Como entro em contato com o Suporte ao Cliente do Squarespace?

Se não achar o que procura nos nossos guias, fale conosco. Os horários de atendimento são:

Email

• 24 horas por dia, 7 dias por semana

Chat

• De segunda a sexta-feira: 04:00 às 20:00 EDT
  • Sábado a domingo: fechado
Dica: o horário do chat ao vivo está sujeito a mudanças com base na demanda, pois trabalhamos com um número recorde de solicitações em resposta à Covid-19. Agradecemos pela flexibilidade.

Para dicas sobre como ampliar sua presença on-line e adaptar seu site para fazer contato presencial com os clientes, confira nosso guia de recursos contra a Covid-19.

Outras formas de receber atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana

Você sempre conversará com pessoas reais e simpáticas. Como nosso suporte foca a comunicação on-line, não oferecemos suporte por telefone. Saiba mais em Por que não oferecemos suporte por telefone.

Entre em contato com o Squarespace

Para iniciar um e-mail ou chat ao vivo, visite nossa página de Contato, escolha um tópico adequado à pergunta e siga as instruções para enviar a mensagem.

Lembre-se:

• O formulário de contato não é compatível com o Microsoft Edge. Use outro browser, como o Google Chrome ou o Firefox.
  • O bate-papo ao vivo não está disponível em dispositivos móveis.
  • Para conversar conosco, verifique se você está usando a versão mais recente do seu navegador e se o JavaScript está ativado.
  • Alguns e-mails do Squarespace vêm de endereços que não podem receber mensagens recebidas, portanto, você não pode respondê-las diretamente. No entanto, estamos sempre felizes em ajudar. Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco ou responda diretamente a um chamado aberto por e-mail.

Dicas para falar conosco

Para agilizar sua resposta, considere estas dicas ao entrar em contato conosco:

• Faça login na sua conta do Squarespace. Se você não conseguir fazer login em sua conta, tente nossas etapas de solução de problemas.
  • Se você estiver trabalhando com um terceiro, como um domínio ou provedor de e-mail, faça login na sua conta com ele.
  • É importante fornecer detalhes específicos. Forneça a maior quantidade de detalhes possíveis sobre sua página, URL ou localização para podermos ajudar a solucionar suas dúvidas.
  • Recursos visuais também ajudam. Carregue capturas de tela ou arquivos que nos mostrem o que você está vendo. Como não enxergamos imagens incorporadas, é preferível anexá-las em vez de arrastá-las para o corpo do e-mail.
  • Se você não tem certeza de como se referir ao que está trabalhando, dê uma olhada no nosso glossário.

O Assistente de Suporte do Squarespace

Ao consultar a nossa Central de Ajuda, você verá um balão de bate-papo no canto inferior direito. Este é o nosso chatbot, o Assistente de Suporte do Squarespace.

Caso ele não responda às suas dúvidas, peça para falar com um humano. Você terá a opção de iniciar um chat ao vivo ou mandar um e-mail à equipe de Suporte ao Cliente.

Tópicos fora do escopo do nosso suporte

Antes entrar em contato, note que está fora do nosso escopo oferecer suporte para os seguintes tópicos:

Dica: se você é uma empresa que precisa de suporte dedicado para o site, analise o Squarespace Select.

Por que solicitamos validação de propriedade

Por segurança, às vezes pedimos para você confirmar que é o proprietário ou administrador do site. Por exemplo: podemos pedir para você validar a propriedade da conta, enviando um e-mail pelo endereço registrado no site. Solicitamos essas informações para proteger suas informações e privacidade. Saiba mais em Validação da propriedade da conta.

Acompanhamento com o Suporte ao Cliente

Depois de entrar em contato conosco, você pode manter um registro de sua conversa e acompanhá-la dependendo do método de contato:

Bate-papo

• Para salvar um registro da sua conversa ao vivo, clique em ... no canto inferior direito da janela do chat e depois clique em Enviar transcrição por e-mail.
  • Para acompanhar uma conversa ao vivo, entre em contato conosco novamente. Diga-nos a data e a hora do seu chat para nos ajudar a localizá-lo em nosso sistema.

Email

• Para encontrar respostas para seus tíquetes anteriores, pesquise na sua caixa de entrada de e-mail para mensagens de customercare@squarespace.com.
  • Para acompanhar uma conversa por email, responda à mensagem.
  • Se você tiver novas dúvidas, visite nossa página de contato para iniciar um novo ticket.
Dica: desativamos a guia Minhas atividades da Central de Ajuda devido a um problema de segurança. Use a opção de pesquisa acima para encontrar nossa resposta em sua caixa de entrada.

Acompanhamento da solicitação de

Embora todas as solicitações de recursos sejam consideradas, não enviamos atualizações para solicitações específicas. Para se manter informado sobre o que há de novo no Squarespace, assine as Atualizações de Produtos do Site