Como vincular um processador de pagamentos ao Commerce

Para ativar o Squarespace Commerce e aceitar pagamentos, vincule um processador de pagamentos nas configurações de Pagamentos. Depois de vincular o processador de pagamentos, os clientes terão opções de pagamento ao finalizar compras.

Você pode vincular o Stripe, o PayPal ou ambos. A escolha do processador da loja on-line depende de alguns fatores, como localização e as formas de pagamento oferecidas. Você também pode usar o Square como processador de pagamentos no Ponto de Venda Squarespace no app do Squarespace para iOS; ou ativar o Afterpay (serviço de pagamento a prazo). Este guia aborda todas as opções e dá dicas para você escolher uma delas.

No Commerce, os processadores de pagamentos são separados dos outros processadores vinculados ao Squarespace, como no Scheduling.

Obs.: atualize para o serviço pago para aceitar pagamentos em seu site.
Processadores de Commerce e de pagamento são recursos Premium disponíveis nos planos Business e Commerce, e em sites com Áreas de Membros.

Assista a este vídeo

Comece nas configurações de Pagamentos

No Menu Inicial, clique em Commerce e depois em Pagamentos.

Stripe

Ao vincular o Stripe, clientes poderão pagar com seu cartão de crédito e débito sem ter que criar ou fazer login em uma conta. O Stripe aceita pagamentos dos seguintes cartões:

• Visa (cartões de crédito e débito)
  • Mastercard (cartões de crédito e débito)
  • American Express
  • Discover (somente comerciantes dos EUA)

Você também pode aceitar Apple Pay de clientes que finalizam suas compras usando algum dispositivo compatível.

Após vincular sua conta do Stripe, você receberá um e-mail de confirmação do Squarespace. A seção "Pagamentos" da sua página de finalização ficará assim:

Suporte internacional do Stripe

Visite a página Global do Stripe para ver uma lista de países onde oferecem suporte. As moedas disponíveis dependem da localização da conta bancária vinculada à sua conta do Stripe. Para mais informações, acesse Países e moedas aceitos pelo Squarespace Commerce.

Stripe em sites de avaliação teste

Você pode vincular uma conta do Stripe a um site de avaliação teste e processar pedidos no modo teste. Não é possível processar pagamentos em um site de avaliação teste.

PayPal

Uma conta comercial do PayPal vinculada permite que o cliente faça compras usando sua conta do PayPal ou do Venmo.

Depois de vincular sua loja a uma conta do PayPal, você receberá um e-mail de confirmação do Squarespace.

O cliente clica em Continuar com PayPal para entrar na conta do PayPal e finalizar a compra. Os clientes que usam dispositivos móveis também verão a opção de finalizar compra com o Venmo.

Suporte internacional do PayPal

O amplo suporte internacional do PayPal torna o serviço uma ótima opção para países onde o Stripe ainda não está disponível, ou onde não é comum usar cartões de crédito.

Visite a página Global do PayPal para ver a lista de países com cobertura. Com sua conta do PayPal Business, você pode usar qualquer uma das nossas moedas aceitas. Para mais informações, acesse Países e moedas aceitos pelo Squarespace Commerce.

Oferecendo Stripe e PayPal

Vincule ambos, o Stripe e o PayPal, para oferecer mais variedade de formas de pagamento.

O PayPal é bastante usado no mundo todo, enquanto o Stripe permite que os clientes paguem com cartão de crédito e débito sem ter que criar ou fazer login em uma conta. Ao oferecer ambos, você apoia clientes a finalizarem suas compras usando suas formas de pagamento preferidas.

Suporte internacional

Para vincular o Stripe e o PayPal, seu país deve ser aceito por ambos os processadores de pagamentos. Para ver uma lista de países aceitos, leia a documentação do Stripe e do PayPal.

As moedas disponíveis dependem da localização da conta bancária vinculada à sua conta do Stripe. Não é possível selecionar mais de uma moeda. Para mais informações, acesse Países e moedas aceitos pelo Squarespace Commerce.

Square

Com o ponto de venda Squarespace, você pode usar o Square para processar pagamentos presenciais em dinheiro e cartão que se integram à sua loja on-line. Você configurará essa integração no app Squarespace para iOS.

Lembre-se:

• Você só pode conectar o Square se estiver no plano Commerce Basic ou Advanced ou no Plano Commerce legado mais recente.
  • O Square só pode ser usado em pagamentos presenciais via Point de Venda do Squarespace. Ele não pode ser usado na finalização de compra pelo computador.
  • O Square só pode ser usado para processar pagamentos nos Estados Unidos.
  • O ponto de venda não é aceito no app do Squarespace para Android.

Afterpay

Com o Afterpay, os clientes podem pagar por produtos em parcelas com zero por cento de juros. Você pode ativar o Afterpay se tiver conectado a Stripe a um processador de pagamento e se atender aos requisitos de elegibilidade.

Taxas de processamento

Stripe, PayPal, Square e Afterpay: todos cobram taxas de processamento.

Stripe

As taxas de processamento do Stripe dependem do país. Leia a documentação do Stripe para mais informações:

Caso não veja seu país listado acima, entre em contato com o Stripe para obter ajuda.

PayPal

Leia a documentação do PayPal para mais informações:

Square

As taxas de processamento do Square variam de acordo com a forma de pagamento. Leia a documentação do Square para saber mais.

Afterpay

A taxa de processamento do Afterpay é de 6% do total do pedido, mais US$ 0,30. Isso inclui a taxa de processamento da Stripe.

Mais ajuda

Além de nossos guias e tutoriais em vídeo, oferecemos outros recursos para ajudá-lo a aproveitar ao máximo sua loja online do Squarespace: