Como entro em contato com o Suporte ao Cliente do Squarespace?

Se não encontrar o que procura em nossos guias, entre em contato conosco aqui. Nossos horários normais são:

E-mail - 24 horas por dia, 7 dias por semana

Chat

• De segunda a sexta-feira: 04:00 às 20:00 EDT
  • Sábado a domingo: fechado
Dica: o horário do bate-papo ao vivo pode mudar periodicamente de acordo com a demanda, enquanto trabalhamos em um número recorde de solicitações em resposta ao COVID-19. Agradecemos a sua flexibilidade.

Para receber dicas sobre como expandir sua presença on-line e adaptar o seu site quando você não puder conectar-se pessoalmente aos clientes, visite nosso guia recursos para a COVID-19

Outras formas de receber atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana

Você sempre conversará com pessoas reais e simpáticas. Como nosso suporte foca a comunicação on-line, não oferecemos suporte por telefone. Saiba mais em Por que não oferecemos suporte por telefone.

Entre em contato com o Squarespace

Para iniciar um email ou chat ao vivo, visite a nossa página Contato, escolha o assunto que melhor se adaptar à sua pergunta e siga as instruções para enviar a sua mensagem.

Dicas para falar conosco

Bate-papo

• O bate-papo ao vivo não está disponível em dispositivos móveis.
  • Use a versão mais recente do seu browser e veja se o JavaScript está ativado.
  • Para salvar um registro da sua conversa ao vivo, clique em ... no canto inferior direito da janela de bate-papo e depois clique em Enviar transcrição por e-mail.

Email

• É importante fornecer detalhes específicos. Forneça a maior quantidade de detalhes possíveis sobre sua página, URL ou localização para podermos ajudar a solucionar suas dúvidas.
  • Recursos visuais também ajudam. Sinta-se livre para carregar screenshots ou arquivos que podem nos ajudar a ver o que você está vendo. Não conseguimos ver imagens incorporadas, então é preferível anexá-las em vez de arrastá-las para o corpo do e-mail.
  • Você pode nos responder diretamente a partir da nossa resposta no e-mail.
  • Se tiver mais dúvidas, recomendamos abrir um novo chamado para que cada caso seja tratado dentro de um tópico de e-mail próprio e para agilizar o acesso a essas mensagens.

O Assistente de Suporte do Squarespace

Ao consultar a nossa Central de Ajuda, você verá um balão de bate-papo no canto inferior direito. Este é o nosso chatbot, o Assistente de Suporte do Squarespace.

Se o Assistente de Suporte do Squarespace não puder esclarecer as suas dúvidas, peça para falar com um humano. Isso lhe dará a opção de iniciar um bate-papo ao vivo ou enviar um e-mail para um membro da nossa equipe de Atendimento ao Cliente.

Tópicos fora do escopo do nosso suporte

Antes entrar em contato, note que está fora do nosso escopo oferecer suporte para os seguintes tópicos:

Por que solicitamos validação de propriedade

Por segurança, às vezes, pedimos para você confirmar que é o proprietário ou administrador do site. Por exemplo: podemos pedir para você validar a propriedade da conta, enviando um e-mail pelo endereço registrado no site. Solicitamos essas informações para proteger suas informações e privacidade. Para saber mais, acesse Confirme que você é dono da conta.

Resolução de problemas

Estou com problemas para usar o formulário de contato

O formulário de contato não é aceito no Microsoft Edge. As perguntas podem não ser enviadas se você usar o Microsoft Edge. Use outro browser, como o Google Chrome ou o Firefox.

O histórico de chamados não aparece no painel Minhas atividades

Desativamos a guia Minhas atividades devido a um problema de segurança. Para encontrar respostas aos tickets anteriores, procure por mensagens de customercare@squarespace.com na caixa de entrada de e-mail.

Não consigo responder aos e-mails do Squarespace

Alguns e-mails do Squarespace vêm de um endereço que não recebe mensagens de entrada; portanto, não é possível responder diretamente a eles. No entanto, estamos sempre dispostos a ajudar. Caso tenha dúvidas, fale conosco por aqui ou responda diretamente a um chamado aberto por e-mail.

Perguntas frequentes

É possível verificar o status de uma paralisação?

Sim. Você pode ver as atualizações da paralisação na nossa página de status e no nosso Twitter.

Posso verificar o status de uma solicitação de recurso?

Todos os pedidos de recursos são levados em conta, mas não enviamos notícias sobre o produto relacionadas a pedidos específicos. Para ficar por dentro das novidades do Squarespace, assine as notícias sobre o produto no site.