Conectar seu domínio ao Cloudflare

Para proteger seu site e seu conteúdo, o Squarespace oferece certificados SSL gratuitos para todos os domínios e faz backup automático do conteúdo em vários data centers Nível III nos Estados Unidos. Como o Squarespace foi criado para rodar sites de alto tráfego, poucos usuários precisarão dos serviços do CloudFlare. Porém, você ainda pode vincular o CloudFlare se quiser mais proteção.

Vincule um domínio ao CloudFlare

Ao conectar seu domínio do Squarespace ao Cloudflare, você precisará alterar os servidores de nomes do seu domínio. Se tiver um domínio do Squarespace, acesse Nameservers e DNSSEC para domínios do Squarespace para obter etapas detalhadas. Se você tiver um domínio de terceiros, entre em contato com seu provedor de domínios para obter assistência. Para obter mais ajuda, consulte a Central de Ajuda do Cloudflare.

Quem devo contatar se precisar de suporte

O Cloudflare está fora do escopo do suporte do Squarespace. Se você usa o Cloudflare, recomendamos entrar em contato com eles para obter ajuda ou visitar a Central de Ajuda do Cloudflare. Consulte este artigo do Cloudflare para obter informações sobre como adicionar registros DNS ao Cloudflare para oferecer suporte a vários softwares de terceiros, incluindo o Squarespace.

Para obter mais ajuda, visite também o Squarespace Forum, nosso fórum de clientes e desenvolvedores.