O meu site está desativado?

Se o seu site não estiver sendo carregado, use estas dicas de solução de problemas para resolver problemas comuns e colocar seu site on-line novamente.

Se o seu site estiver on-line e funcionando lentamente, visite Meu site está carregando lentamente.

Observação: as etapas neste guia são para as versões 7.0 e 7.1 do Squarespace. Se você estiver usando o Squarespace 5, nossa plataforma legada, visite Meu site está inativo. Para saber em qual plataforma você está, visite Squarespace 5 versus versões mais recentes.

Assista a este vídeo

Acesse status.squarespace.com

Se o seu site não estiver carregando, isso pode estar relacionado a um problema em todo o sistema que estamos corrigindo. Para se manter atualizado sobre problemas, siga @SquarespaceHelp no Twitter ou consulte nossa página de status. Você pode assinar atualizações de status por SMS ou e-mail clicar em Assinar atualizações nessa página.

Enquanto nos esforçamos para oferecer 100% de tempo de atividade e disponibilidade, às vezes sofremos interrupções. Quando isso acontece, somos rápidos em responder e fazer tudo o que pudermos para restaurar o serviço.

Se todos os serviços do Squarespace estiverem funcionando, verifique seu site para saber os problemas abaixo.

Verifique se é um problema de domínio

Se o seu site não estiver sendo carregado quando você inserir seu domínio personalizado, tente abrir o site inserindo seu domínio integrado, que termina em .squarespace.com.

Se o seu site for aberto usando seu domínio integrado, isso sugere que há um problema com seu domínio personalizado.

Domínios de terceiros (externos)

Se o seu domínio for gerenciado por um provedor terceirizado (como GoDaddy, 1&1 ou Hover):

Domínios Squarespace

Se você registrou um domínio através do Squarespace:

• Confirme que seu domínio tem registros rotulados como Padrões de site em suas configurações DNS. Caso contrário, use a predefinição de Padrões do Site para adicioná-los.
  • Verifique em seu domínio se você o registrou recentemente ou alterou suas informações de contato. Se você não verificar seu domínio dentro de 15 dias, ele será temporariamente suspenso. Se o seu domínio for suspenso, o site pode não ser carregado no seu domínio.
  • Seu domínio pode ter expirado. Siga estas etapas para reativar seu domínio.

Reativar seu site expirado

Se o seu site expirar, uma" mensagem "do Site Expirado será exibida quando você o visitar a partir de qualquer um dos seus domínios. Os sites expiram quando não conseguimos autorizar um pagamento automático ou se a renovação automática estiver desativada.

Para colocar seu site novamente on-line, reative-o.

Se o site errado estiver aparecendo

Como você pode criar vários sites do Squarespace em uma conta, pode ser fácil misturar os domínios anexados a cada um. Esses problemas podem fazer com que pareça que seu site está inativo, mas provavelmente não é o caso.

• Se o site errado for carregado no seu domínio personalizado, o domínio poderá estar conectado a um site diferente. Para resolver o problema, mova o domínio para o site certo.
  • Se o site errado aparecer ao acessar seu domínio.squarespace.com integrado, siga os passos abaixo para encontrar o site desejado. O mais provável é que o site não tenha caído; você está apenas olhando para um diferente:
  1. Faça login.
  2. Vá para o Menu Inicial, role para baixo e clique em sua imagem de perfil ou iniciais.
  3. Uma grade exibe todos os seus sites conectados ao seu perfil. Você pode visualizar a imagem em miniatura, o título, o domínio principal e o status da conta de cada site.
  4. Busque o site que você precisa. Você pode buscar pelo título do site ou nome do domínio.
  5. Clique na imagem em miniatura de um site para abrir sua página de login.
Dica: se você atualizou o site errado, use este guia para cancelar o serviço e atualizar o site correto.

Fale conosco

Se o seu site não estiver sendo carregado depois de seguir este guia, entre em contato conosco. Levamos o tempo de atividade e a disponibilidade a sério, e estamos aqui para ajudar a colocar seu site em funcionamento o mais rápido possível.