Fazer login no Google Workspace

Este guia explica como fazer login no Google Workspace (antigo G Suite) depois de se inscrever na sua conta. Você fará login no Google para acessar sua caixa de entrada de e-mail do Google Workspace, Console do Administrador, Google Drive e outros recursos do Google Workspace. Não é possível fazer login na sua conta do Google Workspace a partir do site do Squarespace.

Se você não souber onde fazer login, confira a documentação do Google para saber como acessar o console do administrador do Google Workspace. O Google sugere as melhores etapas para fazer login, dependendo das suas permissões.

O primeiro acesso

Depois de se inscrever no Google Workspace, enviaremos uma senha temporária por e-mail para que você possa fazer login pela primeira vez. Você fará login no Console do Administrador para concluir a configuração:

1. No e-mail de confirmação, clique no link Acessar no e-mail.
  2. Faça login usando a senha temporária e o novo endereço de e-mail que você criou. Se você já estiver conectado a outra conta do Google Workspace ou do Gmail, como sua conta pessoal, clique em Adicionar conta e, em seguida, faça login.
  3. Siga as instruções do Google para criar sua própria senha e aceitar os Termos de Serviço do Google Workspace.
  4. Você será direcionado ao novo Console do Administrador do Google Workspace para verificar seu domínio.
Atenção: se aparecer uma mensagem solicitando para você validar seu domínio; ou se o Google disser que você não tem acesso ao e-mail, tente novamente a validação do domínio.
Dica: após fazer login, siga as etapas recomendadas do Google para começar.

Aceitar os Termos de Serviço do Google Workspace

Você deve aceitar os Termos de Serviço do Google Workspace depois de fazer login em sua nova conta pela primeira vez.

Lembre-se:

• Se você se inscrever em um plano anual e não aceitar os Termos de Serviço do Google Workspace, sua conta do Google Workspace será removida automaticamente do Squarespace e transferida para o Google ao final do primeiro ciclo de faturamento.
  • Se sua conta do Google Workspace já tiver sido transferida para o Google, não será possível restabelecê-la por meio do Squarespace. Você pode configurar o faturamento diretamente com o Google para continuar usando a conta.
  • Depois de aceitar os Termos de Serviço do Google Workspace, sua assinatura do Google Workspace será definida para renovação automática.

Acesse após a configuração

Após fazer login pela primeira vez, use esses URLs para acessar o Google Workspace. Vá para os URLs e insira seu endereço de e-mail e a senha do Google Workspace. Você pode marcar esses URLs como favoritos para facilitar o acesso:

Onde fazer login

O que posso fazer lá?

Console do administrador

Caixa de entrada de e-mail

Envie e receba e-mails do seu endereço de e-mail do Google Workspace.

Mensagens frequentes de erro de login

Talvez apareçam mensagens de erro específicas ao fazer login no seu console do administrador do Google Workspace ou na caixa de entrada. Essas mensagens aparecem no Google, não no site do Squarespace. Para saber como corrigir o problema, clique em uma das mensagens de erro abaixo:

Para ver mais mensagens de erro comuns do Google Workspace, acesse Solução de problemas do Google Workspace.