Squarespace Circle

O Squarespace Circle é um programa projetado para apoiar, inspirar e envolver a comunidade de criativos, desenvolvedores e designers que usam o Squarespace para criar sites bonitos para eles próprios e seus clientes. Os membros do Circle recebem períodos de avaliação mais longos, suporte ao cliente otimizado e acesso a conteúdo exclusivo.

Este guia analisa as perguntas comuns sobre o programa.

Que benefícios recebem os membros do Circle?

Os membros do Circle recebem:

• Períodos de teste de seis meses - Para novos sites
  • 20% off annual website and online store subscriptions - The discount applies to the first payment for your site (doesn't apply to the Select plan)
  • 20% de desconto em assinaturas anuais de agendamento - O desconto se aplica ao primeiro pagamento de agendamento
  • Atendimentos otimizados - Quando você entrar em contato conosco, saberemos que você é um usuário experiente
  • Fórum do Circle - Acesso ao fórum privativo do Circle para suporte direto e comentários
  • Conteúdo exclusivo - Como guias avançados e notas de versão do produto
  • Três meses gratuitos de Agendamento no Acuity - Se você se inscrever em qualquer novo plano do Acuity no painel Circle
  • Squarespace Circle Badge - Para adicionar ao seu site

Para obter a lista completa dos benefícios, acesse circle.squarespace.com.

Quem pode participar?

O Circle está aberto aos clientes que criaram ou são colaboradores de pelo menos três sites ativos do Squarespace. No momento em que se inscrever, você deverá ser um colaborador desses sites em planos de cobrança ativos.

Quanto custa a associação ao Circle?

Atualmente a associação ao Circle é gratuita.

Como faço para participar?

Para candidatar-se ao Circle:

1. Verifique se você está qualificado. Você deve ser um colaborador de pelo menos três sites ativos do Squarespace.
  2. Acesse circle.squarespace.com/join-now.
  3. Clique em Entrar agora.
  4. Insira o endereço de e-mail e a senha que você utiliza para acessar o Squarespace.
  5. Se reconhecermos que seu endereço de e-mail está vinculado a pelo menos três sites pagos, você será levado para a próxima etapa.
  6. Siga as instruções para concordar com os termos e condições e, opcionalmente, insira o URL do seu site.
  7. Depois de fazer o registro, você receberá um e-mail de boas-vindas oficial.

Por que vejo a mensagem "Ainda não qualificado"?

Se você vir a mensagem "Ainda Não Qualificado" ao tentar entrar, talvez não tenha três ou mais sites ativos vinculados ao seu endereço de e-mail.

Se você não é um colaborador de pelo menos três sites, inscreva-se em nosso guia gratuito para ir mais longe com o Squarespace e começar a tomar medidas para tornar-se um membro do Circle.

Se você for um colaborador de pelo menos três sites, siga estas etapas para consolidar todos eles em um endereço de email:

1. Convide o endereço de e-mail como colaborador para cada site que você gerencia. Isso enviará convites de colaborador para o endereço.
  2. Antes de aceitar cada convite, saia de todos os sites do Squarespace. Caso contrário, você verá uma mensagem de erro ao tentar aceitar.
  3. Aceite convites para cada site.
  4. Reaplicar ao Circle.

Se continuar a ter problemas e acreditar que é elegível para o Circle, você pode contactar-nos.

Como funcionam os testes estendidos?

Depois de ingressar no Circle, todos os novos sites criados sob o seu endereço de e-mail começarão com uma avaliação de seis meses. Os testes iniciados antes de ingressar no Circle seguem nosso período de teste padrão de 14 dias. Se você precisar de mais tempo após duas semanas, poderá estender o prazo.

Os membros recebem descontos, taxas de indicação ou outras recompensas?

A associação à Circle inclui um desconto de 20% em assinaturas anuais de novos sites e lojas online, bem como novas assinaturas anuais do Squarespace Scheduling

• Este desconto aplica-se ao primeiro pagamento em um novo site ou plano de comércio, ou ao agendamento, em um ciclo de faturamento anual.
  • O desconto não se aplica a futuras renovações, reativações, upgrades ou downgrades.
  • O desconto não é válido em combinação com outras ofertas, além do Squarespace Domains gratuito para o primeiro ano, da nossa oferta do G Suite e do desconto para upgrades de domínios.

Você pode aplicar o desconto de duas maneiras:

• Se um membro da Circle tiver iniciado a avaliação do site ou a avaliação do Agendamento, o desconto será aplicado automaticamente na finalização da compra. Isso será aplicado se o membro do Círculo ou um membro que não for do Círculo concluir a transação.
  • Se um membro que não for da Circle iniciou a avaliação do site ou a avaliação do Agendamento, o desconto não será aplicado automaticamente. Para aplicar o desconto, convide um membro da Circle para o site como colaborador com permissões de Cobrança. O membro da Circle pode acessar e concluir a transação. O desconto aparecerá na finalização da compra.

Como faço para gerenciar a minha associação?

Sua associação e os benefícios estão incorporados aos sites do Squarespace e suas interações com o Suporte ao Cliente. Você não precisa gerenciar nada em separado.

Como faço para alterar meu endereço de e-mail do fórum do Circle?

Sua conta no fórum do Circle e sua conta do Squarespace estão vinculadas ao mesmo endereço de e-mail, que você pode alterar nas configurações da conta.

A alteração do seu endereço de e-mail desabilitará sua conta do fórum do Circle. Para reconectar, acesse o fórum do Circle com suas credenciais atualizadas.

Qual é a relação entre o Circle e o Squarespace Marketplace?

O Squarespace Circle é um programa de associação para profissionais criativos, que oferece benefícios como suporte prioritário e conteúdo exclusivo. Para saber mais, acesse o site do Circle.

O Squarespace Marketplace é um programa que conecta pessoas que precisam de ajuda no design e no desenvolvimento de sites, com web designers qualificados da Circle. É mantido pela 99designs. Convidamos periodicamente membros da Circle elegíveis para participarem do Marketplace como Especialistas. Para saber mais, acesse Como contratar um especialista do Squarespace.

Como funciona o atendimento otimizado?

Quando os membros do Circle enviarem um e-mail para o Suporte ao Cliente, veremos que estamos trabalhando com um usuário experiente. Esse contexto adicional ajuda-nos a abordar as questões dos membros de forma mais eficiente e eficaz. Ainda não estão disponíveis os atendimentos otimizados por meio do chat ao vivo.

Os membros são endossados pelo Squarespace?

Os membros do Circle têm direito a benefícios exclusivos, mas não são endossados ou credenciados pelo Squarespace. Embora seja bom mencionar a associação à Circle em marketing e comunicações com clientes, os membros não devem se apresentar incorretamente como sendo afiliados ou endossados pelo Squarespace.