uma extensão pelo Squarespace, mas alguns serviços externos exigem assinatura. Veja os preços na página de detalhes de cada serviço em Extensões do Squarespace.

Extensões de finanças

Você pode conectar essas extensões financeiras à sua loja. Clique em um serviço para saber mais:

Serviço Disponível nos idiomas Disponível nos países
1-800Accountant
Plataforma de contabilidade baseada em nuvem com suporte
en EUA
FreshBooks
Solução de faturamento e contabilidade para pequenas empresas
en Todos

Sincronização automática de dados do Squarespace doGreenbackcom o QuickBooks & Xero
en Todos
QuickBooks Online por OneSaaS
Automatize sua contabilidade com o QuickBooks Online
en Todos
TaxJar
Simplifique sua conformidade com impostos sobre vendas
en EUA
Xero by OneSaas
Sync com o Xero para que você possa voltar aos negócios
en Todos
Observação: as extensões alimentadas pelo OneSAAs exigem uma assinatura OneSAAS.

Extensões de inventário e produtos

Você pode conectar essas extensões de inventário e produtos à sua loja. Clique em um serviço para saber mais:

Serviço Disponível nos idiomas Disponível nos países
InFlow Cloud
Pare de ficar sem estoque, comece a usar o inFlow
en Todos
Printful
Envio direto para impressão sob demanda e armazenamento
EN, ES, FR, JA  Todos
Printique
Produtos de fotos sob demanda personalizados de alta qualidade
en EUA, CA
Quickbooks Commerce
Potencialize sua empresa com uma única plataforma
en Todos
Spocket
Entrega direta de produtos vencedores dos EUA e da UE
en Todos
Trunk
Sincronização e agrupamento de estoque multicanal em tempo real
en Todos

O que você pode vender com extensões de impressão sob demanda

Você pode usar Printful e Printique para imprimir sob demanda e enviar produtos aos seus clientes.

• Com Printful, você pode vender sacolas, canecas, camisas e muito mais. Para obter uma lista completa de produtos, acesse o Printful.
  • Com o Printique, você pode vender impressões acrílicas, impressões emolduradas, quebra-cabeças de fotos e muito mais. Para obter uma lista completa de produtos, acesse o Printique.

Extensões de vendas e marketing

Você pode conectar essas extensões de vendas e marketing ao seu site. Clique em um serviço para saber mais:

Serviço Disponível nos idiomas Disponível nos países
Delighted
Automatize pesquisas de feedback de clientes pós-compra
AR, BG, CS, DA, DE, EL, ES, ET, FI, FR, ELE, HR, HU, ID, IT, JA, KA, KO, LT, LV, MS, NB, NL, PL, PT, RO, RU, SR, SV, TG, TR, ZH Todos
EZ Texting
Mantenha os clientes informados com atualizações de texto
en CA, NOS
GoDataFeed
Gerencie os feeds de produtos do Google, Facebook e Instagram
DE, EN, FR, GA, IT, SV AE, AU, BE, BR, CA, CH, CY, DE, DK, ES, FI, FR, GB, HK, IE, IL, IN, IT, JP, MX, NL, NO, NZ, PL, SE, TH, TR, US, VN
Outfy
Marketing de mídia social - impulsiona o tráfego e as vendas
en Todos
Smart SEO
SEO feito de uma forma que os motores de busca vão adorar
en Todos

Extensões de envio e logística

Você pode conectar essas extensões de envio e logística à sua loja. Clique em um serviço para saber mais:

Serviço Disponível nos idiomas Disponível nos países
Aftership
Página de rastreamento de marca pós-venda e notificações proativas
AR, BG, CS, DA, EL, FI, HR, HU, ID, IT, JA, KO, NB, PL, PT, RO, RU, SK, SL, SV, TR, ZH Todos
Easyship
Gerencie facilmente suas remessas a partir de um painel
en AU, EM, SER, CA, DK, ES, FI, FR, DE, HK, EM, OU SEJA, IT, JP, MEU, MX, NL, NZ, NÃO, PT, SG, KR, ES, SE, CH, UK, NOS
Order Desk
Gerenciamento automatizado de pedidos com mais de 250 integrações
en Todos
Centro de Devoluções por Aftership
Portal de autoatendimento para devoluções e gerenciamento
DE, EN, ES, FR, JA, PT, ZH Todos
ShipBob
Solução moderna de atendimento de eCommerce
en CA, NOS
Shippo
Economize tempo e dinheiro no transporte
en Todos
ShipStation
A maneira mais rápida e fácil de enviar seus produtos
en AU, CA, RU, EUA

Transportadoras aceitas para extensões de envio

Nossas extensões de envio aceitam estas transportadoras. As transportadoras listadas para outros países podem não estar disponíveis nos EUA:

Extensão Estados Unidos Todos os demais países
Easyship
Gerencie facilmente suas remessas a partir de um painel
DHL Express, DirectLink, FedEx, SEKO Logistics, UPS, USPS Airpak, Aramex, Australia Post, Canada Post, CouriersPlease, DPD, DPEX, Fastway, Hermes, Hong Kong Post, J&T Express, Lalamove, Mondial Relay, Ninja Van, Purolator, Quantium, Qxpress, Roadbull Logistics, Sendle, SF Express, Singapore Post, TNT, Toll
Shippo
Economize tempo e dinheiro no transporte
APC Postal, Asendia, AxleHire, DHL Express, FedEx, Globegistics, LaserShip, Newgistics, OnTrac, RR Donnelley, UPS, USPS Canada Post, CouriersPlease, Deutsche Post, Fastway, GLS France, GLS Germany, Purolator, Sendle, Canada Post
ShipStation
A maneira mais rápida e fácil de enviar seus produtos
Asendia, DHL Express, FedEx, LSO, OnTrac, SEKO Logistics, UPS, USPS Canada Post, Canpar, DPD, Purolator, Royal Mail, Sendle, StarTrack

APIs do Commerce

Use as APIs públicas no Squarespace para criar suas próprias integrações. Para saber mais, acesse chaves API do Squarespace e leia a documentação para desenvolvedores.

Desvincule uma extensão

Para desvincular uma extensão:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e depois em Extensões.
  2. Clique na extensão.
  3. Clique em Desvincular.

O ato de desvincular uma extensão interrompe a sincronização de dados entre o seu site e o serviço externo. O serviço ainda pode ter dados que você enviou enquanto a extensão estava vinculada. Procure o serviço externo em questão para gerenciar seus dados históricos.

Atenção: alguns serviços podem dar a opção de desvincular a extensão, mas você deve fazer isso pelo Squarespace para garantir o sucesso da operação.

Onde obter ajuda

Por serem criações de serviços externos, essas extensões não são cobertas pelo nosso suporte. Não garantimos a funcionalidade nem a compatibilidade total com o Squarespace.

O Suporte ao cliente do Squarespace ajuda a acessar as Extensões do Squarespace e a vincular o seu site. Para usar esses serviços externos, procure ajuda diretamente com eles.

Para entrar em contato com serviços de terceiros:

1. Acesse o Squarespace Extensions.
  2. Clique na extensão sobre a qual você tem dúvidas.
  3. Em Informações adicionais, clique em Suporte.