Adding related posts links

Adicionar um link à Publicação do blog é ótimo para envolver os leitores e fazê-los explorar o seu conteúdo. Você pode criar isso usando um Bloco de Sumário. Na versão 7.0, alguns templates para blog têm recursos integrados para criar um link de publicação relacionada.

As publicações relacionadas funcionam melhor no fim de uma publicação do blog, para fazer os visitantes lerem outros conteúdos relevantes. Quando o visitante clica no link da publicação relacionada, ela se abre na mesma aba do browser.

Para mais informações gerais sobre a adição e o gerenciamento das publicações do blog, acesse Blog com o Squarespace.

Usar um Bloco de Resumo

Os Blocos de resumo filtram e apresentam conteúdo no site com um layout com estilo de revista. Para gerar publicações relacionadas, use um Bloco de Resumo que filtre somente uma determinada tag ou categoria das publicações anteriores.

Para adicionar um Bloco de Sumário para publicações relacionadas:

1. Clique em Editar em uma publicação de blog para abri-la e role até a parte inferior do conteúdo.
  2. Clique em um ponto de inserção para adicionar um Bloco de Sumário. Você pode selecionar Parede, Carrossel, Listae Grade, dependendo de como quiser que suas publicações relacionadas sejam exibidas.
  3. Na guia Conteúdo, selecione a Página do Blog com as publicações relacionadas.
  4. Na aba Layout, personalize como o bloco aparecerá. No layout Carrossel, você pode usar o campo Texto do cabeçalho para adicionar um título, como “Publicações relacionadas”. De outra forma, use o Bloco de Texto para adicionar um título.
  5. Na guia Exibir, escolha a quantidade de conteúdo exibida com cada link de publicação relacionada.
  6. Use os campos Filtro de categoria e Filtro de marca para escolher uma categoria ou tag relacionada ao conteúdo atual. Para obter uma explicação detalhada de cada configuração, visite Blocos de Sumário.
  7. Clique em Apply (Aplicar) para salvar suas alterações.

Quando terminar de criar sua publicação de blog, clique em Salvar para salvar a publicação como rascunho ou clique em Salvar & Publicar para compartilhar a publicação imediatamente. Repita essas etapas em todas as publicações do blog em que você quiser exibir links de publicações relacionadas.

Use a template with built-in related posts

Essa opção só é compatível com determinados modelos da versão 7.0. Se o site estiver na versão 7.1, use um Bloco de Resumo. Se estiver na versão 7.0, mude para um desses modelos ou use um Bloco de Resumo.

As seguintes famílias de template usam um algoritmo integrado para mostrar automaticamente publicações relacionadas no fim de cada publicação do blog:

Para desativar ou reativar uma publicação relacionada, abra as configurações da Página do Blog e marque ou desmarque Ativar itens relacionados na aba Avançado.

Cada link relacionado da publicação exibe a miniatura da publicação, a data da publicação e o título.

Quais publicações relacionadas são exibidas depende do conteúdo da sua Página do Blog, mas o modelo considera esses atributos ao selecionar publicações:

• Títulos de publicações do blog
  • Text in Text Blocks
  • Tags
  • Categorias

A pesquisa gera duas ou mais publicações relacionadas, dependendo do modelo. As publicações relacionadas se tornarão mais precisas à medida que você continuar adicionando conteúdo à sua Página do Blog.

Dica: as publicações relacionadas são geradas automaticamente nesses templates. Não é possível editar ou alterar o link de publicação relacionada. Para mais controle das publicações que devem aparecer, desative as publicações relacionadas e use o método do Bloco de Sumário acima.