Rolagem infinita

A rolagem infinita carrega continuamente publicações de blog à medida que os visitantes rolam para baixo em uma página de blog. Esse recurso de design incentiva seu público a explorar mais conteúdo e a permanecer envolvido por mais tempo, sem clicar fora da página. A rolagem infinita é ótima para blogs com muito conteúdo ou sites com muitos leitores em dispositivos móveis. Você pode ver o tipo de dispositivos que seus visitantes usam no painel Análise de tráfego

Dica: em modelos sem rolagem infinita, defina o número de publicações de blog exibidas na página inicial (até 20) na guia Básico das configurações da Página do Blog.

A rolagem infinita está disponível nestas famílias de modelos:

• Farro
  • Skye

Aqui está um exemplo de rolagem infinita:

Como funciona

• A rolagem infinita só está disponível nas Páginas do Blog nos modelos listados acima.
  • Se ativada, a rolagem infinita se aplica a todas as Páginas de Blog em um site. Não pode ser definida por página de blog individualmente.
  • A rolagem infinita carrega automaticamente as publicações à medida que os visitantes rolam a página para baixo.
  • A rolagem infinita continuará carregando o conteúdo até que todo o conteúdo da página esteja visível na página.
  • Se um visitante rolar rapidamente ou estiver em uma conexão mais lenta, poderá haver um pequeno atraso no tempo de carregamento.

Ativar rolagem infinita

Para ativar a rolagem infinita, abra uma página de blog no seu site. Vá para o Menu Inicial, clique em Design e, em seguida, clique em Estilo do Site.

• Família Farro - Role até a seção Blog List: Carregar e escolha Método: Rolagem infinita.
  • Família Skye - Role até a seção Opções de grade de blog e marque Rolagem infinita

Quando terminar, clique em Salvar.

Desativar rolagem infinita

Para desativar esse recurso:

• Família Farro - Na seção Blog List: Carregar dos Estilo do Site, escolha Método: Botão.
  • Família Skye - Na seção Opções de grade de blog dos Estilos do site, desmarque a opção Rolagem infinita.

Quando os visitantes rolam até o final do conteúdo carregado, podem clicar em Carregar mais para verem o conjunto seguinte de publicações do blog.

Você pode editar a fonte e a cor do link Carregar mais no Estilo do Site .