Adding special characters to text

Unicode é um formato padronizado de codificação de caracteres aceito pela maioria dos computadores e browsers. Use o Unicode para adicionar caracteres especiais no site, como símbolos matemáticos ou idiomas diferentes. Você também pode adicionar elementos extras de design, como setas, acento circunflexo e outros ícones.

O conteúdo demo do template Harris, por exemplo, inclui os símbolos Unicode de circunflexo e de telefone:

Antes de começar

Embora o Unicode seja amplamente utilizado e aceito, há uma chance de alguns visitantes acessarem seu site a partir de um dispositivo ou navegador que não exiba Unicode. Esses visitantes veriam uma caixa, um ponto de interrogação ou outro símbolo no lugar do caractere especial.

Por esse motivo, sugerimos usar caracteres especiais estrategicamente, para que seu significado fique claro, mesmo que o caractere esteja faltando.

Atenção: adicionar Unicode é uma modificação avançada que fica fora do escopo do suporte do Squarespace.

Etapa 1 – Copie um caractere

You can find symbols in many places on the web. Here are a few resources:

Dica: aqui estão os símbolos usados em nosso conteúdo demo: ☎ ➤ → ©

Quando você encontrar um caractere para usar, destaque e copie o símbolo (Ctrl + C ou + C) como se fosse texto normal.

Step 2 - Paste it into your site

Você pode colar Unicode em qualquer lugar do site que ofereça suporte a texto, incluindo Blocos de Texto, o título do site, o texto do banner e as legendas de imagem.

When you paste the symbol, ensure you paste it as plain text. You can use these keyboard shortcuts:

• Mac - + Shift + V
  • PC - Ctrl + Shift + V

Normalmente, o caractere tem o mesmo estilo da área de texto. Por exemplo, se você adicioná-lo como texto normal em um Bloco de Texto, ele seguirá as configurações de estilo de fonte do corpo do template.