Como entro em contato com o Suporte ao Cliente do Squarespace?

Estamos abertos 24 horas por dia nos seguintes horários:

• E-mail - 24/dia, 7 dias/semana
  • Bate-papo ao vivo - 04 às 20h00, horário da costa leste dos EUA, de segunda a sexta-feira
  • @SquarespaceHelp no Twitter - 24/7

Você sempre conversará com pessoas reais e simpáticas. Todos os atendentes do Suporte ao cliente trabalham nas nossas sedes em Nova York, Portland e Dublin.

Entre em contato com o Squarespace

Para falar por e-mail ou bate-papo ao vivo com o Squarespace:

1. Acesse nossa página de Contato.
  2. Se solicitado, faça login em sua conta do Squarespace.
  3. Selecione tópicos dos menus suspensos que melhor descrevem a sua pergunta. Isso nos ajuda a direcioná-lo corretamente.
  4. Se os guias sugeridos não responderem à sua pergunta, clique em E-mail ou Bate-papo ao vivo.
  5. Siga as solicitações na tela para redigir seu e-mail ou iniciar o bate-papo ao vivo.

Como nosso suporte foca a comunicação on-line, não oferecemos suporte por telefone. Saiba mais em Por que não oferecemos suporte por telefone.

Dicas para falar conosco

Bate-papo

• O bate-papo ao vivo não está disponível em dispositivos móveis.
  • Use a versão mais recente do seu browser e veja se o JavaScript está ativado.
  • Para salvar um registro da sua conversa ao vivo, clique em ... no canto inferior direito da janela de bate-papo e depois clique em Enviar transcrição por e-mail.

Email

• É importante fornecer detalhes específicos. Forneça a maior quantidade de detalhes possíveis sobre sua página, URL ou localização para podermos ajudar a solucionar suas dúvidas.
  • Recursos visuais também ajudam. Sinta-se livre para carregar screenshots ou arquivos que podem nos ajudar a ver o que você está vendo. Não conseguimos ver imagens incorporadas, então é preferível anexá-las em vez de arrastá-las para o corpo do e-mail.
  • Você pode nos responder diretamente a partir da nossa resposta no e-mail.
  • Se tiver mais dúvidas, recomendamos abrir um novo chamado para que cada caso seja tratado dentro de um tópico de e-mail próprio e para agilizar o acesso a essas mensagens.

O Assistente de Suporte do Squarespace

Quando você usa nossa Central de Ajuda, pode aparecer um balão de bate-papo no canto inferior direito da tela. É o Assistente de Suporte do Squarespace, um bot que responde a perguntas simples sobre o Squarespace.

Caso ele não responda às suas dúvidas, peça para falar com um humano. Você terá a opção de iniciar um bate-papo ao vivo ou mandar um e-mail a um dos nossos consultores de Suporte ao Cliente.

Tópicos fora do escopo do nosso suporte

Antes entrar em contato, note que está fora do nosso escopo oferecer suporte para os seguintes tópicos:

Por que solicitamos validação de propriedade

Por segurança, às vezes, pedimos para você confirmar que é o proprietário ou administrador do site. Por exemplo: podemos pedir para você validar a propriedade da conta, enviando um e-mail pelo endereço registrado no site. Solicitamos essas informações para proteger suas informações e privacidade. Para saber mais, acesse Confirme que você é dono da conta.

Confira suas mensagens

A aba Minhas atividades deste site é útil para gerenciar todas as suas conversas conosco por e-mail em um só lugar, para verificar o status de um caso e para nos responder diretamente.

Para ver os e-mails que você recebeu do Suporte ao Cliente em Minhas Atividades:

1. No canto superior direito deste site (support.squarespace.com), clique em Login. Se o seu nome já aparecer no canto superior direito, pule para o step 3.
  2. Faça login usando as mesmas credenciais usadas no login do seu site.
  3. Clique no menu suspenso sob o seu nome no canto superior direito.
  4. Selecione Minhas atividades.

Resolução de problemas

Estou com problemas para usar o formulário de contato

O formulário de contato não é aceito no Microsoft Edge. As perguntas podem não ser enviadas se você usar o Microsoft Edge. Use outro browser, como o Google Chrome ou o Firefox.

O histórico de chamados não aparece no painel Minhas atividades

Somente e-mails são salvos no painel Minhas Atividades. Se você solicitou uma transcrição do bate-papo, procure na sua caixa de entrada de e-mail, pois ela é enviada diretamente a você e não aparece em Minhas Atividades.

Não consigo responder aos e-mails do Squarespace

Alguns e-mails do Squarespace vêm de um endereço que não recebe mensagens de entrada; portanto, não é possível responder diretamente a eles. No entanto, estamos sempre dispostos a ajudar. Caso tenha dúvidas, fale conosco por aqui ou responda diretamente a um chamado aberto por e-mail.

Perguntas Frequentes

É possível verificar o status de uma paralisação?

Sim. Você pode ver as atualizações da paralisação na nossa página de status e no nosso Twitter.

Posso verificar o status de uma solicitação de recurso?

Todos os pedidos de recursos são levados em conta, mas não enviamos notícias sobre o produto relacionadas a pedidos específicos. Para ficar por dentro das novidades do Squarespace, assine as notícias sobre o produto no site.