Squarespace Circle

O Squarespace Circle é um programa que auxilia, inspira e envolve a comunidade de creatives, desenvolvedores e designers que usam o Squarespace para criar belos sites para eles e para clientes. Os membros do Circle têm um período mais longo de avaliação, suporte otimizado ao cliente e acesso a conteúdo exclusivo.

Dica: se você estiver vendendo seus serviços de design, tente adicionar um acesso pago para determinado conteúdo com as Áreas de Membros.

Elegibilidade e custos

No momento, a adesão ao Circle é gratuita e aberta a clientes que criaram ou são colaboradores de pelo menos três sites ativos do Squarespace. Ao se cadastrar no Circle, você precisa ser colaborador desses sites, e eles devem estar em um plano de cobrança ativo.

Benefícios para membros do Circle

Como membro do Circle, você receberá os seguintes benefícios:

• Períodos de teste de seis meses - Comece com uma avaliação estendida para novos sites
  • 20% de desconto em assinaturas anuais de sites e lojas on-line – O desconto se aplica ao primeiro pagamento do seu site (isso não se aplica ao plano Select)
  • 20% de desconto nas assinaturas anuais do Scheduling - O desconto se aplica ao primeiro pagamento do Scheduling
  • Pagamentos por indicação – Se for elegível, você receberá pagamentos por indicação por trazer clientes para o Squarespace
  • Fórum do Circle - acesso ao fórum privativo do Circle para suporte direto e feedback
  • Conteúdo exclusivo - Acesse guias avançados e notas de lançamento do produto
  • Emblema Squarespace Circle - Adicione um emblema ao seu site para se identificar como um membro do Circle

Sua associação e os benefícios do Circle são incorporados aos sites do Squarespace e às suas interações com o Suporte ao Cliente. Para obter uma lista completa de benefícios, visite circle.squarespace.com.

Testes estendidos

Após ingressar no Circle, todos os novos sites criados com o seu endereço de e-mail começam com uma avaliação de seis meses. As avaliações iniciadas antes do ingresso no Circle seguem nosso período padrão de 14 dias. Se você precisar de mais tempo, é possível estender o prazo.

Descontos para membros Circle

O Circle dá desconto de 20% na assinatura anual de um novo site e de loja on-line, bem como numa nova assinatura anual do Squarespace Scheduling. Lembre-se:

• O desconto vale no primeiro pagamento de um novo site ou plano do Commerce com um ciclo de cobrança anual; ou no primeiro pagamento de uma assinatura do Scheduling com ciclo de cobrança anual.
  • O desconto não se aplica a futuras renovações, reativações, upgrades ou downgrades.
  • O desconto não é válido em combinação com outras ofertas, além da oferta de domínio do Squarespace, da oferta do Google Workspace e do desconto para atualizações de domínio.

Você pode aplicar o desconto de duas maneiras:

• Se um membro da Circle tiver iniciado a avaliação do site ou a avaliação do Scheduling, o desconto será aplicado automaticamente na finalização da compra. Isso será aplicado se o membro do Circle ou um membro que não for do Circle concluir a transação.
  • Se um membro que não for da Circle iniciou a avaliação do site ou a avaliação do Scheduling, o desconto não será aplicado automaticamente. Para aplicar o desconto, convide um membro da Circle para o site como colaborador com permissões de Cobrança. O membro do Circle pode acessar e concluir a transação. O desconto aparecerá na finalização da compra.

Sinalização de membro Circle no suporte por e-mail

Quando um membro do Circle enviar um e-mail para o Suporte ao Cliente, veremos um sinalizador que nos informa que você é um usuário experiente. Esse contexto adicional nos ajuda a responder às suas perguntas de forma mais eficiente e eficaz. Os sinalizadores de membros do Circle não aparecem para o Suporte ao Cliente por meio de bate-papo ao vivo.

Pagamentos por indicação Circle

A partir de 6 de outubro de 2021, os membros qualificados do Circle podem desbloquear pagamentos por indicação trazendo clientes para o Squarespace. Depois que suas indicações resultarem em assinaturas qualificadas suficientes, você receberá pagamentos por indicação para cada assinatura qualificada adicional indicada. Para saber mais sobre nossos requisitos de qualificação e valores de pagamento por indicação, acesse o site do Circle.

Candidate-se ao Squarespace Circle

Para candidatar-se ao Circle:

1. Certifique-se de que você está elegível.
  2. Acesse circle.squarespace.com/join-now e clique em Entrar agora.
  3. Insira o endereço de e-mail e a senha que você utiliza para acessar o Squarespace.
  4. Se reconhecermos que seu endereço de e-mail está vinculado a pelo menos três sites pagos, você será levado para a próxima etapa. Se você vir uma mensagem “Ainda não qualificado”, consulte a seção abaixo.
  5. Siga as instruções para concordar com os termos e condições e, opcionalmente, insira o URL do seu site.
  6. Depois de fazer o registro, você receberá um e-mail de boas-vindas oficial.

Mensagem de erro: "Não elegível ainda"

Se uma mensagem “Ainda não qualificado” aparecer ao tentar ingressar no Circle, talvez você não tenha três ou mais sites ativos vinculados ao seu endereço de e-mail.

Se você não é um colaborador de pelo menos três sites, inscreva-se em nosso guia gratuito para ir mais longe com o Squarespace e começar a tomar medidas para tornar-se um membro do Circle.

Se você for um colaborador de pelo menos três sites, siga estas etapas para consolidar todos eles em um endereço de email:

1. Convide o endereço de e-mail como colaborador para cada site que você gerencia. Isso enviará convites de colaborador para o endereço.
  2. Antes de aceitar cada convite, saia de todos os sites do Squarespace. Caso contrário, você verá uma mensagem de erro ao tentar aceitar.
  3. Aceite convites para cada site.
  4. Candidate-se novamente ao Circle.

Se você continuar com problemas e achar que pode participar do Circle, fale conosco.

Altere o endereço de e-mail do fórum Circle

Sua conta no fórum do Circle e sua conta do Squarespace estão vinculadas ao mesmo endereço de e-mail, que você pode alterar nas configurações da conta.

A alteração do endereço de e-mail desativa a conta do fórum do Circle. Para revincular, faça login no fórum do Circle com suas credenciais atualizadas.

Squarespace Circle e Squarespace Marketplace

O Squarespace Circle é um programa de associação para profissionais criativos, que oferece benefícios como suporte prioritário e conteúdo exclusivo. Para saber mais, acesse o site do Circle.

O Squarespace Marketplace é um programa que conecta pessoas que precisam de ajuda no design e no desenvolvimento de sites, com web designers qualificados da Circle. É mantido pela 99designs. Convidamos periodicamente membros da Circle elegíveis para participarem do Marketplace como Especialistas. Para saber mais, acesse Como contratar um especialista do Squarespace.

Os membros são endossados pelo Squarespace?

Os membros do Circle têm direito a benefícios exclusivos, mas não são endossados ou credenciados pelo Squarespace. Embora seja bom mencionar a associação ao Circle em marketing e comunicações com clientes, os membros não devem se apresentar erroneamente como afiliados ou endossados pelo Squarespace.