Connecting a Crazy Domains domain to your Squarespace site

Se você comprou um domínio da Crazy Domains e deseja mantê-lo registrado com eles, pode conectá-lo ao site seguindo este guia. O guia da Crazy Domains também poderá ser útil para ajudá-lo a fazer a conexão.

Antes de começar, leia nossos requisitos para vincular um domínio externo.

Dica: quando possível, recomendamos transferir o domínio em vez de vinculá-lo. Saiba mais sobre as diferenças entre transferir e vincular; ou inicie uma transferência aqui.

Etapa 1 - Iniciar a conexão no Squarespace

Para conectar seu domínio, acesse o painel de Domínios:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e em Domínios.
  2. Clique em Usar um domínio meu.
  3. Digite o nome de domínio completo que você está conectando no campo Inserir domínio e clique na seta.
  4. Clique em Connect Domain (Conectar Domínio).
Nota: Se você vir uma mensagem dizendo "Este domínio já está conectado a outro site do Squarespace", verifique seus outros sites do Squarespace para descobrir onde o domínio está conectado. Em seguida, desconecte o domínio do site.
  1. Select Other from the drop-down menu.
  2. Clique em Connect Domain (Conectar Domínio).
  3. Na mensagem exibida, clique em Continuar.
  4. Um novo painel será aberto com os registros a serem criados na sua conta do Crazy Domains. Mantenha esse painel aberto para consultas.

Etapa 2 - Faça login no Crazy Domains

Abra uma nova janela ou guia do navegador para acessar a conta da Crazy Domains:

1. Acesse www.crazydomains.com e entre no seu gestor de conta.
  2. No cabeçalho Minha conta, clique na guia Domínios.
  3. Role para baixo até a seção Configurações de DNS.

Agora você copiará os registros do painel Configurações de DNS do Squarespace no cPanel da Crazy Domains para vincular o domínio ao seu site.

Obs.: não exclua registros MX durante esse processo. Registros MX conectam seu endereço de e-mail, e sua exclusão poderá interferir no seu serviço de e-mail.

Step 3 - Adicione o primeiro CNAME

Na primeira linha do painel Configurações de DNS do Squarespace, copie o código exclusivo que aparece diretamente abaixo da coluna Host. O código exclusivo é uma cadeia de caracteres aleatórios, com números e letras, que devem apontar para verify.squarespace.com. No cPanel Crazy Domains, adicione um novo registro com estes valores:

Host

Tipo

Direciona para

Copie e cole o código único embaixo de Host, na primeira linha.

CNAME

verify.squarespace.com

1. Na seção Configurações de DNS, selecione Adicionar registro no menu suspenso.

1. Selecione Registro CNAME no menu suspenso e clique em Adicionar.
  2. No campo Subdomínio, cole o código exclusivo da coluna Host do painel Configurações de DNS no site do Squarespace.
  3. No campo Alias de, insira verify.squarespace.com
  4. Click Update.

Atenção: se você não adicionar esse CNAME ou se ele não for digitado corretamente, o domínio se desvinculará do seu site após 15 dias. Se isso acontecer, você pode começar de novo para revincular o domínio.

Step 4 - Adicione o segundo CNAME

Na segunda linha das configurações de DNS do Squarespace, o www aparece diretamente abaixo da coluna Host. Esse registro deve apontar para ext-cust.squarespace.com.

Host

Tipo

Direciona para

www

CNAME

ext-cust.squarespace.com

Observação: se o seu domínio já tiver um CNAME com um sub-domíniowww, exclua esse registro primeiro. Para fazer isso, passe o mouse sobre o registro, clique em Modificar, clique em Excluire, em seguida, clique em Atualizar. Depois, insira o CNAME seguindo as instruções abaixo.
  1. Na seção Configurações de DNS, selecione Adicionar registro novamente no menu suspenso.
  2. Selecione Registro CNAME no menu suspenso e clique em Adicionar.
  3. No campo Sub Domínio, digite www
  4. No campo Alias de, insira ext-cust.squarespace.com
  5. Click Update.

Step 5 - Adicione A-Records

Nas últimas quatro linhas das Configurações de DNS do Squarespace, você verá quatro endereços IP na coluna Dados necessários. Crie quatro registros A no cPanel Crazy Domains correspondentes a estes valores:

Host

Tipo

Direciona para

@

A

198.185.159.144

@

A

198.185.159.145

@

A

198.49.23.144

@

A

198.49.23.145

Observação: se você tiver Registros A existentes, exclua todos com o Nome do Host@. Se você vir outros Registros A em sua conta:
  • Host: blank - Delete only if it doesn't match what’s shown in this guide.
  • Host: Mail ou Email - Não exclua. Isso conecta-se ao seu endereço de e-mail. Excluí-lo pode interferir em seu serviço de e-mail.
  1. Nas Configurações de DNS, selecione Adicionar registronovamente no menu suspenso.
  2. Selecione Um registro no menu suspenso e clique em Adicionar.
  3.  Deixe o campo Subdomínio em branco.
  4. No campo Alias de, insira 198.185.159.144
  5. Click Update.

Repeat this process three more times using the following IP addresses:

• 198.185.159.145
  • 198.49.23.144
  • 198.49.23.145

Para adicionar vários registros de uma só vez, clique na opção Adicionar um registro para adicionar mais campos.

Step 6 - Aguarde a vinculação ser concluída

Agora que você informou os registros, pode levar de 24 a 72 horas para que a vinculação comece a funcionar. Enquanto você espera:

• Você pode retornar às Configurações de DNS do Squarespace e clicar em Atualizar abaixo dos registros. A coluna Dados atuais começará a mostrar se os registros foram informados corretamente. Quando o domínio estiver corretamente vinculado, ele aparecerá no painel Domínios com a etiqueta Vinculado.
  • É normal ver erros no painel Domínios ou ao visitar o domínio por até 72 horas após a conclusão dos passos deste guia. Se aparecer alguma mensagem de erro após 72 horas, consulte a próxima seção.

Resolução de problemas com o verificador de registro DNS

Se detectarmos que seus registros não foram configurados corretamente, seu domínio aparecerá no painel Domínios com a mensagem “Não é possível verificar a propriedade do domínio”. Para solucionar problemas, use a ferramenta Verificador de DNS no painel Configurações de DNS para ver o CNAME e o A-Records exatos a serem corrigidos.

Obtendo mais ajuda

Para receber mais ajuda na configuração da sua conta da Crazy Domains, entre em contato com a equipe de suporte deles aqui. Para explicar o problema, você pode usar nosso exemplo de mensagem. Você pode também acessar a documentação deles.